LiNA所属・小崎奨伊

駅から徒歩3分!全メニュー半額以下!!スタイルチェンジなど是非僕にお任せください!!

こんにちは、LiNAの小崎です!

スタイリストデビューに向けてモデルさん募集しています!
どんなメニューでもさせていただきます♪

髪の毛の悩みだったり、スタイルチェンジなど
お気軽にご相談お待ちしております!!

しっかりと丁寧にさせていただきます(*^^*)

スタイリストになる前なのでお時間が少しかかるかもしれませんが、よろしくお願いいたします(>_<)

LiNA
小崎奨伊

アシスタント歴2年

こんにちは!LiNAの小崎です!!
スタイリストデビューに向けてモデルさん募集しています!(*^^*)
是非一度お任せください!!
一緒にしたいスタイル、似合うスタイルを作っていきましょう!!\(^-^)/

土曜日以外
神奈川県藤沢市藤沢559
藤沢
藤沢

• 昇汰

2017年03月21日

初めてのパーマだったけど、親切に似合うスタイルを探してもらえました!!

また機会があったらよろしくお願いしますm(__)m

• sana

2017年03月21日

昨日は丁寧に染めていただきありがとうございました
    インナーカラーをやっていただきました。
    カラーを決める段階から色々なカラー剤を提案していただいたので素敵な色になりました。
    少しでも長く色が持つといいです
    お話も楽しかったです。

• スガノユウ

2017年03月10日

直毛を丸くなるよう切ってください!から始まり、赤みの強い髪をアッシュに染めてください!と、難易度の高い要望ばかりしてしまいましたが、すごく素敵に仕上げてくださいました(^-^)!
    卒業式、入社式、どちらも晴れやかな気持ちで臨めます。ありがとうございました!

• 井戸伶音

2017年02月17日

丁寧なカットで仕上がりもよくとても満足しました!
    雰囲気が優しくて居心地がとても良かったです!

• 田中貴大

2017年01月19日

すごく丁寧にしてくれてとても満足のいく仕上がりになりました!話題をたくさん振ってくれたので楽しかったです!!

• Kodai

2017年01月19日

仕上がりとても良くてすごく満足です!

いろいろアドバイスしてくださったりと、とても勉強になりました:)

• 島田

2016年12月22日

自分の元の色味もあってか思ったほどグラデーションカラーが出なかったのが残念でしたが…でもお店の方々は話しやすくて優しい方々だったのでまた行きたいなと思いました(^^)トリートメントもサラサラになってよかったです✨遅くなのに丁寧に対応していただいて嬉しかったですー(^ ^)

• miyuki

2016年12月21日

土壇場で決めた久々の美容院でしたが、ここで良かったです。とっても楽しい時間を過ごせました。
    時間ない中で要望も聞いてくださり大満足です。
    ふわふわさらさらのまま受験乗り越えられそうです!

• みずほ

2016年12月18日

カットをして頂きました。同い年ということで親近感がありました。久々に短くしたので似合うか不安でしたが、可愛く仕上げてもらいました。とても気に入っています。何度かお店利用しているので、またお願いしたいです。

• 2016年12月18日

イルミナカラーをお願いしました。
    とても丁寧な施術と接客で話もしやすかったです!
    また機会があれば利用させて頂きます。

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院