柳谷 天照の掲載
柳谷 天照のプロフィール画像
viot by salon ヴィオット バイ サロン 柳谷 天照

東銀座駅3分

柳谷 天照の口コミ

4.3

濡れ髪なのにカットするたびに櫛で梳くのでキューティクルボロボロ。来店前よりパサパサになってしまった。練習台として格安料金なので、時間がかかるのも仕上がりがそれなりなのは許容範囲ですが、髪が傷んでしまうのはひどいと思う。

• ぴょんさんの口コミ

この度はありがとうございました。まだお若く経験が浅いので仕方ないとは思いますが、それが目に見えてわかる接客だな、と少し不安でした…。散髪後に予定があることを事前に伝えて早めに伺いましたが、10分程度オーバーされてしまい、徒歩で間に合わなくなってしまいショックでした。ボブカットも、家に帰ってから見ると後ろ向きに跳ねている上、内側の髪の毛の切り残しがかなりありました。施術が終わってケープを取った後に、微調整ではみ出した髪の毛を切られていましたが、セーターに付くので取る前に完璧にしてほしかったです。オイルやヘアアイロンで誤魔化されたという印象が拭えません。今後は経験のある方をご指名しようと思いました…。お直し承ります!と言っていただけたのですが交通費がかかるので自分で直すしかないなぁ、という所です。もっと経験を積まれて技術力・接客力が上がるのを期待しております。

• はらださんの口コミ

丁寧にカットしていただけました。大満足です!

• はずきさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応して頂きました
    カウンセリングもしっかり行って頂き
    初めてのレイヤーカットでしたが理想通りになりました✨
    施術に加えてシャンプーやドライも丁寧で良かったです!
    電車の時間が決まっているとわがままを言ってしまいましたが時間通りに施術して頂きました!助かりました🙇🏻‍♂️💖
    またお願いしたいです!

• Sさんの口コミ

要望を細かく聞いて頂いた上でカットして頂きました。想像以上に似合ったヘアスタイルへ仕上げて頂き、とても満足しています!また宜しくお願い致します。

• Sさんの口コミ

終始丁寧にしていただけました。ありがとうございます。

よい口コミではなくとても心苦しいのですが、ほぼほぼ会話もなく、最初のどんな感じか以外は意思疎通ができず、途中で聞いてくださるなどもなく、どうしていいかわかりませんでした。ずっときれいに見えるよう重めに伸ばしていて、大体の美容師さんは梳いてもいいか聞いてくださるのですが、気付いたときには梳きバサミを全体に使われてしまっていて手遅れでした…。せめてスタイルを見て確認するか表面だけでも使わないでいただきたかった。伝えきれず、早めに気が付かなかった自分のせいです。でも、長年きれいに見えるよう伸ばしていたので残念でなりません…梳いた部分が同じスタイルに戻るまでかなりの年月はかかりますが頑張ります。

• さやかさんの口コミ

1時間前に予約したのですが連絡もスムーズに取っていただけました!
    あまりこだわりがないのでカットやカラーは大体のイメージだけお伝えして、ほぼおまかせにしました。
    今まではカットした後大抵前髪短くなりすぎたな、、、と思うことが多かったのですがそれもなく、それどころか顔周りの形まで整えていただけて、サラサラツヤツヤの暗髪にしていただいて大満足です!ありがとうございました!

• hさんの口コミ

急な予約でも対応していただけて、助かりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• スウさんの口コミ

練習台でしたが、普通に代金払ってのカットより丁寧で、仕草も美しく、嬉しくなりました。

柳谷 天照さんからの返信

僕に任せていただきありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年9月8日
  • k31さんの口コミ

たくさんの美容室を行ってきましたが、カラーを塗る時も、トリートメント、シャンプーをする時も雑な感じは一切感じられず、とても丁寧に仕上げてくれます。同時に丁寧な言葉使いで会話も弾みますし、また行きたいなと思わせてくれる美容師さんの1人です。またよろしくお願い致します^ ^

当日の突然の予約希望にも関わらず、
    対応をしてくださりありがとうございました!

会話しながらも
    施術もテキパキとこなしていただき、
    仕上がりもとても綺麗でした✨

またぜひカラーしてほしいです!

• k31さんの口コミ

突然の予約にも快く対応していただきました。赤みを消しつつ、明るさを残してもらうようにカラーしてもらいました!
    作業のひとつひとつが丁寧でシャンプー中は爆睡してしまいました。接客と仕上がりにとても満足してます(^^)ありがとうございました。

柳谷 天照さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    仕事の丁寧さ、技術をこれからも磨いて、より一層満足していだだけるよう頑張っていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

viot by salon付近の駅の美容室・美容院を探す