Comodo_nail所属・Comodonail プライベートサロンの掲載

座間駅5分 / 入谷駅13分

Comodo_nail所属・Comodonail プライベートサロンの口コミ

• みぃさんの口コミ

高い金額に対して技術が追いついていない。
    中では見えなかったので気づけなかったですが、外に出て明るいとこで見てみるとジェルに空気が入っていた。5本も。
    絶対近くで見ていたら気づいてるはずなのにやり直しせずに終わらせる。見えてないならライト使えって思いました

開業、独立しててで
    技術や環境が追いつかずこのような結果になってしまい申し訳ございません。
    確認徹底し、改善に努めていきます。

口コミありがとうございました🙇

返信日:2024年3月22日
  • たもたもさんの口コミ

仕上がり大満足です🤗

• とーみさんの口コミ

家から近いのもあって予約しました。
    とても話しやすい方で心地よく過ごせました。

色もデザインもノープランで来ましたが、
    可愛くしてもらいました。

ありがとうございました♪

• nagiさんの口コミ

親身に色とかデザインを相談させていただいたので、お気に入りのネイルになりました!
    ありがとうございました🥰

• 美穂さんの口コミ

家から近い事もあり利用させて頂きました!
    子供がいての急な対応も、ありがとうございました😁
    施術も会話も楽しくて、大満足です✨

Comodonail プライベートサロンさんからの返信

大人しくていい子にしてて可愛い娘さんでした💕

またぜひ一緒に来てください^_^

こちらこそお越しいただきありがとうございました😊

返信日:2023年10月14日
  • 志乃さんの口コミ

初めてお願いしましたが、会話も雰囲気も仕上がりも良くて、また利用させていただきたいと思いました。
    細かく相談にも乗ってくださり有難かったです。

こちらこそお越しいただきありがとうございました😊

返信日:2023年9月29日
  • まなてぃんさんの口コミ

すごく丁寧にネイルをして頂きました!
    仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいです。

Comodonail プライベートサロンさんからの返信

ありがとうございます(*´꒳`*)
    またお待ちしてます♪

返信日:2023年9月23日
  • lemonさんの口コミ

玄関が暗かったのが、、、、、、、

Comodonail プライベートサロンさんからの返信

人感センサーで点灯の反応が遅く、元から電球のついていた賃貸でして、、申し訳ございません😢

本日はありがとうございました😊

返信日:2023年9月18日
  • あゆみさんの口コミ

色のベースだけ決めてデザインはおまかせしてしまいましたがとても可愛く仕上げていただけてよかったです🥺
    巻き爪も心配しながら施術していただきありがたかったです🙇🏻‍♀️
    初めてのフットネイルですが勇気を出して良かったです!
    またよろしくお願いします♡

ありがとうございます😊

こちらこそよろしくお願いします^_^

返信日:2023年9月15日
  • 智恵さんの口コミ

駐車場がわからなかったのですが、ミニモでのやり取りや電話の対応など丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    ネイルもすごく可愛く仕上げていただいて満足です!

返信日:2023年9月15日

座間市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Comodo_nail付近の駅のネイルサロンを探す