LiNA所属・小崎奨伊 の口コミ・評判

返信率:100%

• りお

2017年07月19日

明るすぎない髪色にしてもらったので自分の髪に馴染んでいい感じです✌️ブローのときにアイロンの温度ややり方、ヘアセットの仕方など色々教えてくれたので参考になりました

• みほ

2017年07月16日

すごく時間が長くなってしまったにも関わらず、丁寧にやって頂きすごく満足です!
    たくさんお話できたり、雑誌等も交換して下さったりとても気分がよかったです♪
    髪の色も、色々アドバイス頂いて対応がすごいよかったです!ありがとうございました!

• かな

2017年07月06日

今回、カットとカラーありがとうございました!!
    ほぼおまかせでいい感じです♡
    またお願いしたいです(^。^)ありがとうございました^_^

• 我妻栄麻

2017年06月23日

カットとイルミナカラーをお願いしました。
    イルミナカラーは初めてで、どのようなカラーなのかわからなかったのですが丁寧にわかりやすく説明してくださいました。カット、シャンプー、カラー、全てにおいて丁寧にしていただき、大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

• Rio.s

2017年06月11日

カットもカラーもとても丁寧に施術していただきました٩(๑^o^๑)۶
    とても綺麗な仕上がりになりました。
    人見知りな私でも優しく対応してくださり有難かったです。またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

• リノ

2017年06月04日

結構ばっさり切ったのですが丁度良い長さにしていただきました!!!カラーもすごくお気に入りです(^^)ありがとうございました!!!

• 昇汰

2017年03月21日

初めてのパーマだったけど、親切に似合うスタイルを探してもらえました!!

また機会があったらよろしくお願いしますm(__)m

• sana

2017年03月21日

昨日は丁寧に染めていただきありがとうございました
    インナーカラーをやっていただきました。
    カラーを決める段階から色々なカラー剤を提案していただいたので素敵な色になりました。
    少しでも長く色が持つといいです
    お話も楽しかったです。

• スガノユウ

2017年03月10日

直毛を丸くなるよう切ってください!から始まり、赤みの強い髪をアッシュに染めてください!と、難易度の高い要望ばかりしてしまいましたが、すごく素敵に仕上げてくださいました(^-^)!
    卒業式、入社式、どちらも晴れやかな気持ちで臨めます。ありがとうございました!

• 井戸伶音

2017年02月17日

丁寧なカットで仕上がりもよくとても満足しました!
    雰囲気が優しくて居心地がとても良かったです!

• 田中貴大

2017年01月19日

すごく丁寧にしてくれてとても満足のいく仕上がりになりました!話題をたくさん振ってくれたので楽しかったです!!

• Kodai

2017年01月19日

仕上がりとても良くてすごく満足です!

いろいろアドバイスしてくださったりと、とても勉強になりました:)

• 島田

2016年12月22日

自分の元の色味もあってか思ったほどグラデーションカラーが出なかったのが残念でしたが…でもお店の方々は話しやすくて優しい方々だったのでまた行きたいなと思いました(^^)トリートメントもサラサラになってよかったです✨遅くなのに丁寧に対応していただいて嬉しかったですー(^ ^)

• miyuki

2016年12月21日

土壇場で決めた久々の美容院でしたが、ここで良かったです。とっても楽しい時間を過ごせました。
    時間ない中で要望も聞いてくださり大満足です。
    ふわふわさらさらのまま受験乗り越えられそうです!

• みずほ

2016年12月18日

カットをして頂きました。同い年ということで親近感がありました。久々に短くしたので似合うか不安でしたが、可愛く仕上げてもらいました。とても気に入っています。何度かお店利用しているので、またお願いしたいです。

• 2016年12月18日

イルミナカラーをお願いしました。
    とても丁寧な施術と接客で話もしやすかったです!
    また機会があれば利用させて頂きます。

• れーな

2016年12月06日

イルミナとカットを予約して
    急遽ショートにするとか
    わがままいっぱい言うてもうたけど
    笑顔で楽しく会話しながら要望をきいてもらえて
    めちゃ満足です❤
    次サロンに行かしてもらう際には
    一発合格楽しみにしてます‼w
    試験とかその他もろもろ頑張って下さい‼

• 奈津美

2016年11月29日

とても話しやすく丁寧な施術でした!
    好きな感じのパーマになって嬉しいです~~!☺

• みぃ

2016年08月24日

今日はありがとうございました。
    初めての来店なのに我が儘なオーダーですみませんでした。
    丁寧なカットとスタイリングで良かったです。