✂️無料メイクモデル募集✂️いつもとちがうメイクで別人に変身しちゃおう❤️

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

当店の売りは【価格】ではなく、ハイセンスな【技術】と【接客】お客様に安らいでいただける【空間】、【トレンド感】【価値】です!
安さだけではありません!!
ミニモの特別限定価格でさせていただいておりますので是非この機会にご利用ください✨
仕上がりの写真もプレゼントさせていただきますので是非インスタ、ツイッターに載せちゃってください
*********************
表参道駅徒歩5分
表参道で話題のお店secret

今回は主にメイクモデルさんを募集していますがほかの施術を希望する方もお気軽にご相談ください!
ご希望でしたら写真を撮ってプレゼントいたします!
募集
→10.20代の女性を募集しています。

メイクモデル
平日
9〜10:30

20:30〜21:30

19:30〜20:30
火曜日
10〜12時

以上のお時間で募集しています!

ほかのモデルさんは時間はご相談ください

【カラー】
お店はお薬は自社開発、または一級品のオーガニック系のものが多く髪の毛、お肌に優しいものを使わせていただいてます✨
カラー剤に含まれるアルカリが他社と比べても極端に少ないためカラーリングのダメージが木になる方には本当におすすめのカラーになっております✨
また、今だけ超保湿力の高いハイパーカラーも+1080円で変更可能です!かなり安いと思います✨
ハイパーカラーとは髪質そのものを強くして毛髪強度をあげてくれる特殊カラーです。
カラーするたびに髪の毛が綺麗になると話題のカラーリングになります。
滲みやすい方はあらかじめご相談ください

他にも業界1痛まない外国人風カラーもあるのでお気軽にご相談ください。
ダメージはなんと95%OFF
枝毛、切れ毛の心配なしです!

【パーマ】
パーマ業界随一の自社開発の髪の毛が硬くならずに柔らかくカールのつくお薬を扱っているので傷めずにパーマ、カラーが楽しめるのでオススメです✨
自社開発だからできる嬉しい価格で納得安全のふわふわパーマを是非体験してみて下さい✨

全メニュー募集中❗️❗️
大人気❗️期間限定で通常の最大70%off!

毎月20名以上の方に来ていただいてます!
二回目もお得にできるのでご安心ください!

似合う髪型がわからない方にも
しっかりとカウンセリングさせていただいて提案させていただいております!

おまかせというオーダーが得意です!
また、髪の毛のお悩み解決も得意なのでお気軽にご相談ください!

wカラー、ハイライトなども受け付けておりますので
ご気軽にご相談、ご質問等おまちしてます。

secret
東京都東京都渋谷区神宮前
表参道 渋谷 神宮前 原宿
平日、土日ok

• 理子 さんの口コミ

メイクモデルを体験してきました。
    とても心地よい雰囲気を
    つくることが上手な方で
    リラックスした状態で施術させて
    もらいました^^

仕上がりもまた素敵で
    新しい自分を発見できました★
    ぜひまた機会があれば
    お世話になりたいなぁと
    思える素敵な美容師さんでした\(^o^)/

東京で他におすすめの美容室・美容院情報