須崎謙士朗 (adept金町店)

adept金町店所属・須崎謙士朗の口コミ・評判

• ことこ さんの口コミ

とても親切にカットとカラーをやって頂きました。
    色々と問題有りの髪に私の要望も加えながらやって頂いたのでとてもありがたかったです。
    癖毛だったので髪の乾かし方などのアドバイスもして頂いて大変よかったです。
    またカラーなどをやってもらいに伺いたいです。
    ありがとうございました(^^)

2017年08月16日
  • あさみ さんの口コミ

カットモデルをさせていただきました。
    とても丁寧な対応でした。
    肩より下まで伸びていた髪をバッサリきってもらいました。周りからは好評です。
    施術中に前髪が真ん中わけになってしまうということを相談すると、髪の乾かしかたなど前髪が割れない方法を教えていただき助かりました!
    ミニモのカットの所要時間は60分と記載されていますが、実際には二時間ほどかかります。(丁寧な施術をしてもらえたので、私は気になりませんでしたが)

満足度はかなり高いです!
    本当にありがとうございました。

2017年03月31日
  • なん さんの口コミ

3.7

先日、カットモデルで来店致しました。
    カット前のご相談も親身になって聞いていただけて、施術中もご丁寧にカットしていただきました。仕上がりも注文した髪型になり満足しております。時間があればパーマをしていただきたかったですが、カットだけになってしまい残念です。デビュー目指して頑張って下さい。お店の雰囲気も良かったので、また来店したと思います。ありがとうございました。

2017年03月05日
  • ちょー さんの口コミ

すごく良かったです!

2016年10月28日
  • もとこ さんの口コミ

以前からステキな美容室だなぁと憧れの美容室での練習モデル初体験に緊張していた所、誠実に今、お持ちの技術で精一杯対応していただき、満足しています。
    これから、たくさんのモデルさんにご協力いただき、更に腕を磨かれてスキルアップした須崎さんに是非またカット、カラーお願いできたら…
    そんなご縁を楽しみにしてます!!

2016年06月03日