小崎奨伊 (LiNA ~Beauty Garden~)

LiNA ~Beauty Garden~所属・小崎奨伊の口コミ・評判

• りさ さんの口コミ

ゆったりとした雰囲気が良かったです。
    カットも私に合わせて提案してもらったりと、とても丁寧にしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

• feego さんの口コミ

パーマをしてもらいました。イメージ通りの仕上がりで大満足です!直前の時間変更にも快く対応してくださって感謝です!またお願いしたいです!

• ななこ さんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧に施術していただいてとても綺麗でかわいい色にしてもらえて大満足です!お話もおもしろくて楽しくてあっという間でした!機会があればまたやっていただきたいです!

• 山上祐希 さんの口コミ

髪色を迷っていたのですが
    丁寧に相談に乗って頂きました!!
    綺麗に染まって満足です♫

• ゆーこん さんの口コミ

3.7

ムラが少しあって左右非対称になってるとこがありますが、1000円にしては対応もよく、カットも凝ってくれます。
    最後にスタイリストが確認するので、スーパー変って感じにはなりません。
    完璧を求めるなら、通いつけのサロンの方がいいですが、ツーブロのメンテナンス程度なら安心して大丈夫です。
    刈り上げやツーブロだけなら、1000円カットに比べて癒されるのでお得です。

• あかりん さんの口コミ

凄く丁寧に綺麗にカットしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします^_^

• くるみ さんの口コミ

お兄さんめっちゃ面白いから楽しかったし
    出来上がりも素敵だしもう最高です!!!
    また次もお願いしたいです!

• Rinka さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    イメージ通り仕上げて頂けました。
    お話も面白く、とても楽しかったです!

• えみ さんの口コミ

すごく丁寧で、カットも思い通りに仕上げて頂いてありがとうございます^_^

• ちふゆ さんの口コミ

カットとカラーで予約させて頂きました!
    カット中話しかけてくれ、色々な話ができてとても楽しかったです!!
    カラーはおまかせにさせて頂いたのですが、想像以上に良い色でとても気に入りました!!♪
    また行きたいと思いました(^^)

• アンナ さんの口コミ

パーマを“似合うような感じで”とざっくりお願いしたところ、ふわふわ可愛い髪型にしてもらえて、とても満足しています✨
    セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、助かりました♪

• ひとみ さんの口コミ

カットだけの予定でしたが、急遽追加した縮毛矯正も快く担当して頂きました。仕上がりは大満足で、縮毛矯正のペタンコになる悪い印象が無くなる程自然に仕上げてもらい、小崎さんにお願いして本当に良かったと嬉しく思っています^^こちらの都合で時間が無い中でも丁寧に施術して頂けたのも嬉しかったです。また機会があれば是非担当して頂きたいです、有難う御座いました!

• 桃里 さんの口コミ

ミニモでやり取りをしている時から、とても感じがよく優しく対応してくれました!
    カラーもびっくりするくらい綺麗に入ってとっても嬉しいです☺︎
    ぜひまたおねがいしたいです!

• なつき さんの口コミ

きれいなボブにしていただいて 鏡を見るたびにいい気分になります。
    居心地がとてもよくて 穏やかな時間を過ごせました。素敵な美容院と 素敵な美容師さんを見つけることができて大満足です。ぜひまた切っていただきたいです。

• みさと さんの口コミ

ほんとに丁寧にカットとパーマをしていただきました!
    カットでは希望通りの髪型にしていただけて、急に言ったカットにも答えていただき本当にありがとうございました!パーマでは自分の大まかの理想を元に一緒に考えていただき可愛く仕上げていただきました!

またお願いしたいです!

• りな さんの口コミ

カットとパーマをして頂いたのですが
    とっても可愛く施術していただきました!
    特にどういうパーマをかけてほしいなど
    考えてなかったのですが
    カタログを見て一緒に似合うパーマを
    選んでいただき、ヘアセットの仕方やコツなども
    丁寧に教えていただいたので頑張ってセットしてみようと思います(^о^ )
    話もとても面白くてあっという間でした(´ ˙○˙ `)
    ウトウトしてる時はそっとしておいてくれるので
    とっても居心地が良かったです(笑)
    また利用させていただきます✌︎!

• 結花 さんの口コミ

仕上がりにとても満足しました、ありがとうございました!

• りお さんの口コミ

明るすぎない髪色にしてもらったので自分の髪に馴染んでいい感じです✌️ブローのときにアイロンの温度ややり方、ヘアセットの仕方など色々教えてくれたので参考になりました

• みほ さんの口コミ

すごく時間が長くなってしまったにも関わらず、丁寧にやって頂きすごく満足です!
    たくさんお話できたり、雑誌等も交換して下さったりとても気分がよかったです♪
    髪の色も、色々アドバイス頂いて対応がすごいよかったです!ありがとうございました!

• かな さんの口コミ

今回、カットとカラーありがとうございました!!
    ほぼおまかせでいい感じです♡
    またお願いしたいです(^。^)ありがとうございました^_^