セルフホワイトニングCOCOSHIRO所属・セルフホワイトニング COCOSHIROの掲載

中山寺駅19分

セルフホワイトニングCOCOSHIRO所属・セルフホワイトニング COCOSHIROのメニュー

セルフホワイトニングCOCOSHIRO所属・セルフホワイトニング COCOSHIROのフォト

セルフホワイトニングCOCOSHIRO所属・セルフホワイトニング COCOSHIROの口コミ

• maikoさんの口コミ

手際・雰囲気・技術、どれもとてもよかったです。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

お店も綺麗で、話しやすいので安心してできます。
    1回でも効果を感じられるのでまた来たいです!

• ayanoさんの口コミ

以前から歯の黄ばみが気になっており、チラシを見て行かせて頂きました。1回で歯のトーンがあがり満足です!また行かせて頂きます♡

セルフホワイトニングCOCOSHIRO所属・セルフホワイトニング COCOSHIROのアピールポイント

歯科衛生士在籍セルフホワイトニング×脱毛サロン💖スキマ時間に自分磨き🌟お子さま連れ歓迎🧸脱毛はセルフでも、スタッフ施術でも💓毛周期関係無く施術可能な、最新脱毛を導入💓

お気に入り登録していただきますと、
メッセージのやり取りが可能です♡
ご登録、何卒宜しくお願いいたします♡

初回限定価格、SNS投稿割引、回数券、1ヶ月通い放題のフリーパスございます🪥✨

COCOSHIROのセルフホワイトニングは…
「低料金」「短時間・短期間」「安心・安全」😊✨

自然な歯の白さをキープ出来る次世代のホワイトニング🦷✨

まずは初回限定価格2,900円でお試しください🤍💙

キッズスペースございます🧒👦👶
2児ママオーナー、ベビーシッター資格保有🧸
お子様連れでも気兼ねなく、ご来店ください💖

当日予約OK😊
Web上で空きがなくても、お問い合わせいただきましたら、施術可能な場合がございます。
お問い合わせください🤍💙

ご予約時間より10分以上遅れられますと、施術時間を短縮或いは日時変更をお願いする事もございます。
予めご了承ください。

ご連絡無く15分以上遅れられますと、キャンセル扱いとさせていただきます。

一度無断キャンセルをされた方は、ミニモでのご予約をお断りする事もございます。

歯みがき→溶剤塗布後15分照射×2セット
初回のみ、施術前にカウンセリングシートご記入のお時間(5~10分程度)を頂戴いたします😊

COCOSHIROは、新型コロナウイルスの感染予防、感染拡大防止対策を強化し、衛生管理を徹底しております。

🔹お客さまが触れる場所の頻回清掃
🔹常時換気と加湿
🔹施術で使用する備品類は全て清潔に保管
🔹手指の消毒
🔹マスク着用
🔹毎日の健康管理

新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため、お客さまには以下の点をご理解・厳守いただきますようお願い申し上げます。
次の症状がある方、該当する点があるお客さまは、来店をお控えください。

*風邪の症状(くしゃみや咳が出る)がある方
*37.5度以上の熱がある方
*強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある方
*咳、痰、または胸部に不快感のある方
*過去14日以内に、政府から入国制限、入国後の観察期間を必要と発表されている国・地域等への渡航者の方、並びに当渡航者との濃厚接触がある方
*過去14日以内に、新型コロナウイルス感染者が発生した観光クルーズ船から下船、あるいはその他のクラスターとされる場所を訪れた方
*同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方
*その他新型コロナウイルス感染可能性の症状がある方
*1週間前くらいまでにインフルエンザ・ノロウイルス等にかかっていた方

ご来店時に受付での検温・手指の消毒と、「施術前チェックシート」へのご記入をお願いいたします。

セルフホワイトニングCOCOSHIRO所属・セルフホワイトニング COCOSHIROのプロフィール

歯科衛生士が在籍する

整理収納アドバイザー
スキンケアスペシャリスト
ヨガインストラクター
ファスティングコンサルタント

歯医者さんではなく、お客さまご自身で行う次世代のホワイトニングです! 1回あたりの施術時間は約30分。 1回の施術でも効果は感じられますが、初めは1~2週間に1回のペースで! その後1ヶ月に1回などを目安で効果の持続が可能です♡ 溶剤は、漂白剤・研磨剤を使用していません。 老若男女問いません♡♡♡
オーナー

セルフホワイトニングCOCOSHIROの詳細情報

セルフホワイトニングCOCOSHIROの内観・外観1

セルフホワイトニングCOCOSHIROの内観・外観2

セルフホワイトニングCOCOSHIROの内観・外観3

セルフホワイトニングCOCOSHIRO

兵庫県伊丹市荒牧南2丁目4-3 (地図

中山寺駅19分

JR中山寺駅からバスで4分、「桑田」停留所下車。 バス停から徒歩3分です! 前面に駐車スペースのある白い外壁1階建ての1階です♡♡ ご不明の際は、お問い合わせくださいませ(^^)

中山寺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
web上で空きが無くても、お問い合わせ頂きましたら施術可能な場合もございます。ご相談承ります♡
年末年始、夏期休業あり
子育て中の為、急病等でご予約日時の変更をお願いする事もございます。ご了承下さい。

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

キッズスペースあり

伊丹市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

セルフホワイトニングCOCOSHIRO付近の駅のネイルサロンを探す