5.0スタッフの方の対応も良いし、施術の内容にも満足しました♪もっと近場だったら何回か通いたいなぁと思いました(^_^)
初めての痩身体験でしたが、説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです。話しやすくて話も弾みました。しっかりと施術してただき、すっきりした感じがします。3回目が終わった後が楽しみです!
ボディメイクはおまかせください!
バストラインを整えて気になる二の腕もスッキリしませんか?
***BBメイクメソッド***
特許取得の純国産マシン「スーパーイオンウェーヴ」で細胞からバストアップ!
既存のバストアップ法と違い、脳に記憶させるので定着率がとっても高く,気になる二の腕のお肉もバストに変換させちゃいます。
バストトップを出さないのでシャイな方にもオススメです。
初回限定 23,040円→4,980円
***エンダモロジーアライアンス***
エンダモロジーアライアンスとは、リンパ・血液の流れ改善によりセルライトや硬くなった脂肪を柔らかくする美容医療機器です。
ローラーが脂肪をもんだりほぐしたりすることで脂肪を柔らかくし、なめらかなボディラインへと導くトリートメントです。
また、エンダモロジーアライアンストリートメントにはマッサージ効果もあります。ローラーの刺激が血行を促進することで新陳代謝が良くなり、痩せやすい体質に近づけます。
さらには、血行やリンパの流れを良くすることで、ハリのある肌にする効果もあります。
このように、セルライトケアだけでなく新陳代謝の改善や肌のたるみ解消などのエイジングケアも一度でできるトリートメントとして、注目を集めています。
初回限定 27,000円→6,980円
つくば市のエステサロン「Aroma Choeur」の清永です。
バストアップや痩身などのボディメイクが得意です。
茨城県つくば市みどりの2丁目38-7 コンフォートレジデンス1F (地図)
つくばエクスプレス みどりの駅徒歩9分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ