eminy lash 【エミニーラッシュ】の掲載
eminy lash 【エミニーラッシュ】のプロフィール画像
eminy lash エミニー ラッシュ eminy lash 【エミニーラッシュ】

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅10分 / 動物園前駅10分

eminy lash 【エミニーラッシュ】の口コミ

• hさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていたただき大満足でした!
    また機会あれば宜しくお願いいたします。

eminy lash 【エミニーラッシュ】さんからの返信

先日はeminy lashにご来店頂き、誠にありがとうございます☺️

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しい限りです💕

デザインの変更などあれば、またご相談のらせていただきますので、お気軽に仰って下さいね!

また機会があればいらして下さい✨

• るさんの口コミ

ミニモでのやりとりはスムーズでした。接客も良かったのです。仕上がりは綺麗だったのですが、マツエクをとれにくくするコーティングを追加料金を払い、してもらったにもかかわらず、翌日には片目が半分とれてしまってとても残念です。いろんなサロンでマツエクをしましたが、この経験は初めてです。かわいらしい方でしたが、今後のためにクチコミしておきます。

口コミの投稿もありがとうございます!

エクステのモチが悪かったとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後同じことが起きないよう、る様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• みんさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足して帰りましたが、直後からポロポロと取れ始め、1週間経っていませんが片目がもう4本しか残っていません。
    痛みも全くなくスムーズな施術でしたが持ちは残念です。

eminy lash 【エミニーラッシュ】さんからの返信

先日はeminy lashにご来店頂き、誠にありがとうございました☺️
    口コミの投稿もありがとうございます!

せっかくご満足していただいたのにも関わらず、エクステのモチが悪かったとのことで、ご不快なお気持ちに
    させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後同じことが起こらないよう、みん様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

自分のまつ毛のことを詳しく教えてくれ、デザインもお任せでしたが可愛くて、ウキウキしました!

eminy lash 【エミニーラッシュ】さんからの返信

いつもeminy lashにご来店頂き、誠にありがとうございます☺️
    口コミの投稿もありがとうございます!

デザインお任せいただきましたが、ご満足頂けたようで
    嬉しい限りです💕

またデザイン変更したいなどありましたら、ご相談
    のらせていただきますので、お気軽に仰って下さいね!

• みのりさんの口コミ

カウセリングもご丁寧して下さって、仕上がりも良く
    凄く良い時間でした。また行きます

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しい限りです💕

デザインの変更などありましたら、またしっかりと
    カウンセリングさせて頂きますので、お気軽に仰って下さいね!

• やっこさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても満足でした!
    ありがとうございました🥰

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しい限りです💕

まつ毛パーマでもロッドの種類がいくつかあり、
    デザイン変えることも可能なので、お気軽に
    仰って下さいね!

• 亜虹さんの口コミ

Jr.さんだったみたいなのですが、ぐっすり眠れるくらい丁寧で違和感なく、仕上がりもとても素敵で!!
    これからも通いたいと思いました♡ありがとうございました!!

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しい限りです💕

まだまだ技術が未熟ではあるので、とても励みになります!!ありがとうございます🥺❤️

• 猫王さんの口コミ

丁寧な対応、細かいカウセリングで初のマツエクでしたが大変満足出来る仕上がりになりました!

口コミの投稿もありがとうございます!

初のマツエク任せて下さりありがとうございます!!

ご満足頂けたようで嬉しい限りです💕

今回とはまた違ったデザインをしてみるのもいいかも
    ですね🙈
    またご相談ください♡

• マッチさんの口コミ

今までやってきてもらった方で1番上手いと思いました。
    また機会があればお願いしたいとおもいます

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しい限りです💕

今までで1番頂きました✨ありがとうございます!

眉のご様子見て頂いて、機会がありましたらまた是非
    いらして下さい!

• ひなさんの口コミ

丁寧な対応と施術でとても満足です!
    また利用させていただきます🙇‍♀️

• 啓乃さんの口コミ

優しく丁寧な対応していただきました!まつ毛の状態も細かく説明してくださり、安心できましたしアドバイスもしてもらえて大満足です。仕上がりもバッチリで、気分上がりました。また、行かせてもらいます✨

本日はありがとうござました☺️
    再現性の高い満足な仕上がりはもちろんですが、接客も丁寧にして頂きいい時間でした😌

• モアナさんの口コミ

カウンセリングがとても短くて不安でした。
    カールの種類のメニュー表には500円アップと書いていたのですが何も言われなかったなので追加料金がいらないと思い選んだらつける直前にお値段がアップしますと言われました。最初に教えて欲しかったです。
    施術中も何度か自まつ毛とエクステが絡まっているのかわからないですが痛かったしテープを剥がす時も粘着が強くて痛かったです。エクステが自まつ毛に刺さっていて痛いです。

• Rnさんの口コミ

仕上がりに満足できませんでしたが、その旨をスタッフの方に伝えると開き直ってお直しできるがまた同じ結果になると思うと言われお金を払わされました。2度と行きません

• naさんの口コミ

話しやすく綺麗なお姉さんでした!
    施術も素早くとても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!🌟

• 綺花さんの口コミ

定員さんも可愛くて、
    理想以上の仕上がりにで大満足です🎶

• 雅代さんの口コミ

眉の形も良くなりメイクもしやすくなりました。
    ワックス脱毛の痛みも気になりませんでした。
    とても丁寧に接客していただきました。

• みかさんの口コミ

今のまつ毛の状態を見てメニューを提案してくださり施術中も全く痛みも染みはもちろんなんの違和感もなくて感動しました!終始快適に過ごさせてくださりありがとうございました!(´▽`)
    仕上がりも凄く気に入りましたのでまたよろしくお願いいたします(*^^*)

• モコさんの口コミ

マツエクを付けていただいてから1週間以上経ちましたが、1本も取れてるところを、見てないくらい持ちがいいです!
    施術してくださった方も丁寧で、凄くスピーディでした!
    マツエクは長時間になるのでいつもしんどかったですが、早かったので凄く良かったです!
    ありがとうございました!😭💞

丁寧に教えてもらい料金も細かく説明していただきとても良かったです(^ ^)また行きたいと思います

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eminy lash付近の駅のマツエクサロンを探す