おおつか せいやの掲載
おおつか せいやのプロフィール画像
hair lounge LAULEA ヘア ラウンジ ラウレア おおつか せいや

新前橋駅20分

おおつか せいやの口コミ

Saeさんの口コミ

しっかりと要望をヒアリングしてくださり、今回できるベストの施術をしてくださりました。事前のお話で希望のカラーにはブリーチをしないとならないですと教えてくださっていたので完成は理想通りにはならないと思っていましたが、終わってみればカットもカラーも理想通りでただただ拍手でした。また自己肯定感爆上げしてくださるトークスキルで終始楽しく過ごすことができました。お店も清潔感があり、他のスタッフの方もとても丁寧な接客でぜひまたお伺いしたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊

理想のお仕上がりにできてとても良かったです✨
    お時間があればブリーチもできれば更に透明感のあるカラーにできるのでぜひやりましょう!

また色々なお話もしましょう!

ありがとうございました☺️

返信日:2024年3月7日
  • nanaさんの口コミ

今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございました!!

急遽暗くしなくてはいけなくなって、ちょっと前にセルフで暗くしてしまって今回明るくしたかったのですが、無理かなと思っていましたが、理想通りの明るさになってとっても満足です👏

何度もお願いしていますが、毎回丁寧で理想以上の仕上がりになるので嬉しいです!
    今回は少し予算が決まっていたので、それも相談したところ1番私の髪に合うものでなるべく金額は抑えてくれてとても親身になって相談に乗ってくれたのも良かったです👍

ぜひこれからもずっとお願いしたいなと思える美容師さんなので通いたいなと思っています😌

今回もありがとうございました!!

• きらりさんの口コミ

家に帰ってもう一度みたけどやっぱり行った時と何も変わらず明るくしたかったのにむしろ暗くなりました。泣きたい気持ちです。とても残念です。
    自分の髪質のせいにされたようなのも残念でした

• 桃蘭さんの口コミ

当日、突然の予約だったのにも関わらずご丁寧な接客で嬉しかったです。
    本日はカラーと前髪カットをしていただきどちらも大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

おおつか せいやさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

ご満足頂けてとても良かったです!

群馬に来て、お髪に困ったことがあればまたぜひお待ちしております!

• ゆぅさんの口コミ

1年以上ぶりの美容院でしたがとても楽しく施術して頂けました!!
    ネット上でのやり取りも丁寧でした!
    枠に空きが出来たので時間を早めて頂けたところも
    とても良かったです。
    痛みが激しかった髪の毛なので
    本当に大変だったと思います。
    綺麗にして頂けてありがとうございました!

おおつか せいやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆

ブリーチも綺麗にできて、ダメージも取れて良かったです!
    ブリーチのリタッチを定期的にしていくと綺麗なカラーが保てるので、無理のない範囲で頑張って綺麗を保っていきましょう!

またご予約を頂いておりますので、ぜひよろしくお願い致します!

• ひなさんの口コミ

理想通りにして頂けて嬉しかったです。
    周りからも大好評でした♪♡

おおつか せいやさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

理想通りのスタイルになって良かったです!

ぜひまた周りの方からもいいね!と言われるスタイル作り頑張りますのでよろしくお願い致します😌

• ウメヤマさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、対応していただきました😊
    ほぼおまかせでしたが、可愛くします!と言ってくださり安心できました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました!

おおつか せいやさんからの返信

先日はこちらこそご来店頂きありがとうございました!

おまかせ頂けてこちらも大変嬉しかったです!

またよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月29日
  • たまちゃんさんの口コミ

縮毛矯正で予約してたけど髪質見てくれて髪質改善の方勧められてやってみました!すごく丁寧に施術してくれて髪がサラツヤになりました!また行きます😊

おおつか せいやさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

理想のサラサラヘアにお仕上げできてとても良かったです✨

またトリートメントでお待ちしておりますね😉

返信日:2024年2月20日
  • みーさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    髪も短くなりスッキリしました!!
    予定になかったカラーもして下さり本当にありがとうございました!!
    イメージ通りの可愛いカラーにしていただき大満足です!
    また来店したいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

カット、カラー共にご満足頂けてこちらもとても嬉しいです☺️

また次回お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2024年2月24日
  • y u iさんの口コミ

当日の直前予約でしたが、とても丁寧な対応と施術で、素敵な仕上がりになりました!
    気になっているポイントを瞬時に汲み取ってくださり、カット・トリートメント、共に大満足でした。
    またぜひよろしくお願いいたします‼︎

おおつか せいやさんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊

カットとトリートメントでサラサラな仕上がりになって良かったです✨

ぜひまた髪質改善で綺麗にしましょう!

返信日:2024年2月14日
  • がりさんの口コミ

今回は縮毛矯正とカットでお願いしました!

今までの美容室での縮毛はかけた感がすごい出てしまってとても嫌だったのですが、大塚さんにお願いしてとても自然な地毛みたいなストレートになってとても扱いやすくて大満足です!!

縮毛は時間がとてもかかるものだとも思っていましたが丁寧でとってもスピーディーで良かったです☺️

また梅雨前にもぜひお願いしようと思っています!!
    ありがとうございました🥺

おおつか せいやさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!

縮毛矯正のかけてます!という感じはとても嫌ですよね😩
    自然で尚且つしっかりとクセは伸びているので、とても扱いが楽だと思います!

梅雨に入ると確かに広がりは気になるので、ぜひその前にまたよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月9日
  • nanaさんの口コミ

今回もわがままを色々と聞いて貰ってありがとうございました〜!

今回はまだ前回のカラーから1ヶ月程しか経っていなかったのですが、色を変えたくてお願いして理想の仕上がりになって良かったです😌
    カットはイメチェンしたかったので、バッサリ切ってイメージ以上の仕上がりになって大満足です!!!

伝えるのが下手でいつもは上手く伝えられないのですが、しっかりと親身になってカウンセリングをしてくれるので、とっても話しやすくありがたいです🙏

トリートメントもサラサラでとっても嬉しいです〜

またよろしくお願いします!!!

おおつか せいやさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊

バッサリカットでイメチェンとっても似合ってます👍
    カラーもピンク系でイメージに合っててとってもお似合いでした!!

お家でのケアも引き続き無理せず頑張っていきましょう!

ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月7日
  • ぴょんたさんの口コミ

急遽の予約で丁寧に対応していただきありがとうございました。
    説明も細かくしていただけて、とてもわかりやすかったです。
    初カラーでしたが、しっかり染まって、大満足です!!

おおつか せいやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初カラーしっかり染まってご満足頂けてとても良かったです😌
    次回のカラーも染まりやすくなっているので、ぜひ安心してまたカラーしましょう!

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年2月9日
  • おぎのさんの口コミ

急遽の予約でしたが丁寧な接客で気持ち良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。ぜひまたお願いします。
    本日はありがとうございます。

おおつか せいやさんからの返信

こちらこそ、足元の悪い中ご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりも満足頂けてこちらもとても嬉しく思います😌

ぜひまた少しでも気になるところがありましたらお気軽にご連絡下さい!

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年2月6日
  • ありささんの口コミ

綺麗にカットしてもらえて良かったです
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いします😊

おおつか せいやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がりの手触りが良くなって良かったです!

これからも明るめの色をしっかり保ちつつ、ケアもして頑張ってサラサラなお髪でい続けましょう!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月31日
  • いちさんの口コミ

素敵に仕上げていただいてありがとうございます。すごく可愛く仕上がりました!接客もとても丁寧にしていただき、大満足です!

おおつか せいやさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊

ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!

お家でのケアも頑張っていきましょう!
    またぜひカラーでお待ちしております😌

返信日:2024年1月26日
  • nanaさんの口コミ

先日、カットとカラーとトリートメントでお世話になり、その時に縮毛矯正のご提案を頂いたので、早速お邪魔しました!

1回目の時に引き続き、丁寧な対応と分かりやすい説明でとても居心地良く過ごせました😌

クセも強くて正直、真っ直ぐになるか不安だったのですが、予想以上に綺麗になってとてもびっくりしています。
    時間もかかるかなぁと思っていたのですが、仕上がりもとても良く、とてもスピーディであまり時間が取れない私にとってはとてもありがたかったです!

今回でまたしっかり美容室に通ってこの綺麗さを保ちたいという気持ちになったので、ケアをかかさず、頑張っていきたいと思ってます😊

おおつか せいやさんからの返信

今回も早速のご来店ありがとうございます!

お仕上がりのとってもサラサラで綺麗なストレートを見て、ご提案して良かったなとこちらも思っております!

無理のないようにで大丈夫ですので、頑張って一緒にケアしていきましょう👍
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2024年1月18日
  • がりさんの口コミ

髪がとても傷んでいてバサバサでとんでもない状態で伺いましたが、理想以上の仕上がりになりました!!
    正直、ここまで綺麗になるとは思ってもいなかったです。

丁寧な対応でお話も親身になって聞いてくださり、本当に私に合うものを選んで色々と提案して下さってとても嬉しかったです。

ケアの知識もとても豊富で今までの美容師さんでは教えてくれないような簡単なセルフケアの方法も教えて下さり、これから毎日、家で髪の毛を触るのが楽しみになりました✨

接客も適度な距離感でとても居心地が良く、絶対にまたお願いしようと思いました。
    ありがとうございました☺️

おおつか せいやさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    とっても綺麗になりましたね✨
    満足頂けてとても嬉しいです😌

時間がある時で大丈夫ですので、お家でのケアもしっかりと頑張っていきましょう!!

次回はぜひ、縮毛矯正で更にサラサラなストレートヘア目指しましょう!

返信日:2024年1月13日
  • mayuさんの口コミ

他のお店と比べると価格が安かったのと
    ちょうどいい時間が空いていたので予約しました。
    正直、口コミもあまりなく不安だったのですが
    お願いして本当によかったです!

短くしたい事を伝えてあとはほぼお任せでお願いしましたが
    とても可愛く仕上げていただきました。
    髪の癖やダメージが気になっていましたが親身になって
    色々と提案していただき、
    自分の髪の毛?となるくらいサラサラになりました!
    (高いものだけでなく本当に合うものを提案してくれたのも
    よかったです。)

朝もオイルつけて梳かすだけでセットが終わり、
    子どもがいて朝忙しい私にとってはとても時短になりました!

接客も私にとってはちょうどいい距離感でした。
    今まで次もお願いしたいと思うような
    行きつけの美容院はとくになかったのですが、
    接客、仕上がり含めてまた次回もお願いしたいと思いました!

おおつか せいやさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂ける仕上がりになりこちらもとても嬉しく思います😌
    やはり毎日のスタイリングが楽になることが1番良いかと思いますので、ぜひケアだけは怠らず頑張ってお家でも今の綺麗さを保っていってください👍

お忙しいかとは思いますが、ぜひまたお髪が気になる頃にご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月12日
  • nanaさんの口コミ

髪型も髪色も自分に似合う感じが何もわからなかったのですが、丁寧に細かくお話を聞いてくださり今までで1番仕上がりがよかったです✨
    家でセットする時もとてもやり易く長持ちしそうなスタイルでとても嬉しいです!!

今回はカットカラートリートメントで予約したのですが、価格も良心的で時間もスピーディなので退屈せずにいられました!

次回もまたお願いしようと思っています!ありがとうございます🙇‍♀️

おおつか せいやさんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けるスタイルにお仕上げできて良かったです😌

ぜひ次回は髪質改善でまとまりの出るスタイルにしましょう!

返信日:2024年1月10日

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair lounge LAULEA付近の駅の美容室・美容院を探す