neutralpublic所属・猪野 さやかの掲載

neutralpublic所属・猪野 さやかのメニュー

neutralpublic所属・猪野 さやかのフォト

neutralpublic所属・猪野 さやかの口コミ

• Sさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いい感じにカットしていただきとてもよかったです😊
    トリートメントもしていただき綺麗になりました!

• メ。さんの口コミ

カラー選びからカット、シャンプーまですべて丁寧にご対応いただいてとても嬉しかったです*
    仕上がりもカラーカットともに、理想以上に素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします(^-^)

• ゆりさんの口コミ

カットもカラーもオーダー通りにしていただきありがとうございました😊
    お店の雰囲気も居心地良くてまた行きたいと思えました。

neutralpublic所属・猪野 さやかのアピールポイント

4月クーポンあり◯カラー長さ料金一律。ミニモ価格クーポン☓でも可能の場合あるので一度メッセージ下さい😆当日予約ok✨駅近で便利🍒少人数スタッフで落ち着いた店内でゆっくり施術

今年1年沢山のご予約いただきありがとうございました。2024年も是非よろしくお願いします。
そして数ある美容室の中から閲覧して頂きありがとうございます!

駅からも近く利用して頂きやすいと思いますのでお気軽にご予約、ご来店していただければと思います。

12月の間に是非髪のケアしにいらしてください。
平日の午前中が狙い目です!

お店のインスタもしています✨
お店の感じも知っていただけたらと☺️⤴️

キレイなヘアスタイルで気分あげていきましょう✨🙋✨
カラー剤もキャラデコカラー、アディクシー、アドミオも取り揃えてますし、トリートメントもミルボン、オージュア、ディープレイヤー、フローディアと髪質や質感のご相談もさせていただきます☺️⤴️
たくさんお話しましょう✨髪の毛のお話、趣味の話など楽しくキレイにさせていただきます‼️

お気に入り登録して頂いてゆっくりご検討下さい☺️⤴️

neutralpublic所属・猪野 さやかのプロフィール

こんにちは!カットカラーももちろんですがシャンプートリートメントもしっかり丁寧を心がけています☺️
ライフスタイルに会わせてあなたに合うヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう✨

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
スタイリングしやすい髪型にさせていただいて分からないところはアドバイスさせて頂きます☆ ショートボブやツヤカラー好きです! 丁寧にリラックスしていただける空間ですのでぜひ一度お越し下さい☺️
スタイリスト

neutralpublicの詳細情報

neutralpublicの内観・外観1

neutralpublicの内観・外観2

neutralpublicの内観・外観3

neutralpublic

京都府京都市中京区蛸薬師通東洞院東入泉正寺町324番地 富田ISビル2階 (地図

烏丸駅10分
四条駅
日 定休日
祝 定休日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

neutralpublic付近の駅の美容室・美容院を探す