小崎奨伊 (LiNA ~Beauty Garden~)

LiNA ~Beauty Garden~所属・小崎奨伊の口コミ・評判

• えみ さんの口コミ

すごく丁寧で、カットも思い通りに仕上げて頂いてありがとうございます^_^

2017年11月14日
  • ちふゆ さんの口コミ

カットとカラーで予約させて頂きました!
    カット中話しかけてくれ、色々な話ができてとても楽しかったです!!
    カラーはおまかせにさせて頂いたのですが、想像以上に良い色でとても気に入りました!!♪
    また行きたいと思いました(^^)

2017年11月05日
  • アンナ さんの口コミ

パーマを“似合うような感じで”とざっくりお願いしたところ、ふわふわ可愛い髪型にしてもらえて、とても満足しています✨
    セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、助かりました♪

2017年10月13日
  • ひとみ さんの口コミ

カットだけの予定でしたが、急遽追加した縮毛矯正も快く担当して頂きました。仕上がりは大満足で、縮毛矯正のペタンコになる悪い印象が無くなる程自然に仕上げてもらい、小崎さんにお願いして本当に良かったと嬉しく思っています^^こちらの都合で時間が無い中でも丁寧に施術して頂けたのも嬉しかったです。また機会があれば是非担当して頂きたいです、有難う御座いました!

2017年09月27日
  • 桃里 さんの口コミ

ミニモでやり取りをしている時から、とても感じがよく優しく対応してくれました!
    カラーもびっくりするくらい綺麗に入ってとっても嬉しいです☺︎
    ぜひまたおねがいしたいです!

2017年09月17日
  • なつき さんの口コミ

きれいなボブにしていただいて 鏡を見るたびにいい気分になります。
    居心地がとてもよくて 穏やかな時間を過ごせました。素敵な美容院と 素敵な美容師さんを見つけることができて大満足です。ぜひまた切っていただきたいです。

2017年09月14日
  • みさと さんの口コミ

ほんとに丁寧にカットとパーマをしていただきました!
    カットでは希望通りの髪型にしていただけて、急に言ったカットにも答えていただき本当にありがとうございました!パーマでは自分の大まかの理想を元に一緒に考えていただき可愛く仕上げていただきました!

またお願いしたいです!

2017年09月07日
  • りな さんの口コミ

カットとパーマをして頂いたのですが
    とっても可愛く施術していただきました!
    特にどういうパーマをかけてほしいなど
    考えてなかったのですが
    カタログを見て一緒に似合うパーマを
    選んでいただき、ヘアセットの仕方やコツなども
    丁寧に教えていただいたので頑張ってセットしてみようと思います(^о^ )
    話もとても面白くてあっという間でした(´ ˙○˙ `)
    ウトウトしてる時はそっとしておいてくれるので
    とっても居心地が良かったです(笑)
    また利用させていただきます✌︎!

2017年08月25日
  • 結花 さんの口コミ

仕上がりにとても満足しました、ありがとうございました!

2017年08月13日
  • りお さんの口コミ

明るすぎない髪色にしてもらったので自分の髪に馴染んでいい感じです✌️ブローのときにアイロンの温度ややり方、ヘアセットの仕方など色々教えてくれたので参考になりました

2017年07月19日
  • みほ さんの口コミ

すごく時間が長くなってしまったにも関わらず、丁寧にやって頂きすごく満足です!
    たくさんお話できたり、雑誌等も交換して下さったりとても気分がよかったです♪
    髪の色も、色々アドバイス頂いて対応がすごいよかったです!ありがとうございました!

2017年07月16日
  • かな さんの口コミ

今回、カットとカラーありがとうございました!!
    ほぼおまかせでいい感じです♡
    またお願いしたいです(^。^)ありがとうございました^_^

2017年07月06日
  • 我妻栄麻 さんの口コミ

カットとイルミナカラーをお願いしました。
    イルミナカラーは初めてで、どのようなカラーなのかわからなかったのですが丁寧にわかりやすく説明してくださいました。カット、シャンプー、カラー、全てにおいて丁寧にしていただき、大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

2017年06月23日
  • Rio.s さんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に施術していただきました٩(๑^o^๑)۶
    とても綺麗な仕上がりになりました。
    人見知りな私でも優しく対応してくださり有難かったです。またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

2017年06月11日
  • リノ さんの口コミ

結構ばっさり切ったのですが丁度良い長さにしていただきました!!!カラーもすごくお気に入りです(^^)ありがとうございました!!!

2017年06月04日
  • 昇汰 さんの口コミ

初めてのパーマだったけど、親切に似合うスタイルを探してもらえました!!

また機会があったらよろしくお願いしますm(__)m

2017年03月21日
  • sana さんの口コミ

昨日は丁寧に染めていただきありがとうございました
    インナーカラーをやっていただきました。
    カラーを決める段階から色々なカラー剤を提案していただいたので素敵な色になりました。
    少しでも長く色が持つといいです
    お話も楽しかったです。

2017年03月21日
  • スガノユウ さんの口コミ

直毛を丸くなるよう切ってください!から始まり、赤みの強い髪をアッシュに染めてください!と、難易度の高い要望ばかりしてしまいましたが、すごく素敵に仕上げてくださいました(^-^)!
    卒業式、入社式、どちらも晴れやかな気持ちで臨めます。ありがとうございました!

2017年03月10日
  • 井戸伶音 さんの口コミ

丁寧なカットで仕上がりもよくとても満足しました!
    雰囲気が優しくて居心地がとても良かったです!

2017年02月17日
  • 田中貴大 さんの口コミ

すごく丁寧にしてくれてとても満足のいく仕上がりになりました!話題をたくさん振ってくれたので楽しかったです!!

2017年01月19日