eminy lash 【エミニーラッシュ】の掲載
eminy lash 【エミニーラッシュ】のプロフィール画像
eminy lash エミニー ラッシュ eminy lash 【エミニーラッシュ】

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅10分 / 動物園前駅10分

eminy lash 【エミニーラッシュ】の口コミ

優夏さんの口コミ

この度はありがとうございました🙇‍♂️!
    予約の日に寝坊してしまい、こちらの都合で
    行けなくなったのに別日に変更して頂き、
    何もかも親切にして頂きました。
    本当にありがとうございます😭❤
    マツエクも口コミ通り凄く早くて
    いつもの所と比べスピードが早かったです!
    マツエクの間もお話しが楽しかったですし
    こんなに早くでこの出来上がりでとても満足です!
    今回は140-150なので少なめですが
    まつ毛につけれたら次は180でお願いしようと
    思います❤!
    仕上がりも綺麗でパサつきも無く満足しています❤

• rikoさんの口コミ

凄く綺麗についてて大満足です!

• なさんの口コミ

すごく丁寧で優しい接客で、人生初のまつパをここのお店でしてもらえてよかったなって思えました🫶🏻
    仕上がりもとてもまつ毛が上がっていてキレイだったのですが、個人的に自分には今回のパリジェンヌ?があわなかったので色んな種類のまつパをしてみたいなと思いました!
    ありがとうございました😌🩷

• シさんの口コミ

マツエクをしたかったけど間違えてパーマで予約していたのにも関わらず、快く変更してくださり丁寧にカウンセリングしていただいたのでとってもかわいい目元になりました!
    長さも目に合わせて確認させてくれるので自分が求めてる長さにすることができました!!!本当にありがとうございました♪また絶対行きます!!

• せーなさんの口コミ

途中咳がとまらなくなったとき飴くださってとても助かりました🥺
    仕上がりもとても綺麗でありがとうございました!

特に何も聞かれず施術が始まり、仕上がり確認もされずでした。お会計もなかなかされず、次の人の施術が始まりよくわからない感じでした。

• .さんの口コミ

まつ毛が上がりすぎてボサボサになってます。成人式控えてるのに最悪です、もう2度と行きません

• akaneさんの口コミ

丁寧はカウンセリング、施術でかわいい目元にしていただき満足です。お話も楽しくて、とても綺麗な方でした。マツ育頑張ります(^_^)ありがとうございました♩

• sさんの口コミ

綺麗に上げてもらいました。ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )♥️

• ふふふさんの口コミ

初めてでよく分からず、きちんとしたオーダーが出来なかったんですが、丁寧に説明していただき綺麗に整えてもらえました。
    ワックスの時も、熱くないか、痛くないかの声かけもしてくださり、とても親切でした。

• (〃ω〃)さんの口コミ

初めてのマツエクで想像以上の仕上がりにるんるんでしたありがとうございました(^_^)v

• みーちゃんさんの口コミ

前回施術してもらい、もちが良かったのでリピさせてもらいました(^^)
    今回は娘も一緒に施術してもらい、同時施術をお願いしたら対応して頂けました!
    有難うございました♪

• 凜さんの口コミ

綺麗な形に整えてもらえて、朝のメイクが楽ちんになりました!ありがとうございました♪

施術中、痛み大丈夫ですか?などお声がけも丁寧で、確認の際も気になるところがあれば言ってくださいねと優しく接客してくださいました。
    とても綺麗でイメージ通りの仕上がりにしていただき、またお願いしたいと思いました。

• .さんの口コミ

電車が遅延してて遅れて着いてしまったことはすごく申し訳なく思いますが、お店に着くと奥のカーテンから覗き込みおかけ下さいと言われました。こちらまで来て案内するのが普通なはずです。2回目ですが初回担当して下さったスタッフは接客も施術も満足でした。今回の方はデザインも聞かれず勝手に前回と同じデザインにされ、Dカールはプラス500円かかることも知らされなかったです。お会計の時も間違えた金額を言われトータルで見て残念でした。星0付けれないのが残念です。もう二度と行きません

• 歩さんの口コミ

施術が早くテキパキして頂き、
    助かりました。又仕上がりも気に入りました。
    普段忙しいので、おススメいて頂いた、
    マツエクが合っていると思いました!
    また、伺います。

eminy lash 【エミニーラッシュ】さんからの返信

先日はeminy lashにご来店頂き、誠にありがとうございました☺️

バインドラッシュは1番モチの良い付け方なので、
    忙しくなかなかご来店が叶わない方に大変おススメです!!

またデザインなど変更ありましたらお気軽に
    仰って下さいね!

• ヒロコさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングもしっかりしていただき、こちらの希望通りになり、大満足です。

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで、嬉しい限りです💕

デザインの変更などあれば、またご相談のらせて
    頂きますので、お気軽に仰って下さいね!

返信日:2023年8月19日
  • つまようじさんの口コミ

安くて仕上がりも綺麗に仕上げていただいて予想よりもいい出来で満足です!!

デザインの変更などあれば、またご相談のらせて
    いただきますので、お気軽に仰って下さいね!

• Ikukoさんの口コミ

違うメニューで予約してしまいましたが対応してくださりありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます!

メニューの方ややこしくすみませんでした💦

お仕上がりいかがでしたでしょうか??

またデザインの変更などあれば、ご相談のらせていただき
    ますので、お気軽に仰って下さいね!

• エリさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧で綺麗にしていただき、大満足です。

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しい限りです💕

技術面もお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です✨

またデザインの変更などあれば、ご相談のらせていただきますので、お気軽に仰って下さいね!

• 綺花さんの口コミ

どの人にしてもらっても毎回大満足で理想通りの仕上がりです♡
    今回してくれた方特によかったです(*´˘`*)♡

eminy lash 【エミニーラッシュ】さんからの返信

いつもeminy lashにご来店頂き、誠にありがとうございます☺️

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しい限りです💕

今後も理想のお仕上がりをご提供できるよう努めて参ります✨

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eminy lash付近の駅のマツエクサロンを探す