🌷FERIA梅田 ミズタニ エリナ🌷の掲載
🌷FERIA梅田 ミズタニ エリナ🌷のプロフィール画像
FERIA 梅田 フェリア ウメダ 🌷FERIA梅田 ミズタニ エリナ🌷

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

🌷FERIA梅田 ミズタニ エリナ🌷の口コミ

きほさんの口コミ

予約確定時から事前にやりたい髪型などを聞いてくださり
    当日のカウンセリングでも細かく要望を聞いてくれました😳🔅
    私はよく美容室で自分のイメージが美容師さんにちゃんと伝わってるのか心配になるんですが、
    イメージ共有のためにわざわざ画像を探してくださり
    画像を使って細かくイメージ共有をしてもらいました!
    仕上がりもとても満足です😊
    ありがとうございました!またぜひお願いします🙋🏻‍♀️💡

• りさんの口コミ

急な予定変更にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました!!
     トリートメント、ヘアドライのやり方なども細かく教えてくださりとても参考になりした♡
     また次回ヘアカットの方お願いしたいと思っております♩

り様🌟

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

毛先のダメージや広がりのお悩みが気になるとのことだったので毛先までしっかりトリートメントさせて頂いたのと、お家でのホームケアの方法をお伝えさせて頂きました!💖
    お家でとても簡単に出来るので、是非ホームケア頑張って下さい💪
    カットまたご連絡お待ちしております!!😊

返信日:2024年3月2日
  • かさんの口コミ

いろいろ相談させていただき、満足いく髪型になりました!!普段の悩みの解決方法なども教えていただきました!また行きたいです❤︎❤︎ありがとうございます!

• みちさんの口コミ

髪の毛が艶々になりとっても嬉しいです☺️
    ホームケアなどたくさん教えて頂き、施術前も丁寧な説明でわかりやすかったです!
    お時間の変更も対応して頂き、ありがとうございました😊

みち様💫

先日はご来店いただきありがとうございます💖

お伝えさせて頂いた、お家でのホームケアで分からないことがございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております!

またのご来店お待ちしております☀️

返信日:2023年10月23日
  • エミさんの口コミ

シャンプー台でしっかりトリートメントを丁寧につけていただきました(^^)髪の毛が一本いっぽんコーティングされたかの様な質感で乾かした後はツルンツルンです♪
    カウンセリングも、アドバイスもしっかりと聞いて頂いた為仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

エミ様🤍

本日はご来店いただきありがとうございました☺️

お悩みに合わせて、しっかり保湿させていただきました!♪

トリートメントの仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです😭

そして嬉しい口コミありがとうございます🌷

また、気になるお悩みございましたら、お気軽にご連絡ください✨

またのご来店お待ちしております💖

返信日:2023年9月28日
  • yさんの口コミ

先日はありがとうございました!^ - ^

とても髪がサラサラになっています⭐️⭐️雰囲気も素晴らしく話し方も丁寧でした!

^_^様💖

先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです♪

たくさんお話し出来てとても楽しいお時間を過ごさせていただきました✨

気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております☆♪

返信日:2023年9月28日

カウンセリングが丁寧でわかりやすくて、仕上がりも綺麗でした◎手際が良くスムーズな施術でしたのでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ar 様🤍
    先日はご来店いただきありがとうございました🩰

嬉しい口コミを本当にありがとうございます😭

ピンクカラーとてもお似合いでした✨

リラックスして過ごしていただくことができ嬉しいです♪

気になる事ございましたら、お気軽にご連絡下さい🐣

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年6月21日
  • みゆさんの口コミ

元々が裾だけブリーチしていたり、就活の関係で黒の残留があったりと難しい髪色だったと思うのですが、とても可愛いカラーにしていただき大満足です🥹🤍

ありがとうございましたまたよろしくお願いします😭

mi.様 🤍
    先日はご来店いただきありがとうごさいました♡🫧

お色気に入っていただけてとても嬉しいです☺️

裾カラーを馴染ませれるよう、しっかり染めさせたいただきました!

より良い施術を提供していけるよう頑張りますので、また
    ぜひ宜しくお願いいたします。🙇‍♀️

気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください🌷

返信日:2023年6月21日

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色になりました🫶🏻ケア方法なども教えてくださりありがとうございました〜!

• こっこさんの口コミ

とてもきれいな色味にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします♡⃛

こっこ様

本日はご来店いただきありがとうございました🌱♡

嬉しいロコミありがとうございます🌷

ほんのり色味が出る、ブルーブラックカラーでさせていただきました!とてもお似合いでした😊

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

気になる事ございましたら、お気軽にご連絡ください!

返信日:2023年6月5日
  • こころさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたい髪色になれました!ありがとうございます(^^)

こころ様
    本日はご来店いただきありがとうございました🌷♡

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🤍

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🎶

気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

返信日:2023年5月20日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧