eminy lash 【エミニーラッシュ】の掲載
eminy lash 【エミニーラッシュ】のプロフィール画像
eminy lash エミニー ラッシュ eminy lash 【エミニーラッシュ】

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅10分 / 動物園前駅10分

eminy lash 【エミニーラッシュ】の口コミ

• ˙𐃷˙さんの口コミ

2回、バインドロックで施術して頂きました。初めて伺った時のスタッフさんは対応も良く、仕上がりも満足だったのですが、今回別の若いスタッフさんに施術して頂いた際、オフの時に瞼・まつ毛を何度も引っ張れて痛かったのと、仕上がりも以前とは違い、目尻の付き具合に左右差があるのが気になりました。施術して数日後、マツエクのバラツキも目立ち、1回目の仕上がり・持ちが大変良かっただけに、非常に残念です。同メニューを選んだのに、ボリュームも少なく、本当にバインドロックなのか、本数は前回と同じなのかすら不信に思います。

• 星さんの口コミ

私のまつ毛をしっかり見てくれて相談に乗ってくれた

• Nanaさんの口コミ

理想のまつ毛になれました!!うれしいです!

• かんちゃんさんの口コミ

日時の変更もすぐにしてくれました。
    的確なアドバイスもしてくれて、仕上がりも1番よかったです!!

• もえさんの口コミ

迷ってしまって時間少し遅れてしまったのに、丁寧に対応してくださって、まつ毛もすごい上がって大満足です!今日はありがとうございました!

• りりさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足でした!

• kさんの口コミ

全体的にまつげが上がっていなくて、変な方向に曲がっているまつげもあり、残念です。
    施術の途中にピンセットか何かが顔に当たりちくっとしましたがなんの声かけもなかったのも気になりました。
    スタッフの方は優しくて雰囲気良かったですが、今後は違うお店で施術してもらいます。

• kkさんの口コミ

綺麗に上がり、お値段も他よりお安く施術も大変満足です!
    またお願いしたいです^^♪

• yukaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
    お話ししやすくてとても楽しく居心地が良かったです☺️
    またお願いしたいです!

• なあさんの口コミ

色々ご提案もして頂いたり、丁寧な対応と、ほんとに良かったです!!ありがとうございました!!

オフ込みで1時間もかからなくてめっちゃ早かったです!
    仕上がりも綺麗だし値段も高くないから通いやすいです!
    持ちを見て良かったらリピします (;_;)♡

• なおさんの口コミ

本日はフサフサにして頂きありがとうございました。
    施術も丁寧で、とてもリラックスして受ける事が出来ました。また利用したいと思います。

• 麻美さんの口コミ

初めてでしたがマツエクの変更など提案してもらいました。そして施術中も会話がとても楽しかったです😆
    次回もお願いするつもりです。

• エビちゃんさんの口コミ

仕上がりなどはとても満足したのですが、予約したクーポンにプラス本数をつけたししてもらったのですが、もともとその付け足しした分のクーポンのメニューがあるならその値段に変更などと言うサービスにしていただきたかったです😅

• ひさえさんの口コミ

とても綺麗に素早くつけてもらいました。
    まつげケアの方法なども教えていただきありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

初めてのバインドラッシュをしましたが、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    仕上げもとても満足です!

• Isさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、綺麗につけていただいてとても満足です☺️💕
    私の目の形のせいかいつも目尻の方や目頭の方が変になってしまってるのですが今回はそんなこともなくバランスよくしてくださったので嬉しかったです😌
    目が染みやすいのも考慮してしっかり乾かしていただけたおかげで施術後も快適でした!
    ありがとうございました💓

• 桜子さんの口コミ

はじめての場所で緊張していましたが、いろいろな話をしていただきとても和みました!
    また次回もお願いしたいです♪

• miiiyasukeさんの口コミ

毎回手際が良すぎてあっという間に施術が終わってます!非常にスムーズで痛みも全くないし出来上がりもすごく綺麗で大満足です!また来月行きます!!

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eminy lash付近の駅のマツエクサロンを探す