• りさ

ほんとにありがとうございました!
    お話も楽しくて何よりとても丁寧に切ってくださって楽しかったです!シャンプー気持ちよすぎてほとんど寝てました笑もうあんなに一緒になってウェーブでテンション上がってくれる人いるって思わなくてすごく嬉しかったです!みかさんにお願いしてよかったですまた今度受験終わったら絶対行くので覚えててください!また今度も楽しみにしてます!ありがとうございました

2016年11月28日

• 山形正幸

とても丁寧で、希望通りの施術をしていただきました。
    よしおかさん始め、スタッフの皆様の対応も良く、とても良かったです。また、お願いしたいと思います。

2016年11月04日

• かなこ

素敵な髪色にしてもらえて大満足です!
    施術中もたのしくおしゃべりさせていただきました(*^^*)また機会があれば是非お願いしたいです。

2016年10月30日

• あさちん

傷んでいた部分もよくしてくれて仕上がりも満足です!
    また機会があればやってほしいです!

2016年10月20日

• amii

とても親切で当日息子も一緒にカットして貰ったりと大変お世話になりました。
    髪の毛もバッサリ切りましたがとても上手で満足しております。

2016年09月19日

• わたなべ

先日カットとパーマをしていただきました。

私の髪はとても長く、傷みが激しいため大変だったと思うのですが頑張ってくださいました。ありがとうございました!

お店の雰囲気も素敵でしたし、スタッフさんもみなさん丁寧に対応してくださいました。よしおかさんも記述している通り、途中途中きちんとチェックも入ります。
    全体的に素敵なお店だと思いました。

よしおかさんはとても話しやすく、お客さんの立場になって一緒に考えてくださる親切な方でした。人見知りの私でも施術中楽しくお話できました。お話が好きな方はもちろん、人見知りの方も安心ですよ!

2016年09月09日

• よりこ

わがままを言ったのですが希望の色にしてくれました!本当にありがとうございました٨٨ 施術中も楽しく会話してくれてあっという間でした。

2015年08月09日