柴田梨那 (Blume所属)

✨東京都北区赤羽✨11/20(日)ヘアセット&着付けモデル募集中✨後日、カットorカラーさせていただきます❗️

ご覧いただき、ありがとうございます!
北区赤羽で美容師をしております、柴田です☆

11月20日(日)に成人式のヘアセットメイクと着付けのシュミレーションがあり、そのモデルさんを募集しております。

ヘアーの長さはボブより長めでお願いします。

お時間は21時から1時間半ほど。

当日の場所はBlume川口店になります。

振袖、ヘアセットメイクのモデル

柴田梨那
Blume所属
女性 スタイリスト歴 4年

こんにちは!
赤羽で美容師をしております柴田です!

• 三浦朱星

自分が望んだストレートパーマしてくれて傷んでたからトリートメントしてくれてとっても満足です!柴田さんとのお話もとっても楽しく是非とも通いたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

2016年03月30日

• 高野なな

イメージ通りの髪型になりました。会話も弾みたのしかったです!感謝しかない!!

2016年03月27日

• かな

先ほどはありがとうございました(゚´ω`゚)
    希望通りになりました。お店の雰囲気も明るくて女性のスタイリストさんが多くてとても入りやすかったです。
    カット中も話しやすく楽しく過ごす事が出来ました。
    巻き方なども教えて頂き、これから巻くのが楽しみです。
    またお願いしたいです。カットモデル初めてだったのですこし心配でしたがカウセリングと最後のチェックにスタイリストさんが見てくれるので安心です。

2016年03月13日

• セパンヒン遥

細かい要望にもお応えくださり、とても満足しております、ありがとうございました(*^_^*)

2016年01月12日

• 松山嘉娜

サロンの雰囲気も明るくて、素敵な髪型にして貰えました^^*

2015年12月29日

• 齋藤友里

昨日はありがとうござました!!
    髪も巻いてくれてよかったです!

2015年12月28日

• しおり

サロンの雰囲気も明るく、柴田さんも優しくてとても心地よかったです。髪型も提案してくださり、仕上がりもとてもよかったです♪またよろしくお願いします(^_^)

2015年12月22日

• 狩野 風花

すごく話しやすく、前髪などもいつもと違う感じに切ってもらえてとても満足です!髪や、アレンジについてのアドバイスも頂き ありがとうございました(^^)

2015年12月05日

• このみん

髪型など、特に決めずに行ったのですが、髪型を決めていただき、仕上がりもとても気に入りました!カット中も感じがよく、たくさんお話でき、本当に楽しく過ごすことができました。また、お願いしたいです♩ありがとうございました(*^^*)

2015年12月03日

• 橋本千佳

髪型を全く決めないでいったのですが
    きちんと相談にのっていただいて、好みの髪型になりました!
    やったことのない髪型で、ワクワクしました!ありがとうございましたっ親身にお話し聞いていただいて、ケアの仕方巻き方などもおしえていただいて楽しく過ごせました。私に合った髪型を考えてくれたのでよかっあです!

2015年11月22日

口コミ・レビューをもっと見る