eminy lash 【エミニーラッシュ】の掲載
eminy lash 【エミニーラッシュ】のプロフィール画像
eminy lash エミニー ラッシュ eminy lash 【エミニーラッシュ】

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅10分 / 動物園前駅10分

eminy lash 【エミニーラッシュ】の口コミ

• ☁さんの口コミ

久しぶりのマツエクで仕上がりドキドキしてましたが
    自然な雰囲気で、ただしっかり存在感もあって
    とても気に入りました😭💖

• あんさんの口コミ

丁寧な接客でした!
    仕上がりもキレイにしてもらえて満足です(^^)

• さくらさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました!
    アップワードのバインドロック、カラー変更で付けて頂きましたがカウンセリングがすごく丁寧で料金もわかりやすかったです!
    施術も早くて仕上がりも想像より可愛くして頂けました!
    また是非伺わせていただきます!

• バンドゥーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    まつ毛の上がりはとても良かったのですが
    思ってたより長くてやり直しとかはできないですよね…?
    まつ毛だけ浮いて見えるので申し訳ないですがやり直ししていただけないでしょうか?

• きりみさんの口コミ

とても満足の行く仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺️

• akariさんの口コミ

新規なので、10分前に来るように言われていたのに、遅れて到着してしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、急いでいたはずなのにその様子を見せず、それでもスピーディーに施術してくださったことが印象的でした!✨
    まつエクは、何回もしているから慣れているんですが、目を瞑っていて何をしているかわからないので、今から何をするかなど言っていただけて、すごく安心しました😊
    仕上がりもすごく綺麗で、本当にすぐ終わってしまったのでびっくりしました😳またお願いしたいです✨✨

上がってる所と上がってない所がありました。あと、まつ毛を何回も引っ張られて痛かったです。

• RINAさんの口コミ

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    デザインも持ちもとても満足です!
    またお願いします。

• 真代さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりもいい感じで気に入ってます🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 愛さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明していただき、私にあったマツエクのプランを教えていただきとても助かりました。またぜひ行きたいです。

• Sさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていました!
    オフ込みで1時間くらいで終わって一瞬でした!
    お姉さんも可愛かったです!
    花粉症お大事にしてください。

行ってみると値段は言っていたより少しずつプラスで高く言って来て、美容液もあると言ってるのにしつこく買えと言う。施術中ケータイを触りながら。
    目の施術だからケータイ触りながらされるとすごく怖く不安でした。みなさん気を付けて下さい

eminy lash 【エミニーラッシュ】さんからの返信

他のメニューや美容液のご説明等で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。プラスでかかるオプション等はご予約時の詳細に記載させて頂いています!
    施術中の携帯申し訳ございません。他のお客様のご予約やご質問等で直ぐに返信しないといけない場合のみご利用させて頂いていています💦一声こちらもかけてから対応させて頂いたら不信感も無かったですよね💦すみませんでした。今後この様なことがない様に気をつけます。

返信日:2021年12月25日
  • hinaさんの口コミ

すごく綺麗になって嬉しいです😭

• ささんの口コミ

マツパをして頂いたのですが、まつ毛が綺麗なカーブになっておらず、生え際で折れているような状態でした。まつ毛の向きもばらばらです。
    横向きに折れていたり、下向きに折れていたり。下向きに折れているまつ毛は逆まつげのようになり、毎日目に刺さります。本当に痛かったので何本もまつ毛を抜きました。

• 亜子さんの口コミ

長持ちして、濃さもデザインも納得です♡

• tariさんの口コミ

とても気に入っています。ありがとうございました😊

• ゆいちさんの口コミ

難しい要望に対しても、とても丁寧に対応して頂き有難かったです!予想以上の素敵な仕上がりにして頂き嬉しかったです☺️🎵

• chaさんの口コミ

可愛いデザインにして頂きました。
    凄く雰囲気の良いサロンでした。

• めさんの口コミ

1時間かからず終わったのでとてもよかったです^ ^次はやはり長さと本数足したいです!また予約します^ ^

• みぃちゃんさんの口コミ

満足です!!

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eminy lash付近の駅のマツエクサロンを探す