小崎奨伊 (LiNA ~Beauty Garden~)

LiNA ~Beauty Garden~所属・小崎奨伊の口コミ・評判

• 桃里

ミニモでやり取りをしている時から、とても感じがよく優しく対応してくれました!
    カラーもびっくりするくらい綺麗に入ってとっても嬉しいです☺︎
    ぜひまたおねがいしたいです!

2017年09月17日
  • なつき

きれいなボブにしていただいて 鏡を見るたびにいい気分になります。
    居心地がとてもよくて 穏やかな時間を過ごせました。素敵な美容院と 素敵な美容師さんを見つけることができて大満足です。ぜひまた切っていただきたいです。

2017年09月14日
  • みさと

ほんとに丁寧にカットとパーマをしていただきました!
    カットでは希望通りの髪型にしていただけて、急に言ったカットにも答えていただき本当にありがとうございました!パーマでは自分の大まかの理想を元に一緒に考えていただき可愛く仕上げていただきました!

またお願いしたいです!

2017年09月07日
  • りな

カットとパーマをして頂いたのですが
    とっても可愛く施術していただきました!
    特にどういうパーマをかけてほしいなど
    考えてなかったのですが
    カタログを見て一緒に似合うパーマを
    選んでいただき、ヘアセットの仕方やコツなども
    丁寧に教えていただいたので頑張ってセットしてみようと思います(^о^ )
    話もとても面白くてあっという間でした(´ ˙○˙ `)
    ウトウトしてる時はそっとしておいてくれるので
    とっても居心地が良かったです(笑)
    また利用させていただきます✌︎!

2017年08月25日
  • 結花

仕上がりにとても満足しました、ありがとうございました!

2017年08月13日
  • りお

明るすぎない髪色にしてもらったので自分の髪に馴染んでいい感じです✌️ブローのときにアイロンの温度ややり方、ヘアセットの仕方など色々教えてくれたので参考になりました

2017年07月19日
  • みほ

すごく時間が長くなってしまったにも関わらず、丁寧にやって頂きすごく満足です!
    たくさんお話できたり、雑誌等も交換して下さったりとても気分がよかったです♪
    髪の色も、色々アドバイス頂いて対応がすごいよかったです!ありがとうございました!

2017年07月16日
  • かな

今回、カットとカラーありがとうございました!!
    ほぼおまかせでいい感じです♡
    またお願いしたいです(^。^)ありがとうございました^_^

2017年07月06日
  • 我妻栄麻

カットとイルミナカラーをお願いしました。
    イルミナカラーは初めてで、どのようなカラーなのかわからなかったのですが丁寧にわかりやすく説明してくださいました。カット、シャンプー、カラー、全てにおいて丁寧にしていただき、大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

2017年06月23日
  • Rio.s

カットもカラーもとても丁寧に施術していただきました٩(๑^o^๑)۶
    とても綺麗な仕上がりになりました。
    人見知りな私でも優しく対応してくださり有難かったです。またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

2017年06月11日
  • リノ

結構ばっさり切ったのですが丁度良い長さにしていただきました!!!カラーもすごくお気に入りです(^^)ありがとうございました!!!

2017年06月04日
  • 昇汰

初めてのパーマだったけど、親切に似合うスタイルを探してもらえました!!

また機会があったらよろしくお願いしますm(__)m

2017年03月21日
  • sana

昨日は丁寧に染めていただきありがとうございました
    インナーカラーをやっていただきました。
    カラーを決める段階から色々なカラー剤を提案していただいたので素敵な色になりました。
    少しでも長く色が持つといいです
    お話も楽しかったです。

2017年03月21日
  • スガノユウ

直毛を丸くなるよう切ってください!から始まり、赤みの強い髪をアッシュに染めてください!と、難易度の高い要望ばかりしてしまいましたが、すごく素敵に仕上げてくださいました(^-^)!
    卒業式、入社式、どちらも晴れやかな気持ちで臨めます。ありがとうございました!

2017年03月10日
  • 井戸伶音

丁寧なカットで仕上がりもよくとても満足しました!
    雰囲気が優しくて居心地がとても良かったです!

2017年02月17日
  • 田中貴大

すごく丁寧にしてくれてとても満足のいく仕上がりになりました!話題をたくさん振ってくれたので楽しかったです!!

2017年01月19日
  • Kodai

仕上がりとても良くてすごく満足です!

いろいろアドバイスしてくださったりと、とても勉強になりました:)

2017年01月19日
  • 島田

自分の元の色味もあってか思ったほどグラデーションカラーが出なかったのが残念でしたが…でもお店の方々は話しやすくて優しい方々だったのでまた行きたいなと思いました(^^)トリートメントもサラサラになってよかったです✨遅くなのに丁寧に対応していただいて嬉しかったですー(^ ^)

2016年12月22日
  • miyuki

土壇場で決めた久々の美容院でしたが、ここで良かったです。とっても楽しい時間を過ごせました。
    時間ない中で要望も聞いてくださり大満足です。
    ふわふわさらさらのまま受験乗り越えられそうです!

2016年12月21日
  • みずほ

カットをして頂きました。同い年ということで親近感がありました。久々に短くしたので似合うか不安でしたが、可愛く仕上げてもらいました。とても気に入っています。何度かお店利用しているので、またお願いしたいです。

2016年12月18日