LINKIE リンキーの掲載
LINKIE リンキー LINKIE リンキー

大森駅4分 / 大森海岸駅10分 / 平和島駅20分

LINKIE リンキーの口コミ

• Nさんの口コミ

全部理想通りにカットしていただき最高でした!また行きます!

• いしさんの口コミ

皆さん丁寧でした!
    とても優しいお店で、
    綺麗でゆっくりできる雰囲気でした。
    ありがとうございました(^o^)/

• 征良さんの口コミ

初めてのお店でしたが、店内の雰囲気やインテリアもとてもセンスがよく居心地のいい空間でした。丁寧にカウンセリングをしてくださり、より良いカラーにしてもらえ大満足です。

• 優さんの口コミ

はじめて行った場所で緊張しましたがスタッフみなさんがいい人でした。ありがとうございました。

• みんあんさんの口コミ

さやかちゃん可愛い😍
    また来る

• kimmyさんの口コミ

髪型のスタイルについてとても丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりも大満足でした!

• sさんの口コミ

おまかせで可愛い髪色にしていただけて満足です
    カラーもすごく丁寧に塗り直して時間を置いて見て下さり嬉しかったです
    お話も楽しかったです ありがとうございました ‪︎‬‪︎☺︎

• Hannaさんの口コミ

本日はカットとトリートメントと縮毛矯正をしていただきました。
    お店はとてもおしゃれな雰囲気の中でスタッフの方々にも丁寧な接客をしていただき、大変心地よく過ごすことができました。

施術の技術も本当に素晴らしく、大満足です!!
    美容院迷子だったのですが、やっと出会うことができ大変嬉しく思っております☺︎
    今後ともよろしくお願いいたします。

• つっつーさんの口コミ

悩んでいたことが全て解決しました!縮毛もカットも全て丁寧で技術力があり、お任せして本当に良かったです。ひとつひとつ質問や確認されながらで進めたので安心でき、傷まずとてもきれいになり友達も良い意味でびっくりしていました。お話も楽しかったです。次はカラーで伺います。

• 美咲さんの口コミ

とてもよかったです!また来店したいです。

• あやさんの口コミ

とても親切で素敵な方でした!

サロン内の雰囲気はとても過ごしやすかったのでまた行きます
    気になったこと
    ・シャンプーで首に巻くやつが生乾きくさい
    ・スタッフが変わるときに情報が共有されていない
    ・髪色の変化が分からない

• ぽちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました!!!巻きも可愛いくして頂き感謝です!また宜しくお願いします。

• jasmineさんの口コミ

穏やかな雰囲気で、癒しの時間でした。キレイにカットして頂いて、ありがとうございます。悩みの相談にものってくださったり、コテの使い方のアドバイスもして頂きました。またよろしくお願いします。

• ぽちゃんさんの口コミ

どうもありがとうございます!きれいな髪を維持できるよう、何回か通います!

• しおりさんの口コミ

二度目の利用です。
    今回も希望通りの色に仕上げていただきました。
    満足です!

• こここにぃさんの口コミ

経験年数10年以上と記載があったので大丈夫だろうと思い予約しましたが、実際に担当してくださったのはまだ若い方でした。
    お店の雰囲気は良いのですが、肝心のカットは美容学生にでも切られたのかと思うほど残念な仕上がりです…
    カットの仕方も、素人でも分かるほど似合わせとは程遠い、とにかく長さを揃えて切っていくだけという印象を受けました。

レイヤーをつけてほしかったのですが、そこを馴染ませることもせずにぷっつりカットされたので、毎朝表面がはねてとにかくスタイリングが大変です。
    仕上がりを見せられ、これで大丈夫ですか?と聞かれましたが、これ以上切られるとより悪化すると思ったので何も言わずに帰ってきました。

もしカットモデルとして募集されているのであれば、その旨を記載していてほしかったです。

• 実里さんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてもらいました。ありがとうございます😊

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LINKIE付近の駅の美容室・美容院を探す