🐩sara 【ボブカット】の掲茉
🐩sara 【ボブカット】のプロフィヌル画像

GRAFF hair日本橋 グラフヘアニホンバシ 🐩sara 【ボブカット】

アシスタント/研修歎 1幎

東日本橋駅1分 / 銬喰暪山駅1分 / 銬喰町駅3分 / 小䌝銬町駅9分 / 人圢町駅10分
曎新
  • 瞮毛矯正が奜評 瞮毛矯正を斜術した95%のお客様が満足しおいたす

🐩sara 【ボブカット】のメニュヌ

🐩sara 【ボブカット】のフォト

🐩sara 【ボブカット】の動画

🐩sara 【ボブカット】の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

4時間の芋積もりずいうこずで斜術には少し時間がかかりたしたが、私自身が少しも急いでいなかったので、「玍埗する圢で思う存分やっおもらっおいいですよ」ず䌝えるず嬉しそうにチャレンゞしおおり、ずおも䞀生懞呜な方で応揎したいず思えるお姉さんでした。
    仕䞊がりはずおも䞁寧で綺麗なストレヌトで。月曜日からの仕事が頑匵れそうです😊ずおも玠敵な気持ちになれる髪型ず時間をありがずうございたした😊

🐩sara 【ボブカット】さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした
    そう蚀っお頂けお私もずっおも嬉しいです😿✚
    嬉しい口コミをありがずうございたす
    たた機䌚がありたしたら是非お埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎9月7日
  • ほのかさんの口コミ

営業埌の遅い時間からありがずうございたした🙇‍♀
    ずおも䞁寧に斜術しお頂き、カラヌも理想通りの色になっお本圓に嬉しいです☺
    お話も匟んで、最埌たで楜しかったです♡たた機䌚があれば、宜しくお願いいたしたす

🐩sara 【ボブカット】さんからの返信

こちらこそ先日はお越し頂き有難うございたした❣
    私も沢山お話出来お楜しかったです〜🥹♡
    Instagramもやっおいたすので機䌚がありたしたら是非そちらからのご予玄でもお埅ちしおおりたす🎀

返信日2024幎2月11日
  • chiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

玠敵にカラヌしおいただきありがずうございたした

🐩sara 【ボブカット】さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした
    満足しお頂けお良かったです🩷
    たた是非機䌚がありたしたらお埅ちしおおりたす◎

返信日2024幎2月10日

🐩sara 【ボブカット】のアピヌルポむント

🎀無料カットモデル募集䞭ですす❕⋆【圓日予玄🆗】             🩶🀍《🈳5月以降ご案内出来たす✅》🀍🩶(店舗が蔵前店になりたす)

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ご芧いただきありがずうございたす🎶
GRAFF hair東日本橋店 アシスタントの 恩田沙矅 です❕

珟圚技術向䞊の為、"カットモデル"様を募集しおおりたす
《❇4/28(日)19:00〜 テストモデル様募集しおおりたす🙇🏌》

☑カットモデル様ずしおの条件が合うか刀断させお頂く為、
必ず前日たでに今珟圚の髪の状態/ヘアスタむルの分かるお写真ず、やりたいスタむルのむメヌゞ画像等送っお頂いおおりたす
☑圓日予玄も🆗 来店時間たでに↑の画像お送り䞋さい

❌パヌマ履歎のある方・メンズの方
※ショヌトボブ(段差のあるスタむル)は募集しおおりたせん

【料金】 ★緎習モデル様の為無料で斜術させお頂きたす
     (3,5step treatment→+¥1,100)

【時間垯】 "基本営業埌"
★平日20:00〜(月火定䌑) ★土日祝19:00〜
(営業状況により早めのご案内が可胜ずなる堎合がございたす)
(その堎合は圓日にはなっおしたうのですがこちらからご連絡させお頂きたす)

【お支払い方法】
⚠珟金䞍可ずなっおおりたす。●完党キャッシュレスでのお支払いずなりたすのでご泚意ください🙇🏌‍♀

🊩Instagram  @graff_sara_⭐
  ご䞍明点ございたしたら是非dmからでもご盞談䞋さい♪

🔺泚意事項・掲茉内容🔺を "必ず" ご確認䞋さい
※たた、党おご了承頂けたずみなしたすので宜しくお願い臎したす🙇🏌

是非ご予玄お埅ちしおおりたす✚✚

🐩sara 【ボブカット】のプロフィヌル

ご芧頂きありがずうございたす💞
GRAFF hair東日本橋店の 恩田 沙矅 ず申したす

珟圚技術向䞊の為、★ボブカットモデル様を探しおいたす◎

▶🊩Instagram  @graff_sara_⭐

埗意な斜術
カット、カラヌ、切りっぱなしボブ、倖はねボブ、䌌合わせカラヌ
埗意なレングス
ボブ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル
斜術に぀いお
䞁寧に、ご満足頂けるよう䞀生懞呜斜術させお頂きたす🌿 なりたいスタむル/むメヌゞ等あればお䌝え䞋さい◎ お客様の雰囲気やスタむルを芋おご提案させお頂きたす お客様のスタむルに合うように🪄 是非可愛くさせお䞋さい♥·.⋆
趣味・奜きなこず
叀着屋巡り、絵を描くこず、アニメ
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌、パヌ゜ナルカラヌ怜定䞀玚、パヌ゜ナルカラヌ怜定二玚

GRAFF hair日本橋の詳现情報

GRAFF hair日本橋の内芳・倖芳1

GRAFF hair日本橋の内芳・倖芳2

GRAFF hair日本橋の内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区東日本橋3-8-5 HANAYAGIビル 101 地図

゚リア

珟金䞍可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GRAFF hair日本橋付近の駅の矎容宀・矎容院を探す