オレンジポップ 西葛西店所属・よしおかみか

カラー、パーマ、無料カットモデル募集!

カラー、パーマ、無料カットモデル募集!

ご覧いただきありがとうございます♪

モデルさんを募集してます!

カラー、パーマ、カットどれでもいたします!

※カラー、パーマのみは受け付けておりません。
必ずカットもさせていただきます。(前髪だけや、梳くだけでもOKです!)

料金は

ミディアム、ロング→3000円
【パーマ+カット】
1500円〜
です!

※ストレート、デジタルパーマ、Wカラーは受けつけておりません。

スタイリストの先輩がきちんと見てくれるので安心して施術を受けられますよ!

気になった方はご連絡お待ちしております!

12月の予定は調整中です。

先約が入ってる場合がございますので、申込の際日にちを第二希望まで書いていただければ幸いです。

・毎週火曜日は受け付けておりません。

・施術を始められる時間が早くても20時からなので、施術終了が夜遅くになってしまう可能性がございます

・当日予約はできませんのでご了承ください。

・こちら側の都合でお断りさせていただく場合がございます。

・施術内容によってはお断りさせていただく場合がございます。

オレンジポップ 西葛西店
よしおかみか

こんにちは♪
2年目の美容師アシスタントです(*´・ω・)!

日時
火曜日以外
東京都江戸川区西葛西6-17-3マリンクスNSビル2F
西葛西駅徒歩2分

• りさ

2016年11月28日

ほんとにありがとうございました!
    お話も楽しくて何よりとても丁寧に切ってくださって楽しかったです!シャンプー気持ちよすぎてほとんど寝てました笑もうあんなに一緒になってウェーブでテンション上がってくれる人いるって思わなくてすごく嬉しかったです!みかさんにお願いしてよかったですまた今度受験終わったら絶対行くので覚えててください!また今度も楽しみにしてます!ありがとうございました

• 山形正幸

2016年11月04日

とても丁寧で、希望通りの施術をしていただきました。
    よしおかさん始め、スタッフの皆様の対応も良く、とても良かったです。また、お願いしたいと思います。

• かなこ

2016年10月30日

素敵な髪色にしてもらえて大満足です!
    施術中もたのしくおしゃべりさせていただきました(*^^*)また機会があれば是非お願いしたいです。

• あさちん

2016年10月20日

傷んでいた部分もよくしてくれて仕上がりも満足です!
    また機会があればやってほしいです!

• amii

2016年09月19日

とても親切で当日息子も一緒にカットして貰ったりと大変お世話になりました。
    髪の毛もバッサリ切りましたがとても上手で満足しております。

• わたなべ

2016年09月09日

先日カットとパーマをしていただきました。

私の髪はとても長く、傷みが激しいため大変だったと思うのですが頑張ってくださいました。ありがとうございました!

お店の雰囲気も素敵でしたし、スタッフさんもみなさん丁寧に対応してくださいました。よしおかさんも記述している通り、途中途中きちんとチェックも入ります。
    全体的に素敵なお店だと思いました。

よしおかさんはとても話しやすく、お客さんの立場になって一緒に考えてくださる親切な方でした。人見知りの私でも施術中楽しくお話できました。お話が好きな方はもちろん、人見知りの方も安心ですよ!

• よりこ

2015年08月09日

わがままを言ったのですが希望の色にしてくれました!本当にありがとうございました٨٨ 施術中も楽しく会話してくれてあっという間でした。

※現在予約を受け付けておりません

葛西・門前仲町・南砂町で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す