EYE UP メイプル緑が丘店の掲載
EYE UP メイプル緑が丘店のプロフィール画像

美容メイプル緑が丘店 ビヨウメイプルミドリガオカテン EYE UP メイプル緑が丘店

2.8

3.0

2.3

3.0

@さんの口コミ

全て丁寧な対応でグルーも私の目にあっているようで滲みなかったです。ありがとうございました。お得なチケットのお話も聞いたので是非使っていきたいと思います。

EYE UP メイプル緑が丘店さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます☺
    またのご来店お待ちしております♡!!
    アイリスト 佐藤

返信日:2021年3月8日
  • ななてふさんの口コミ

受付の方の対応は良かったのですが、施術してくれる方の接客態度が残念でした。

EYE UP メイプル緑が丘店さんからの返信

この度はメイプル緑が丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客面で残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今一度、接客を見直し改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年4月11日
  • ミントさんの口コミ

対応の遅さ、施術のクオリティの点で
    大変残念に感じました。

▼施術までの経緯
    ・3/22午前中にミニモより「3/23または3/24の10時〜15時の間」で希望申し込みをしたが、
    3/22中には予約確定やその他の連絡が無かったので(ちなみにサロンは年中無休とのことなので3/22中に対応できたはずです)、少なくとも3/23に施術頂くのは厳しいものかと考えていた
    ・3/23の9時に突然「3/23の10時から予約確定」とミニモでの連絡が突然来て(つまり1時間前に突然予約確定連絡が来た)、また、そのメッセージに「キャンセルは代金を請求することがあります」等の文言が添えられており、まるでこちらの都合は考えていない予約確定連絡が来た
    ※たまたま3/23の9時時点で予定を入れていなかったことや、比較的車で行ける範囲の近場であったために急いで準備をして3/23の10時より施術頂くこととなった
    ・上記のような流れであったため、こちらとしては急いで準備しサロンへ向かった経緯があったのにも関わらず、その点について一言も謝罪や気遣いのお言葉などなく、また、担当の方も「本日担当しますxxです」などという挨拶などもなく施術所室へ案内される運びとなった

上記踏まえ、ミニモを利用して集客されているサロン様として顧客視点がまるで欠けていると感じました。

客側の視点に立って対応をするべきです。

また、施術終わりに鏡で仕上がりを見ましたが、
    明らかに左右のバランスが異なり、
    絡まりやアンバランスさがあり(片側は比較的綺麗でしたがもう片方が雑でした)、
    車で迎えに来た家族にも見てもらいましたが左右差が激しく素人目で判断してもおかしいということでした。

系列店の他店の方にも施術頂いたことがありますが、
    同じ料金とは思えないクオリティです。

このような思いをした経験が無く
    厳しく書かせていただきましたが、
    改善対応して頂きステキなサロン様となる事を心より願っております。

EYE UP メイプル緑が丘店さんからの返信

お店の予約管理の不手際な対応によりご迷惑をおかけしましたこと、ご来店時のミント様への配慮が不十分であったこと深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    また、満足のいく技術が提供できず不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後、予約管理と技術の見直しを徹底して、お客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

メイプル緑が丘店

返信日:2021年3月23日

EYE UP メイプル緑が丘店のアピールポイント

≪早い×リーズナブルまつエクサロン💛≫丁寧なカウンセリングでお客様の美を全力でサポート・*♡ ナチュラルだけど上品&かわいいEYE UPのまつエクでノーメイクでも自信の持てるスッピン美人に…✨

゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます☆☆☆

💎無料駐車場あり
💎つけ放題メニューあり
💎リーズナブルな価格設定

付け放題で華やかな理想のボリューム感!
お値段もリーズナブルなので
お財布にも優しい…(*˘︶˘*).。.:*♡
イベント・お出かけ前にも◎

-------------💛おすすめ💛------------
上80本までつけ放題¥2750→¥1650
上100本までつけ放題¥3850→¥2750

長く通えるサロンをお探しの方は
是非一度ご来店ください(♡ >ω< ♡)♪

EYE UP メイプル緑が丘店のプロフィール

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*

こんにちは(*´︶`*)!
EYE UP メイプル緑が丘店です😊✨

目の特徴、お悩みなどに合わせて
施術致します٩꒰。•◡•。꒱۶
お話を伺いながらぴったりのデザインをご提案♬
何でもお気軽にご相談ください💛

皆様のご予約心よりお待ちしております✨

美容メイプル緑が丘店の詳細情報

岩手県盛岡市緑が丘4丁目1-71 (地図

バス停「緑が丘三丁目」徒歩2分

盛岡市
月 定休日
【営業時間】9:00〜17:30/【定休日】(月曜)(正月休みあり)

Mastercard / Visa / JCB

盛岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岩手県で他におすすめのマツエクサロン一覧