🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央の掲載
🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央のプロフィール画像
Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央の口コミ

• りたさんの口コミ

話しやすくて分からないこと等聞きやすかったです。

りた様

ご来店ありがとうございました❗️

スタイルも大変お似合いでした☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月4日
  • このママさんの口コミ

夫の為に予約しました。
    天パなのであまりパーマをかけないのですがかっこよくなり帰宅しました!
    お店の雰囲気も良かったそうですが接客が丁寧で手際も良く気持ち良い時間を過ごせたと喜んでました。

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央さんからの返信

先日は遠くからご来店ありがとうございました😊

お客様はもちろん、ご家族に喜んで頂けて私自身も嬉しいです‼️☺️

また1か月ほど経過するとやりづらい部分も出てくると思うのでその際はカットだけでもご来店頂ければ幸いです💁🏻‍♂️

返信日:2023年2月12日
  • 搖來さんの口コミ

気軽に話してくれて、とても楽しかったです!一つ一つ丁寧に説明してくださりとても助かりました。またお願いしたいと思います!

搖來様

ご来店ありがとうございます😊
    お悩みに沿ってカッコよく致しますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月12日
  • よさんの口コミ

カットをしてもらったのですがサイドがガタガタだったのでざんねんです。

• なおさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!
    シャンプー気持ちよかったです!

なお様

ご来店ありがとうございました😊

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年12月28日
  • よこやまさんの口コミ

またいきます!

よこやま様

先日はご来店ありがとうございました!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月27日
  • 健児さんの口コミ

安心してカットしていただきありがとうございました。
    スッキリして気持ちが晴れました。

健児様。

いつもご来店有難うございます!

またご好みに添えるよう施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月19日
  • でぶりんさんの口コミ

カットやシャンプーが、ものすごく素晴らしかったです。
    店長さんをはじめ、先輩方のご指導も的を射たものでした。
    お店の雰囲気も良く、また伺いたいです。

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央さんからの返信

またご希望に添えるよう施術させて頂きますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年10月2日
  • やまさんの口コミ

丁寧な仕事でありがとうございました。

やま様

先日はありがとうございました😊

またスタイリングでお困りでしたらいつでもお待ちしております。

返信日:2022年9月23日
  • 健児さんの口コミ

カット前に丁寧にカウンセリングしていただき安心できます。
    仕上がりも申し分なくありがとうございました。

健児様

この度はありがとうございました😊

スタイル気に入って頂ければ幸いです‼️

返信日:2022年9月16日

先日は、ありがとうございました。

美容室での経験が少なく、不安がありましたが、親切丁寧な施術で、安心して受ける事ができました。
    ありがとうございます。

髪のセットも、もう一度挑戦してみようと思います。

また、機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

SUTERA様

先日はありがとうございました😊

普段のスタイリングをやり易いように施術させて頂きました。
    お教えさせて頂いたやり方を是非試していただけると幸いです🙇‍♂️

またお困りの際はいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年9月16日
  • たくとさんの口コミ

丁寧な接客とカットで、仕上がりも完璧でした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました😊

スタイル気に入っていただければ幸いです‼️

返信日:2022年7月28日
  • でぶりんさんの口コミ

一生懸命カットしていただきました。ありがとうございました。気に入りました。
    上司の方の的確なご指導をしっかりと受け止めて施術されていました。

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央さんからの返信

先日はありがとうございました。

周りをすっきりフェードに刈り上げて少しでも過ごしやすいように仕上げさせて頂きました。

返信日:2022年7月9日
  • ヨッシーさんの口コミ

接客も丁寧でスタイリングについても色々と教えていただき助かりました!
    またお願いしたいと思います

ヨッシー様
    ご希望のスタイルに近づけ尚且つスタイリングしやすいように施術させて頂きました!
    気に入って頂ければ幸いです♪
    また機会がありしたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年6月21日
  • Xionさんの口コミ

私が遅れたのにも関わらず、
    親切丁寧に仕上げて頂きました。

最高の美容師さんです。
    また来たいです、ありがとうございました。

Xion様
    先日はご来店ありがとうございました😊

癖感を活かして動きを出し、サイドはすっきり重みの感じすぎないマッシュスタイルにさせて頂きました💁🏻‍♂️

また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年5月27日
  • 里奈さんの口コミ

イルミナカラーを頼んだのですが、此方の抽象的な希望に対しても快く応えて頂き希望通りの髪色になりました。
    また、最後に髪を丁寧にストレートに整えて頂いたので
    雨の日でボロボロになりやすい毛が綺麗に艶が出ていました。
    また宜しくお願い致します。

里奈様

本日は足元悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ダメージを気にしていらしたのでイルミナカラーを使い少し落ち着いたカラーリングにしていき仕上げは、湿気に弱い広がりやすい髪質でしたのでトリートメントとアイロンで出来るだけ綺麗に収めさせて頂きました!

色落ち、髪質でお悩みのことがありましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月14日
  • たぬきさんの口コミ

大学の規則が染め髪禁止だったので、暗めの髪色に染め直していただきました。黒染めはしたくないと希望したところ、イルミナカラーで不自然にならずいい感じになりました!
     薬剤が少し染みたことと、マッサージが少し強めだったことを除けば、とても満足です。ありがとうございました(*´꒳`*)
     機会があれば、また利用したいです!

たぬき様
    先日は足元の悪い中、桜木町までご来店頂き誠にありがとうございました😊

ヘアカラーで今後支障が出ないよう選定させて頂きました。

薬剤で荒れてしまった、頭皮が痛んでしまった等ありましたらいつでもご連絡ください🙇‍♂️
    マッサージは少し気合が入ってしまったことお詫び申し上げます。

綺麗な髪質でしたので出来るだけ痛ませないようにイルミナカラーを使い、仕上げのトリートメントで保護させて頂きました。

こちらこそご指摘頂いた部分を改善してご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年3月27日
  • みほさんの口コミ

早朝からありがとうございました。綺麗にしてもらえてうれしかったです。
    髪の毛も先輩に褒められましたよー^ ^
    今度カラーしてみようかと思うのでお願いします。

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央さんからの返信

本日は早朝からありがとうございました。😊

御満足頂けてこちらも大変嬉しいです!💫

またご希望に添えるよう施術させて頂きますので、カラーリングだけで無くその他のメニューでもお待ちしておりますのでいつでもご連絡頂ければ幸いです!!🙇‍♂️

返信日:2021年2月12日

ミニモの対応から施術まで丁寧で安心しました。
    たくさんの写真ありがとうございます😊
    またよろしくお願いします(*´∇`*)

• ゆうかさんの口コミ

こちらの都合で日程変更などしてご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよく、カラーの仕上がり具合も満足です。

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央さんからの返信

先日はお忙しい中御来店ありがとうございました‼️

大切に伸ばしている毛髪でしたので出来るだけ傷ませないように施術させて頂きました。
    また、トリートメントの際は毛髪一本一本に浸透するように目の細かいブラシを使いより浸透させました。
    仕上げは細く絡まりやすい方にお勧めなAujuaのsmoothというトリートメントオイルでさらさら美髪に仕上げさせて頂きました。

また次回機会がありましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年11月3日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧