shima.

【全国話題】究極のダメージ95%OFFのhigh透明感カラーリングがすごいと話題❗️「今日明日OK全トリートメントスパ付き」最大70%off

こんにちは
shimaです!
美容歴は7年目です!

2017年イメチェン企画として
お試し価格でこの夏、施術をさせていただきます!

うちのお店はお薬は自社開発、または一級品のオーガニック系のものが多く髪の毛、お肌に優しいものを使わせていただいてます。
滲みやすい方はご相談ください

他にも今月から発売された業界1痛まない外国人風カラーもあるのでお気軽にご相談ください。
ダメージはなんと95%OFF

是非、一度体験してみてください(^ ^)

全メニュー募集中❗️❗️
大人気❗️期間限定で通常の最大70%off!

毎月20名以上の方に来ていただいてます!
二回目もお得にできるのでご安心ください!

表参道から5分のお店!!

また、ダメージが気になる方には
ノーアルカリカラーのノーダメージのトリートメントカラーにて施術させていただきます!

パーマ業界随一の自社開発の髪の毛が硬くならずに柔らかくカールのつくお薬を扱っているので傷めずにパーマ、カラーが楽しめるのでオススメです!

似合う髪型がわからない方にも
しっかりとカウンセリングさせていただいて提案させていただいております!

おまかせというオーダーが得意です!
また、髪の毛のお悩み解決も得意なのでお気軽にご相談ください!

wカラー、ハイライトなども受け付けておりますので
ご気軽にご相談、ご質問等おまちしてますね(゚´ω`゚)

また、ヘアカタや広告代理店の撮影時のサロンモデルさんも募集させていただいております!
お気軽にご連絡ください!よろしくお願いします(●´ー`●)

※直接サロンへのご連絡でも大丈夫です!

最後に、お試し価格という事でお手頃な金額でお対応させていただいておりますが、決して安売りではなく少しでもお得に価値のある技術を感じていただけたらなと思っております。一度担当させていただいたお客様は以降、年間を通して担当させていただきたいと思っています(゚´ω`゚)

髪の毛をぼくに任せてくれれば絶対に綺麗にしますので、一緒に綺麗なヘアスタイルにしていきましょうね(●´ー`●

shima.

こんにちは!
表参道で美容師してます!

基本的には人当たりが良い方なので
おしゃべりさんでも静かな方でも楽しく空間を作れると思いますのでお任せください。
小顔カットに定評のあるデザイナー
親しみやすさno'1丁寧なカウンセリングが魅力

お客様一人一人髪質による悩みなど
そういった不満をしっかりカウンセリングさせていただき
最高の技術を持って対応させていただきます!
自社開発の髪の毛に優しい薬剤を多数取り揃えておりますので
パーマやカラーなどによる髪の毛への
ダメージは他の比べたら痛みがまったく気になりません!
トリートメントも充実しているので
髪質、お悩みに合わせてトリートメントで
是非サラサラの美髪を手に入れましょう!!

髪の毛を綺麗にしたい方
伸ばしたい方
メンテナンスお任せください
綺麗にする方法、綺麗に伸ばす方法
沢山知ってます!

よろしくお願いします!!

平日、土日ok
東京都東京都渋谷区神宮前