LiNA ~Beauty Garden~所属・小崎奨伊の口コミ

• 光世 さんの口コミ

カラー、カットと今日はありがとうございました(^^)とても好みなお色にしてくれて満足です!髪も軽くなって大満足です!話しててとても癒されました(*^_^*)
    また利用したいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

• しゅん さんの口コミ

めっちゃ満足

• 遥菜 さんの口コミ

理想に近い可愛いカラーにしてもらえました!!またすごく親切で対応もとても良かったです:;(∩´﹏`∩);:
    ありがとうございます!!またいきたいと思います!

• にいめ さんの口コミ

とても話しやすく、こちらの希望を伝えるとそれに沿って提案もしてくれるので優柔不断な私には有り難かったです。
    トリートメントもカットも良かったのですが、特にカラーの色が春らしくて気に入りました。
    また次回も伺いたいと思います☻

• リサ さんの口コミ

はじめてのインナーカラーで若干緊張してたのですが、丁寧にご相談出来たので、とても安心できました。

インナーカラー前にブリーチをしたので痛みにくくするトリートメントを進めてくださったり細かい気配りも嬉しかったです!

カラーもとっても素敵に仕上がり、赤茶けを気になる髪質に合った色に染まって大満足です^_^

予定変更なども快くご対応いただいて、本当にありがとうございました!

• mr さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    カットもカラーもとても素敵で満足です!
    どうもありがとうございました!!

• 永井優香 さんの口コミ

親身に一緒に考えてくださってありがとうございました(^O^)すごく綺麗な色になって嬉しいです!

• pipi さんの口コミ

今回初めて施術していただいて、仕上がりももちろん満足だったのですが、接客やちょっとした気配りがとっても嬉しかったです☺︎お店の雰囲気もいいですし、施術も丁寧だし時間が経つのが早かったです!次もここに行こうと思える美容院にやっと出会えました☺︎♡ 話しやすいし人柄もとても良くて本当にオススメします!今日はありがとうございました☺︎

• みー さんの口コミ

自分のやりたい髪色にできるだけ近づけるように一緒に考えてくださって髪色もとても満足でした︎☺︎かっこいいし優しいし話しやすくてとても楽しかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• ふじた さんの口コミ

ここに行く前に予約をしていたのですがかなり待たされたのでキャンセルしてここにきました。急な予約だったのにもかかわらず丁寧に接客していただき、自分のイメージしていた通りの色に染めてもらうことができました。本当にありがとうございました!

• Sh!ori さんの口コミ

小崎さんに切ってもらって、朝のセットがとてもラクでした!!
    急遽前髪パーマもしてもらい、ありがとうございました!

またお願いします(*^^*)

• 達朗 さんの口コミ

すごい丁寧で良かったです。
    定期的に利用させてもらいます。

• 島田 さんの口コミ

相談や提案もしてもらいながら、その通りのカラーにしてもらえました^ ^施術もスムーズで、お話もしてくださったので癒されました✨またお願いしたいと思います!

• けんと さんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧でとてもよかったです!
    道に迷った際のアドバイスも助かりました(^○^)
    施術中の会話も施術自体も大満足でした!

• maco さんの口コミ

丁寧に楽しく施術していただきました。ありがとうございます。また染め直す際、利用させていただきたいなと思います。

• 優里 さんの口コミ

耐えず弾むお話をしていただき、あっという間でした!
    髪も傷み具合を気にかけていただいたり完成度をより高くするためにカウセリングを重ねてより良いものになりました!!
    最後の仕上げも巻き巻きしていただきありがとうございました!

• りさ さんの口コミ

ゆったりとした雰囲気が良かったです。
    カットも私に合わせて提案してもらったりと、とても丁寧にしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

• feego さんの口コミ

パーマをしてもらいました。イメージ通りの仕上がりで大満足です!直前の時間変更にも快く対応してくださって感謝です!またお願いしたいです!

• ななこ さんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧に施術していただいてとても綺麗でかわいい色にしてもらえて大満足です!お話もおもしろくて楽しくてあっという間でした!機会があればまたやっていただきたいです!

• 山上祐希 さんの口コミ

髪色を迷っていたのですが
    丁寧に相談に乗って頂きました!!
    綺麗に染まって満足です♫