adept金町店所属・須崎謙士朗 の口コミ・評判

返信率:100%

• あさみ

2017年03月31日

カットモデルをさせていただきました。
    とても丁寧な対応でした。
    肩より下まで伸びていた髪をバッサリきってもらいました。周りからは好評です。
    施術中に前髪が真ん中わけになってしまうということを相談すると、髪の乾かしかたなど前髪が割れない方法を教えていただき助かりました!
    ミニモのカットの所要時間は60分と記載されていますが、実際には二時間ほどかかります。(丁寧な施術をしてもらえたので、私は気になりませんでしたが)

満足度はかなり高いです!
    本当にありがとうございました。

• なん

2017年03月05日

先日、カットモデルで来店致しました。
    カット前のご相談も親身になって聞いていただけて、施術中もご丁寧にカットしていただきました。仕上がりも注文した髪型になり満足しております。時間があればパーマをしていただきたかったですが、カットだけになってしまい残念です。デビュー目指して頑張って下さい。お店の雰囲気も良かったので、また来店したと思います。ありがとうございました。

• ちょー

2016年10月28日

すごく良かったです!

• もとこ

2016年06月03日

以前からステキな美容室だなぁと憧れの美容室での練習モデル初体験に緊張していた所、誠実に今、お持ちの技術で精一杯対応していただき、満足しています。
    これから、たくさんのモデルさんにご協力いただき、更に腕を磨かれてスキルアップした須崎さんに是非またカット、カラーお願いできたら…
    そんなご縁を楽しみにしてます!!

• 小森美由紀

2016年05月06日

素早い対応でした。まとまりが欲しいとリクエストしたら、私の扱いにくい髪を、色々考えて丁寧にカットしてくださいました。