よしおかみか (オレンジポップ 南行徳店)

オレンジポップ 南行徳店所属・よしおかみかの口コミ・評判

• ユカ

2017年08月13日

先日の私に続いて娘もカットして貰いましたー(^O^)
    最初は「髪を伸ばしたい!」と言っていた娘ですがバッサリ切った仕上がりを見て「早くみんなに見せたいなぁ♪」と上機嫌でした(笑)
    子供らしく可愛い仕上がりでとっても満足です(^^)
    ありがとうございました♪

• まぁ

2017年07月20日

子供の施術をお願いしたのですが、快く受けてくださりました。とても格好よくなりました(*´ω`*)

• mts

2017年07月15日

とても丁寧に対応してくださいました!
    乾かし方のコツやアイロンでのアレンジ方法を教えてくださいました^_^

• れな

2017年06月03日

私の説明が下手だったのにも関わらず、思い通りのカットをして頂けて満足です!
    次は、お客さんとして行きます!
    最初から最後までご丁寧にありがとうございました(^^)

• Hannah

2017年05月13日

最後まで丁寧に対応してくださって大変満足でした。
    接客も笑顔も素敵でした╰(*´︶`*)╯
    今度、お客さんとして行きたいと思います。
    お仕事頑張ってくださいね。

• 美紗

2017年05月05日

髪も対応もシャンプーも完璧でした!
    今日よしおかさんにカットしてもらってすごく良かったです(^^)
    プリン過ぎてカラーまでしてもらってすごく時間かかってしまったのに嫌な顔1つせず親身になって髪の毛をやってくれて嬉しかったです。
    トークも楽しかったです(^O^)
    また来ようと思います!次はお客さんで。
    すごく満足しました!
    本当にありがとうございました。
    これから先もお仕事頑張ってください!

• りさ

2016年11月28日

ほんとにありがとうございました!
    お話も楽しくて何よりとても丁寧に切ってくださって楽しかったです!シャンプー気持ちよすぎてほとんど寝てました笑もうあんなに一緒になってウェーブでテンション上がってくれる人いるって思わなくてすごく嬉しかったです!みかさんにお願いしてよかったですまた今度受験終わったら絶対行くので覚えててください!また今度も楽しみにしてます!ありがとうございました

• 山形正幸

2016年11月04日

とても丁寧で、希望通りの施術をしていただきました。
    よしおかさん始め、スタッフの皆様の対応も良く、とても良かったです。また、お願いしたいと思います。

• かなこ

2016年10月30日

素敵な髪色にしてもらえて大満足です!
    施術中もたのしくおしゃべりさせていただきました(*^^*)また機会があれば是非お願いしたいです。

• あさちん

2016年10月20日

傷んでいた部分もよくしてくれて仕上がりも満足です!
    また機会があればやってほしいです!

• amii

2016年09月19日

とても親切で当日息子も一緒にカットして貰ったりと大変お世話になりました。
    髪の毛もバッサリ切りましたがとても上手で満足しております。

• わたなべ

2016年09月09日

先日カットとパーマをしていただきました。

私の髪はとても長く、傷みが激しいため大変だったと思うのですが頑張ってくださいました。ありがとうございました!

お店の雰囲気も素敵でしたし、スタッフさんもみなさん丁寧に対応してくださいました。よしおかさんも記述している通り、途中途中きちんとチェックも入ります。
    全体的に素敵なお店だと思いました。

よしおかさんはとても話しやすく、お客さんの立場になって一緒に考えてくださる親切な方でした。人見知りの私でも施術中楽しくお話できました。お話が好きな方はもちろん、人見知りの方も安心ですよ!

• よりこ

2015年08月09日

わがままを言ったのですが希望の色にしてくれました!本当にありがとうございました٨٨ 施術中も楽しく会話してくれてあっという間でした。