salon LEPIA所属・脱毛サロン 名古屋栄 男女同額 LEPIAの掲載

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分

salon LEPIA所属・脱毛サロン 名古屋栄 男女同額 LEPIAのメニュー

salon LEPIA所属・脱毛サロン 名古屋栄 男女同額 LEPIAのフォト

salon LEPIA所属・脱毛サロン 名古屋栄 男女同額 LEPIAの口コミ

ヨギボーさんの口コミ

肌についてたくさんのことを教えていただきました。
    その人にあった改善しなければならないところもしっかりと教えてくださり、信頼のできるお方でした!

脱毛サロン 名古屋栄 男女同額 LEPIAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しいお言葉もありがとうございます🌸
    次回のご来店もお待ちしておりますね🤍

返信日:2022年8月14日
  • ゆうとさんの口コミ

とても楽しい施術時間でした!是非また伺いたいと思います!

脱毛サロン 名古屋栄 男女同額 LEPIAさんからの返信

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました!

たくさんお話してしまって、、、

楽しかったと言っていただけて何よりです☆
    施術もご満足いく仕上がりでしたら何よりです☆

またのご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2022年9月29日
  • yskさんの口コミ

男性 / 20代後半

施術・接客ともに非常に丁寧で、素晴らしいお店でした。脱毛での来店だったものの、ホワイトニングも試してみたいとおもいました。オススメです。

脱毛サロン 名古屋栄 男女同額 LEPIAさんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます。
    そう言っていただけますととても励みになります☆
    男性でも美容に敏感な方とのお話は凄く楽しかったです!
    もっと勉強して良い情報お届けできるようにしていきますね!

是非またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2022年9月14日

salon LEPIA所属・脱毛サロン 名古屋栄 男女同額 LEPIAのアピールポイント

12/6.7.8『若い時に脱毛してモテたいメンズ』『シェービングにうんざりしてる女性』「素肌い自信をもちたい』脱毛は全て叶えてくれます✨エステ歴6年以上ベテランスタッフの個人サロン✨

このアカウントからのご予約は男性 女性可能です✨
男性、女性両方可能なお時間で枠を開けてありますので空いてない場合お問合せください‼️

✨特徴✨
都度、回数券 通い放題 定額好きな通い方から選べる。
産毛、毛穴レス、剛毛、ヒゲ、日焼け肌、どんな毛質にも対応可能
3回目終わった時に効果を感じなければ全額返金✨
脱毛から肌質改善までトータルケアサロン
痛くないは当たり前。効果を優先するサロン

当サロンがお値打ちで脱毛できる秘密は時間単価と人件費、広告費です。
ほとんどのサロンが広告にお金をかけすぎているため
本来お客様が払う必要のないお金を出しています!!とても遺憾です。

それがないだけでここまで金額に差が生まれます!!
しっかり確かめてください。後悔は絶対させません!

salon LEPIA所属・脱毛サロン 名古屋栄 男女同額 LEPIAのプロフィール

ご観覧いただきありがとうございます⭐️
LEPIAはトータルビューティーサロンの男女兼用サロンです。
ヒゲで悩んでいるメンズ
大切な時にシェービングで剃る煩わしさを感じる女性
小顔になりたいけど痛いのは嫌
毛穴が目立つのをなんとかしたい
メイク時間を短縮したい
煩わしい事がなくなるのが脱毛のいい所☆

ブライダル、美脚、バストライン
美容師

salon LEPIAの詳細情報

salon LEPIAの内観・外観1

salon LEPIAの内観・外観2

salon LEPIAの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3−35−22 ゴードン栄ビル二階 (地図

矢場町4番出口からでて質うえだを、右に曲がり直進。信号を渡って更に直進します。左に大型立体駐車場がある大通りに出ましたら反対側の歩道に渡ってもらい左折そのまま歩いていくとTheCUPSというカフェがありますのでそのとなりのビルのゴードン栄ビルの2階が当サロンになります。

矢場町駅
緊急時にはお電話、メッセージにてお時間の変更をさせていただく場合がございます。

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (チェック全て)

その他決済

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (チェック全て)

メンズ歓迎
サロン電話番号