Blume所属・柴田梨那

赤羽駅✨セットメイクモデル募集❣️

ヘアセットとメイクのモデルをして下さる方を募集しております。
時間は19時半から。
だいたい2時間ほどお時間いただきます。

髪色が明るくくて、ロングスタイルの方のみの募集とさせていただきます。

Blume
柴田梨那

スタイリスト歴4年

こんにちは!
赤羽で美容師をしております柴田です!

日時
東京都北区赤羽2-23-1シェルブルー1F
赤羽駅

• 三浦朱星

2016年03月30日

自分が望んだストレートパーマしてくれて傷んでたからトリートメントしてくれてとっても満足です!柴田さんとのお話もとっても楽しく是非とも通いたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

• 高野なな

2016年03月27日

イメージ通りの髪型になりました。会話も弾みたのしかったです!感謝しかない!!

• かな

2016年03月13日

先ほどはありがとうございました(゚´ω`゚)
    希望通りになりました。お店の雰囲気も明るくて女性のスタイリストさんが多くてとても入りやすかったです。
    カット中も話しやすく楽しく過ごす事が出来ました。
    巻き方なども教えて頂き、これから巻くのが楽しみです。
    またお願いしたいです。カットモデル初めてだったのですこし心配でしたがカウセリングと最後のチェックにスタイリストさんが見てくれるので安心です。

• セパンヒン遥

2016年01月12日

細かい要望にもお応えくださり、とても満足しております、ありがとうございました(*^_^*)

• 松山嘉娜

2015年12月29日

サロンの雰囲気も明るくて、素敵な髪型にして貰えました^^*

• 齋藤友里

2015年12月28日

昨日はありがとうござました!!
    髪も巻いてくれてよかったです!

• しおり

2015年12月22日

サロンの雰囲気も明るく、柴田さんも優しくてとても心地よかったです。髪型も提案してくださり、仕上がりもとてもよかったです♪またよろしくお願いします(^_^)

• 狩野 風花

2015年12月05日

すごく話しやすく、前髪などもいつもと違う感じに切ってもらえてとても満足です!髪や、アレンジについてのアドバイスも頂き ありがとうございました(^^)

• このみん

2015年12月03日

髪型など、特に決めずに行ったのですが、髪型を決めていただき、仕上がりもとても気に入りました!カット中も感じがよく、たくさんお話でき、本当に楽しく過ごすことができました。また、お願いしたいです♩ありがとうございました(*^^*)

• 橋本千佳

2015年11月22日

髪型を全く決めないでいったのですが
    きちんと相談にのっていただいて、好みの髪型になりました!
    やったことのない髪型で、ワクワクしました!ありがとうございましたっ親身にお話し聞いていただいて、ケアの仕方巻き方などもおしえていただいて楽しく過ごせました。私に合った髪型を考えてくれたのでよかっあです!

※現在予約を受け付けておりません

赤羽・十条で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す