Beautysalon ililea所属・大浅 香奈の掲載

恵庭駅 徒歩15分

Beautysalon ililea所属・大浅 香奈のメニュー

Beautysalon ililea所属・大浅 香奈のフォト

Beautysalon ililea所属・大浅 香奈のアピールポイント

👌 当日予約もOK!👌全身でも!お顔だけでも!スキマ時間にご予約いただけます!

ご覧頂きありがとうございます♪

恵庭駅から徒歩15分以内にあるBeautysalon ililea〖 ビューティーサロン イリレア〗です。

アットホームな空間と、親しみやすいスタッフが皆様をお待ちしております♪

当店では、最新の機械を使用しておりますので、より痛みが少なく、全身でも120分程(お着換え時間含む)となっており、しっかりと効果のご実感も頂けると思います!

ジュニア専門モードも搭載した機会なので、お子様でも安心してお通いいただけます!
(当店では対象年齢10歳~とさせて頂いております)

【人気メニュー】
当店では、子供(小・中学生専用)のVIO抜き全身脱毛や『美肌フェイシャル』付きのプレミアム全身脱毛の人気が高く、小・中学生のお子様(現時点で15名以上)や、高校生~主婦の方々まで幅広いお客様にお通い頂いております。

また、3月からはメンズ脱毛も開始いたします!
既にメニューは掲載しておりますが、お取り扱いは3月1日からとさせていただきます。(男性の施術は上半身と顔のみで、デリケートソーンは行っておりません)
・木曜日&日曜日
16:00~20:00は『男性限定時間』とさせていただきます!
※男性の方はこちらの日程以外はご予約をお受けできませんのでご了承ください。

より多くの方に〖 イリレア〗を知ってもらうために!全身·お顔・部分パーツの人気メニューをminimo限定価格で提供致します!

是非1度ご来店ください✨

Beautysalon ililea所属・大浅 香奈のプロフィール

代表兼店長の大浅です。
皆様が気軽に通いやすい、アットホームなサロンを作っていきたいと思っております!
ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

Beautysalon ilileaの情報

Beautysalon ililea

Beautysalon ililea

北海道恵庭市桜町3-2-1HorseWin8 108a号室 (地図

恵庭駅 徒歩15分
恵庭市