kr2s アメ村の掲載
kr2s アメ村のプロフィール画像

KR2S心斎橋店 ケーアールツーエスシンサイバシテン kr2s アメ村

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分

kr2s アメ村のメニュー

kr2s アメ村のフォト

kr2s アメ村の動画

kr2s アメ村の口コミ

初めての来店でドキドキでしたがとっても気さくな方でとても楽しく時間が過ごせました!
    エクステも凄く馴染みがよくお出かけするのが楽しみです!
    また来ます!

kr2s アメ村さんからの返信

御来店ありがとうございます😊

初来店でしたが僕も楽しかったです🤩
    イメチェン成功ですね!
    エクステケア大変だと思いますが、頑張って下さい!

返信日:2023年6月22日
  • ❕さんの口コミ

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    毎回大満足です!!!エクステつけて貰ってる時間も楽しいです、またお願いします^. .^

御来店ありがとうございました😊

エクステ生活ケア大変だとおもいますが、
    頑張って下さい🙇‍♂️

返信日:2023年5月17日
  • ちひろさんの口コミ

ブリーチ+オンカラーをしてもらいました。
    タメ語でパンチ強め(笑)な美容師さんでした。
    暗めのバイオレットで頼みました。
    施術前の髪色が褪色でオレンジになっていたのを見越して、青も入れていただいたようで色落ちが楽しみです。
    ブリーチの薬剤を流す時、痛みを感じにくくするために、お湯ではなくぬるい水で流してくださった心遣いがとても素敵だと思いました。
    総合としては大満足です。
    行って良かったです。

御来店ありがとうございました😊

長時間お疲れ様でした!
    満足して頂いて良かったです!

返信日:2023年4月9日

kr2s アメ村のアピールポイント

🗽🇺🇸アメ村三角公園から30秒🇺🇸🗽カラー、エクステミニモ限定価格で何度も👍

沢山の募集からご覧頂き誠にありがとうございます。
KR2S心斎橋アメ村店です
出来るだけ多くの方に当店を知っていただくために、リーズナブルな価格で満足して頂けるメニューをミニモ限定で提供させていただいております🔥🔥
ミニモでの特別価格でホットペッパーよりお安くなっておりますので、この機会に是非ご予約お待ちしております(^-^)

大人気の外国人風カラー
バレイヤージュ、ハイライトカラー、アディクシーカラー、話題の髪質改善トリートメントなどミニモ限定の特別価格でご案内させて頂きます(^^)

ブリーチを使ったカラーでもケアブリーチを使用しており
できるだけダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます。施術後のダメージが気になる方もご安心下さい(^-^)

低価格ですが、薬剤は高品質な薬剤を使用しております☺︎

クーポンについてるトリートメントはAujua.ラメラメを使用しており髪質やダメージに応じてランクを変更することが可能です☆☆変更の際はプラス料金になり✨✨

長さ料金¥500〜¥2000

必ず満足のいくスタイルにさせて頂きますので是非一度宜しくお願い致します(^○^)

場所はアメリカ村三角公園から30秒🔥
一階にプリクラがとれるゲームセンターがあるビルの2階の一番奥です🗽🗽

お友達同士でのご来店もお待ちしておりますのでお気軽にお伝えください👌

すぐ予約で予約取れなくてもお問い合わせいただきましたらご案内できる時もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい(^○^)

クーポンがなくてもやりたいメニューがある、追加したいメニューがある場合は予約時、当日にご相談ください

【アディクシーカラー】
SNSで話題の通常のカラー剤と違ってブラウン味がゼロで赤味がキレイに消せるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。赤みが強い、気になる方にはぜひオススメです。

【髪質改善トリートメント】
サロン用のトリートメントを使ってもあまり効果がわからないハイダメージ毛の方一度試してみてください。

kr2s アメ村のプロフィール

KR2S心斎橋アメ村店です
ナチュラル〜外国人風まで幅広くやってます(^O^)
ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ カラーぜひお任せください☆

カラー、エクステ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
セミロング、ロング
ナチュラル、シンプル、外国人風
希望、要望しっかりお伺い致します! なんでも相談してください(≧∀≦) 理想のお手伝いさせてください!
食べ飲み歩き
スタイリスト

KR2S心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-12 ニューアメリカンプラザ1号館2階 (地図

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分
四ツ橋駅
日 定休日
時間外希望は要相談でお願いします◎

Visa / JCB / American Express

PayPay / LINE Pay / iD