🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央の掲載
🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央のプロフィール画像
Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央の口コミ

ロマンさんの口コミ

縮毛矯正について丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ただ縮毛矯正するだけでなく、維持するための手入れや切り方など教えていただきました。

縮毛矯正に関して安心してお任せすることができます。
    また調髪の際、お伺いしたいと思います。

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

気になる箇所等ありましたらお気軽にご相談ください。
    これからも安心して任せて頂けるよう精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店心からお待ちしております!!

返信日:2023年6月26日
  • 明純さんの口コミ

効果の説明等とても丁寧に対応してくれました。

明純様。

不安要素ないよう内容説明しながらさせて頂きました。

またやりにくい箇所ありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2024年3月28日
  • きらさんの口コミ

襟足から解放されて最高‼︎‼︎自分の想像してたヘアになって満足です^_^

きら様。
    ご来店誠にありがとうございました!

新しいヘアスタイル大変お似合いです☺️
    またお困りの際は是非お待ちしております🙇

返信日:2024年3月17日
  • なおさんの口コミ

初めてのパーマ、とっても満足する感じになりました!
    次回もよろしくお願いします。

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央さんからの返信

初パーマ任せて頂きありがとうございます‼️

めちゃめちゃカッコよく似合ってましたよ😎

また何か気になる箇所ありましたらいつでもお待ちしております😌

返信日:2024年2月24日
  • heardisさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く希望のスタイルにして下さったので、大変満足してます。
    また、伺った際は宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊

スタイル気に入って頂けて幸いです‼️

またのご来店心よりお待ちしております🫡✨

返信日:2023年11月26日
  • るいさんの口コミ

最初縮毛矯正するつもりで行きましたが髪の状態を見て頂き丁寧に図を書いて髪の状態を説明して頂きました。また、コミュニケーションも取りやすく話しやすい方でした。パーマを何回もしてブリーチ毛なのにサラサラにして頂いたので感謝してます。

るい様
    最新の髪質改善トリートメントご満足いただけて良かったです‼️

しっかりとケアしながら傷んだ髪を修復してあげることでまたやりたいスタイルにしていけると思いますのでまたお困りの事がありましたら是非お任せください☺️✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月7日
  • 翔太さんの口コミ

お話も楽しかったですし、縮毛矯正の方も丁寧で満足です!

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました‼️😊

様々な会話ができて私自身も楽しかったです😆✨
    柔らかい縮毛矯正もご満足頂けて嬉しいです☺️

またやりずらい箇所がありましたらいつでもお待ちしております♪🤗

返信日:2023年9月24日
  • MASATo↨さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    施術前にもしっかり縮毛矯正とはの説明がありとても安心して縮毛矯正かけることができました。

先日はご来店ありがとうございました😊

流せるセンターパートでしたのであまり癖を伸ばし過ぎず柔らかい質感に仕上げさせて頂きましたので普段のスタイリングもかなりやり易くなってると思います‼️

またやりずらい箇所がありましたら是非お待ちしております🙇✨

返信日:2023年9月20日
  • なおさんの口コミ

見た目も涼しい仕上がりになり、とっても満足です!
    次回もよろしくお願いします!

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央さんからの返信

新しいスタイル非常にお似合いでしたよ☺️

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年9月17日
  • NEKOさんの口コミ

最初から最後までとても心地の良い時間を過ごせました!
    私のぼんやりとしたイメージから、私にあった素敵な髪型にブラッシュアップしてくれました!
    ベリーショート?は初めてだったけど、カッコ良さと可愛さがあってこれから毎日鏡を見るのが楽しみです。
    施術の所作、話し方など、とても丁寧で緊張など全くなかったです。
    友達にもオススメしたい方です( ^ᵕ^)

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました‼️😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのベリーショートで不安な気持ちだったと思いますが、仕上がり満足頂けてこちらも大変嬉しいです✨

骨格、生え癖を見ながら切らせて頂きましたのできっと明日から今まで以上にスタイリングしやすいはずです!😌

伸びてきたりやりにくいところが出てきましたらまたお任せ頂ければ幸いですのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年7月10日
  • なおさんの口コミ

すっきりな髪型になって満足です!

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央さんからの返信

新しいスタイル大変お似合いですよ‼️😆

またお待ちしております♪

返信日:2023年7月8日
  • miさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    人生で1番短い髪型にチャレンジしましたが、さすがメンズをたくさん切っている方なだけあり、とっても素敵にカットしていただきました(^^)
    友達や職場の同僚やお客さんからもとても好評です!特に女子ウケ最高ですが、意外と男性からも好評なのは女性らしい丸みや耳周りのラインを残していただいていたからかなと思います!仕上がりがとてもいいのでまたお願いする機会があれば嬉しいです!ありがとうございました😌🌼

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央さんからの返信

先日は遅くにありがとうございました!😊

周りからの受けも良かったみたいで私自身も安心しました😮‍💨

まだまだ不慣れな部分もありますが、またmi様に新しいスタイルを喜んで頂けるよう精進致します💪❤️‍🔥

また伸びてきたりやり辛い箇所が出てきた際はいつでもお待ちしております‼️

返信日:2023年7月3日
  • 湧斗さんの口コミ

トゥルントゥルンにしてもらいました!

ご来店ありがとうございました😊

トリートメントケアも一緒にやって頂いたので質感かなりトゥルントゥルンになりました✨

メンテナンス等でもお待ちしておりますのでまたのご来店心からお待ちしております‼️☺️

返信日:2023年6月5日
  • 樹さんの口コミ

綺麗に丁寧に縮毛していただけました!

ご来店ありがとうございました😊

梅雨前にしっかり癖を伸ばしてできるだけ柔らかく仕上げさせて頂きました♪

メンテナンスカット、トリートメントでもお待ちしておりますのでまたのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年5月30日
  • なおさんの口コミ

髪がとても軽くなって満足です。
    お話しながらの施術で楽しい時間を過ごせました!

いつもご来店ありがとうございます😊

暑くなってきたので少し軽くさせて頂きました♪

環境が変わり大変だと思いますが、また色んなお話聞けるのを楽しみにしてますね😉

返信日:2023年5月27日
  • 勇斗さんの口コミ

オーダー通り、いや、オーダー以上の仕上がりで、最高でした!

ご来店ありがとうございました😊

次回もまた似合わせさせて頂きます💪

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月20日
  • けいさんの口コミ

お店の雰囲気も良いですが、竹永さんの丁寧な施術が素晴らしかった!
    またよろしくお願いします!笑

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます‼️😊

暑くなってきたのでいつもより短くさせて頂きましたので少し様子見てみて下さい☺️

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月22日

髪質やツイスパよるアドバイスをして頂き、
    丁寧な施術で仕上げもらいました。
    メッシュも検討したいと思います。

🔮メンズ縮毛矯正師 パーマ💎竹永侑央さんからの返信

ツイストスパイラルパーマありがとうございました😊

出来るだけ負担のかかりにくい薬剤で質感の柔らかいパーマをさせて頂きましたのでお伝えしたスタイリング試してみてください✨

またメッシュでもお待ちしておりますのでご来店心からお待ちしております☺️

返信日:2023年5月14日
  • なおさんの口コミ

急遽ヘッドスパも対応していただき、とっても気持ち良かったです!
    たくさんお話も出来て満足です!

いつもご来店ありがとうございます😊

お体ご自愛してまたリフレッシュしましょう♪

返信日:2023年4月15日
  • なおさんの口コミ

前回よりも楽しい時間を過ごすことができました
    カットもシャンプーもとても良かったです!

なお様

いつもお任せ頂き誠にありがとうございます‼️

施術ご満足頂き光栄です✨
    またたくさんお話聞かせてください❗️👂

返信日:2023年3月11日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧