早乙女友美

ダメージを抑えたい方にオススメ!カラー、パーマ、縮毛矯正モデル募集

全メニューに、
前処理のトリートメントがついております!

後処理のトリートメントはリンケージorハホニコで
+2000円になります。
スチーマーでより中に浸透させる施術です。

髪の状態をみさせていただいてからの施術になります。
場合により御断りさせていただきますので
ご了承くださいませ。

【モデルで来た】と受付に来た時に言ってください

連絡をしても連絡が取れない場合
連絡がない、来店予定より15分遅刻の方
お客様事情により、キャンセルとさせていただきます。
お店の都合によりお時間の変動があります。
カラーのみは20時からでお願いします。

早乙女友美

アシスタント

はじめまして。早乙女です。
今回募集するものは、
カラー.縮毛.パーマ.です。

なるべくダメージを抑えて
施術をしていきます!
よろしくお願いします。

川口から徒歩3分

夜の19:00​〜​.月火以外
埼玉県川口市栄町
川口

• みーたん

2017年03月13日

髪質のことを考えてくれて丁寧に仕上げていただき満足です。
    また、機会があればお願いしたいです。

• ゆんちゃん

2017年02月18日

予約のやりとりや当日もとても愛想よく丁寧な接客をして頂きました(*´︶`*)♫
    カラーの色もすごく気に入りました!トリートメントもさらさらになってすごくよかったのでおススメです☆
    またよろしくお願いします!

• h.n

2017年02月06日

前回染めてから今回染めるまで日があいてからだったのとブリーチとかをやっていたので自分がやってもらいたい髪色にするのは大変だったと思うのですが、丁寧に凄く綺麗に仕上げて下さってとても満足でした!またやってもらいたいです!有難う御座いました^_^

• nanana

2017年01月29日

予約から施術まで、スムーズに対応していただきました。施術中は、とても丁寧で的確に髪を把握してもらえて安心してお任せできましたし、終わったあとも、アドバイスをもらえました!
    文句なしの星5つです!
    本当にありがとうござぃましたー。

• さぼ

2017年01月22日

カラー&トリートメントをして頂きました。カラーを決める時もとても丁寧に説明して頂き思い通りのカラーにして頂きました。トリートメントは髪の毛がサラサラ&ツヤツヤになりました。とても感じのよい美容師さんなので また機会がありましたら宜しくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)"

• 冨田葉子

2016年12月18日

とても丁寧にカットして頂きました。
    髪の癖など相談にのって頂きありがとうございました。

• 石田友紀

2016年12月16日

カラー、トリートメントを施術しました。ミニモでの対応もスムーズで施術もとても丁寧でした。シャンプーも気持ち良くてとても満足です。髪もサラサラになりカラーの仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

• みつこ

2016年12月07日

カラー、トリートメントの施術をお願いしましたが、スムーズなやりとり、丁寧な対応にとても嬉しく思っています。
    仕上がりも大変満足です。
    ありがとうございました♪

• kana

2016年10月26日

とても丁寧に仕上げて頂きました。

• あいり

2016年09月08日

投稿するのが遅くなってしまったのですが、
    とても親切で、丁寧にやって頂けました◎
    次回もお願いしたいです^ ^

※現在予約を受け付けておりません