CIEL Beauty Nail所属・CIELBeautyNailの掲載

地下鉄伏見駅 徒歩3分
CIEL Beauty Nail

CIEL Beauty Nail所属・CIELBeautyNailの口コミ

• ぽんさんの口コミ

とても明るい方で丁寧でなおかつスピーディーでとても良かったです😊
    ありがとうございました😊

• 緋莉さんの口コミ

ふわっとしたオーダーでしたが、好みのネイルになって大満足です!ありがとうございました!過ごしやすい空気感でした( *´ー`* )

• ゆうさんの口コミ

色、配置等相談させて頂きながらで丁寧な施術をして頂き、大変満足致しました。夜まで営業して下さって助かります。また、宜しくお願い致します。

• sara.さんの口コミ

可愛い色でとても気に入りました!
    次はアートもやってみたいです♪

• み☺︎さんの口コミ

お店への案内が丁寧で、方向音痴なわたしにはとてもありがたかったです。
    施術も、イメージの共有を丁寧にしてくださったので、想像どおりの雰囲気で、想像以上に素敵に仕上げてくださりました☺︎

• Naoさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、迅速な対応をして下さり助かりました。ありがとうございました!
    付け放題メニューに変更させて頂いたのですが、想像以上にとっても可愛く仕上げて下さって嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願い致します。
    ありがとうございました◡̈⃝

• 志穂さんの口コミ

とても可愛いネイルをして下さって次回も行きたいと思いました!♡

• あっこさんの口コミ

定額ネイルのデザインも可愛いのが多かったです♫
    一つ一つの行程を言ってくださったり、素早く丁寧に仕上げてくださいました😌大満足です◎ありがとうございました!