レフラム松原店所属・山形美緒の口コミ

いい色に仕上げてくださってとても満足です!
    お店の中が静かすぎてちょっと不安になりました(><)

山形美緒 からの返信

この間はありがとうございました!
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした(´・_・`)!
    またよろしくお願い致します。

返信日:2018年02月04日
  • りゅか さんの口コミ

丁寧な対応で、
    綺麗に染めてくれて仕上げなども
    サラサラにしてもらぇて良かったです!
    ありがとうござぃました(*´꒳`*)

山形美緒 からの返信

こちらこそありがとうございました!またよろしくお願い致します。

返信日:2018年01月28日
  • あや さんの口コミ

今回は、ヘアカラーありがとうございました♡!
    遅くまで丁寧に可愛い色にしてもらって
    凄く嬉しいです(*˙ᵕ˙ *)♪
    ヘアアレンジするのが明日から
    楽しみになります!!!

• なな さんの口コミ

とても丁寧にカラーをして頂き希望の色に染まりました。黒染めやストレートをかけており扱いにくい状態でしたが綺麗に染めて頂けてとても満足です。前髪のカットも上手でカット前より扱いやすくなりました。今日はありがとうございました。これからも頑張ってください。応援しています。

• kaori さんの口コミ

なかなか予約が取れず…カラーでお世話になるのは2回目でした。前回よりも2人でいい色♡と大満足な仕上がりです(^ ^)前回は半年以上前でしたが、お話などもちょこちょこ覚えていて下さりました。そういうのって客からしたらすごーく嬉しいですよね(*´ω`*)予約が取れたらまたぜひカラーして頂きたいです!ありがとうございました♡

• 美咲 さんの口コミ

綺麗に仕上がりました!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    1000円で良いのか心配するレベルでした。

• megu さんの口コミ

素敵なカラーにして頂きました。ありがとうございました。シャンプーがとても気持ち良かったです。疲れていて、カラー中に寝てしまいやりにくかったと思いますが、大丈夫ですよ。笑顔で(*^^*)

• yuka さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    カラーもトリートメントもとても気に入りました。ありがとうございました!

• たまご さんの口コミ

時間を変更してもらってありがとうございました!
    やっていただきながりなんとなく勉強になりました(OvO)これからも頑張ってください!

• きこ さんの口コミ

丁寧な対応をいただき、満足でした(^ ^)

色もとっても気に入りました♡

• さき さんの口コミ

お忙しい中、すごく丁寧に縮毛矯正をしていただきました!
    トリートメントとカットもしていただけて、仕上がりもすごくさらさらのストレートになって大満足です!
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした!

• 尊師 さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました^_^
    さらにお話も楽しかったです♬
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m!

• レイコ さんの口コミ

今日は、綺麗に染めてもらい有難うございました。気に入っています。又機会がありましたら、お願いします。