Kainoなんばタワー店所属・戸田 烈力 髪質改善✨の掲載

難波駅5分 / 大国町駅10分 / なんば駅7分 / 大阪難波駅10分 / 近鉄日本橋駅14分 / JR難波駅10分 / 日本橋駅14分 / 新今宮駅19分 / 桜川駅20分 / 四ツ橋駅20分

Kainoなんばタワー店所属・戸田 烈力 髪質改善✨の口コミ

• 宗汰さんの口コミ

施術がとても丁寧でとても満足してます!
    これから通おうと思いました!ありがとうございました!

• t.kさんの口コミ

すごく綺麗で真っ直ぐな仕上がりで大満足です!
    終始手際もよく、途中で手伝ってくださった方もみなさん対応が良かったです。ケア方法も教えていただきありがとうございました!なんば店でも頑張ってください^^

• まさんの口コミ

ブリーチ履歴のある凄く傷んだ髪で、断られるかと思いましたが、快く引き受けて下さり、とっても綺麗に真っ直ぐにして下さいました
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよく、
    話していてとても楽しかったです
    これからもたくさんの人に夢と希望与えてくださいねっ👀

• fumiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めっちゃくちゃ話してて楽しい人でとってもいい人でした!
    仕上がりも最高によかったです!こんなに気に入ったパーマは初めてです!これからもよろしくお願いします!
    とってもおすすめです!

• 🍆びさんの口コミ

すごい丁寧に施術していただきました!とても話しやすく感じの良い方でまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました😊

夏っぽい綺麗なカラーに仕上げていただき、非常に満足しました!カットも気になる部分がひとつも無い程カンペキでした!またお願いしたいと思います🙇‍♂️

• freddyさんの口コミ

キレイにカットしてくださってありがとうございました!ショートですが寝癖がつきにくくて、朝のセットがラクチンです。

• 葉子さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました
    ありがとうございました

• いなさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、ヘアケア方法、ヘアセットの仕方や髪の乾かし方等、色々とレクチャーして頂き有難う御座いました!
    髪がツゥルントゥルンになり感動しました、セットもすごく可愛くてルンルンです^_^
    痛みやすいわたしの髪質を考えて下さったトリートメントを使用して頂いたり、一人ひとりの髪質や癖に合ったシャンプーやケア等していてとても素敵でした!
    来週からも頑張ってください^_^^_^^_^

• りんさんの口コミ

いろいろ話もしていただき、提案もしていただきました。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    堺にいっても頑張ってください💓

• 愛さんの口コミ

まとまりやすく提案してくださったり、乾かし方も教えてくださり、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています😌
    またお願いいたします(^^)

• Fukusukeさんの口コミ

丁寧にシャンプーをしてくださり、カットも随時髪の長さを確認しつつ私の希望を訊いてくださいました。
    頭皮マッサージが心地よく、首に当てた暖かいタオルが肩こりに大変気持ちが良くなりました。
    髪を乾かす際のコツも教えてくださり、自分で試してみようと思います。
    コロナ禍で何かとご苦労が多いでしょうが、ご自愛ください。

• haruさんの口コミ

とても綺麗にしていただいてお話も本当に楽しくてとても大満足でした。また、お店に行かせていただきますのでその時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

希望通りの髪型にしてもらって良かったです!
    テニスの話など色々できて楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻

• 清春さんの口コミ

細かいところとかも丁寧でとても良かったです!
    とても仕上がりが良くて満足できました!

• ちもじぃーさんの口コミ

どんな髪型にするか、どうすればパーマがキープできるか等、色々と相談や助言を頂け大変満足しています。
    仕上がりもシルエットが良く気に入りました!
    この度はありがとうございましたm(*_ _)m

• 貴一さんの口コミ

施術前の対応から、いろいろと無理を言いましたが、快く受けていただき大変有り難かったです!
    施術も丁寧にしていただき、とても満足しております!
    白髪対策の相談も乗っていただいて参考になりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• まやさんの口コミ

細かいわがままを色々聞いてもらえました。
    カット後に別の店でエクステを付けに行くいうことで、馴染むように微調整と刈り上げもしてもらえ、エクステのお店の方も褒めてました!
    またリピします!

• yukiさんの口コミ

カラーもカットも可愛くしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです〜

• 薫さんの口コミ

ヘアドネーション希望の対応や、娘同伴についても、快く受けて下さり、居心地良く、安心して施術をして頂く事が出来て、有難たかったです。

戸田さんはじめ、スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、とても好感が持てましたので、次回は娘と一緒に予約させて頂きました。
    娘共々、次回の来店が、楽しみです。
    今日は、有難うございました。

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kainoなんばタワー店付近の駅の美容室・美容院を探す