福島信之輔 (アッシュ)

アッシュ所属・福島信之輔の口コミ・評判

• 優希 さんの口コミ

イメージした色により近づくように色々提案してくださり、仕上がりもとても満足いくものになりました!
    また、対応もよく終始お話ししてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました☺︎

• 高木 ゆうか さんの口コミ

色も長さもとても素敵です!

• 古川遥 さんの口コミ

とっても楽しかったです!!
    仕上がりも大満足です(^O^)

• あつみ さんの口コミ

全部、素晴らしかったです!大満足でした!これからも福島さんのお話やカットで、たくさんの方が笑顔になっていくと思います!ご活躍を応援しています!本当にありがとうございました★

• ともね さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ヘアスタイルの希望とかたくさん聞いてもらったり一緒に考えてくれたりお手入れの仕方も丁寧に教えてくれてありがたいです(^_^)
    長さもパーマの出し具合もとてもいい感じですごく満足です!
    また機会あればよろしくお願いします

• なぎ さんの口コミ

私の髪の癖についても理解してくれた上で、提案してくださりとても嬉しかったです♩!!仕上がりに満足してますし、家に帰ってからも好評でした!!!

• nattsu さんの口コミ

ボリューム抑えるスタイルを一緒に考えて頂き、とても親切な対応で良かったです!
    カットとカラーでしたので、もう少し時間がかかるかな?と思っていたのですが、早めに終わったのも良かった点ですw
    また是非お願いしたい!と思いました^_^

• ふにゃ さんの口コミ

丁寧な対応と施術で、
    仕上がりも とても気に入りました!!
    またいきたいと思います!

• かえめろ さんの口コミ

すごく優しく話しかけてくれて接しやすかったです\ ♩ /\
    相談しやすくて助かりました!

• ほり ことみ さんの口コミ

最初のやり取りから親切に接してくださいました!
    ありがとうございました✨

• nanami さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!カラーのアドバイスもして頂き、最初の色を変えて良かったです!お話も沢山して頂いてすごく楽しかったです!満足の綺麗なカラーになりました(ノv`*)ありがとうございます!

• haruka さんの口コミ

丁寧でしっかりと要望にも答えくださり、とてもよかったです!

• juno さんの口コミ

家族のカットをお願いしました。予約もスムーズに出来て助かりました。車での移動で駐車も出来て良かったです。ありがとうございました‼️