Pupu lash所属・Pupu lash 2の掲載
Pupu lash 2のプロフィール画像

Pupu lash Pupu lash 2

流山おおたかの森駅3分 / 豊四季駅22分 / 初石駅25分

Pupu lash所属・Pupu lash 2のメニュー

Pupu lash所属・Pupu lash 2のフォト

Pupu lash所属・Pupu lash 2の口コミ

きょろさんの口コミ

とても親切で素敵な方でした。おすすめを聞くと、おすすめをする理由までしっかりと教えてくださりました。施術中、手の圧や痛みなど全くなく、熟睡してしまいました笑
    出来も大満足でした!!
    サロンのスタッフの皆さんも仲が良さそうで、素敵なサロンだと思いました。またリピートさせて頂きたいです。よろしくお願い致します^^

Pupu lash 2のプロフィール画像

Pupu lash 2さんからの返信

きょろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    長時間のご協力とても助かりました🙇‍♀️
    これからも努力を怠らず精進して参りますのでエクステでもパーマでも来て頂けると嬉しいです☺️
    きょろ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月21日
  • ちのたんさんの口コミ

ふかふかのソファで腰も痛くなく、施術も説明も丁寧にしていただきました。

• かなさんの口コミ

とても丁寧な施術で終始ぐっすり眠れました♪そして、新しい靴で行ったせいで靴擦れをしてしまってダメ元で絆創膏を欲しい旨を伝えた所、笑顔でくださいましたm(_ _)mまた伺います!ありがとうございました🙇

Pupu lash所属・Pupu lash 2のアピールポイント

20日(月)空きあり🌟エクステ・ ラッシュリフト・アイブロウWAX脱毛モデル様大募集!⚠️5月より姉妹店【Pupu lash】に移動になりました!ご予約の際店舗のお間違えのないようお願い致します!

⚠️注意事項が新しくなりましたので何回かご予約頂いている方もあらためてご確認の程よろしくお願い致します。

説明、注意事項など必ずお読み頂いてご理解頂ける方のみご予約下さい。
ほとんどのメニューが練習モデルメニューになっております。
施術、仕上がり共にまだまだ未熟です💦

⭐️おおたかの森、新店舗(おおたかの森エリア)の2店舗に出勤しております。

日にちによって出勤店舗が変わるため新店舗の出勤日だった場合のみ場所のURLをご予約時に送らせて頂きます。

⚠️おおたかの森の場合はURL送りませんのでこちらに記載されている場所へお願い致します。

お間違えのないようにお願い致します!

⭐️基本「すぐ予約」でのご予約を承っております。
「予約リクエスト」ではご予約を承れない事がほとんどですのでそちらご了承ください。

数多くあるサロンの中から選んでいただきありがとうございます🌼*・

モデル様を募集させて頂きます!
ご協力お願い致します。

また注意事項・クーポン内の予約内容は必ずご確認ください!

大切なモデル様募集の為、前日・当日のキャンセルは基本出来かねますのでご理解ください!

カール▶Jカール、Cカール、SCカール、Dカールのみ+500円
長さ▶9ミリ〜13ミリ (Dは10ミリ~)
太さ▶シングル0.1ミリ・0.15ミリ(カラーは0.15の
み)

⭐️オプションメニュー⭐️
エクステメニューにプラスご料金でご案内できます!

・トリートメント 550円
・ダブルトリートメント 1100円
・コーティング 550円
・アイシャンプー 700円
・アイパック 550円
・全体カラー変更(2色まで)1100円
・アップラッシュ 3300円← フラットラッシュでご予約頂き当日アップラッシュに変更になる方のみ料金発生致します。
※熱を利用して自まつげを立ち上げてからエクステを装着する独自技術です。

Pupu lash所属・Pupu lash 2のプロフィール

都内の美容学校を卒業してヘアメイク、美容師(アシスタント)を経験しました!

スポーツ🏃‍♂️、漫画、アニメ鑑賞👀、ゲーム⋆͛🎮⋆͛
美容師免許、メイクアップアーティスト検定

Pupu lashの詳細情報

Pupu lash

千葉県流山市おおたかの森東1-5-2 大聖ビル4F (地図

流山おおたかの森駅

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Pupu lash付近の駅のマツエクサロンを探す