ANNE梅田 grace by afloat店所属・sato chizukaの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅5分 / 中津駅7分 / 大阪駅7分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅8分 / 西梅田駅13分 / 北新地駅14分 / 天神橋筋六丁目駅18分 / 扇町駅18分 / 天満駅19分

ANNE梅田 grace by afloat店所属・sato chizukaの口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

すごくお洒落なお店&店員さんで対応もよくしてくださりありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)また行きたいです❤︎

• さえさんの口コミ

とても優しい方で仕上がりも満足のいくものでした!また利用させていただきたいです!ありがとうございました♡

• とろんさんの口コミ

カウンセリングもとっても丁寧で施術中は爆睡でした!笑
    またお願いしたいと思います◡̈

• 廣田歩実さんの口コミ

毛布の気遣い、丁寧にしてくださり
    ありがとうございます!(*^^*)

• 吉村梨月さんの口コミ

丁寧に接客と施術としていただいて、仕上がりもすごく満足です
    今後もお願いしたいと思えました♡

• 堀江夏未さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

• maさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧にしてくださって、大変満足です!! 今までで1番 理想通りになりました !

• ®️einaさんの口コミ

丁寧だったし
    仕上がりにも大満足です^^*

又行きたいと思いました!

• ちあきさんの口コミ

本日施術してもらいました!細やかな対応、接客、親しみやすくて施術後の仕上がりもとても気に入りました☆彡.。大満足です。またサロンに行きたいなぁと思いました。

• 山本みきさんの口コミ

すごく丁寧できれいに仕上げて頂けました(*^^*)
    とても感じのいい方でよかったです♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANNE梅田 grace by afloat店付近の駅の美容室・美容院を探す