早乙女友美の口コミ・レビュー

• ゆんちゃん

予約のやりとりや当日もとても愛想よく丁寧な接客をして頂きました(*´︶`*)♫
    カラーの色もすごく気に入りました!トリートメントもさらさらになってすごくよかったのでおススメです☆
    またよろしくお願いします!

2017年02月18日

• h.n

前回染めてから今回染めるまで日があいてからだったのとブリーチとかをやっていたので自分がやってもらいたい髪色にするのは大変だったと思うのですが、丁寧に凄く綺麗に仕上げて下さってとても満足でした!またやってもらいたいです!有難う御座いました^_^

2017年02月06日

• さなえ

予約から施術まで、スムーズに対応していただきました。施術中は、とても丁寧で的確に髪を把握してもらえて安心してお任せできましたし、終わったあとも、アドバイスをもらえました!
    文句なしの星5つです!
    本当にありがとうござぃましたー。

2017年01月29日

• さぼ

カラー&トリートメントをして頂きました。カラーを決める時もとても丁寧に説明して頂き思い通りのカラーにして頂きました。トリートメントは髪の毛がサラサラ&ツヤツヤになりました。とても感じのよい美容師さんなので また機会がありましたら宜しくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)"

2017年01月22日

• 冨田葉子

とても丁寧にカットして頂きました。
    髪の癖など相談にのって頂きありがとうございました。

2016年12月18日

• 石田友紀

カラー、トリートメントを施術しました。ミニモでの対応もスムーズで施術もとても丁寧でした。シャンプーも気持ち良くてとても満足です。髪もサラサラになりカラーの仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

2016年12月16日

• 三井京子

カラー、トリートメントの施術をお願いしましたが、スムーズなやりとり、丁寧な対応にとても嬉しく思っています。
    仕上がりも大変満足です。
    ありがとうございました♪

2016年12月07日

• kana

とても丁寧に仕上げて頂きました。

2016年10月26日

• あいり

投稿するのが遅くなってしまったのですが、
    とても親切で、丁寧にやって頂けました◎
    次回もお願いしたいです^ ^

2016年09月08日

• 伊藤汐里

とっても気に入りました!!!
    ありがとうございます(^ ^)

2016年08月30日

• しのぶ

カラーでしたが、希望を念入りに聞いていただき、
    とても素敵にしてもらい有難かったです。
    子連れでも優しく対応して頂いて感謝です。
    又近々違うメニューでお願いしたいです。

2016年08月21日

• 稲田 美輝

予約のやりとりから丁寧で施術の仕上がりもすごく良かったです❤️
    髪の毛もサラサラにまとまり大満足でした。

髪の毛の悩みなども相談できて良かったです。

また、お願いしたいと思います(^_^)

2016年08月07日

• 牟田 汐里

私の個人的な質問まで丁寧に答えて下さってほんとに助かりました!本当にありがとうございました(*´ω`*)

2016年07月24日