agir hair所属・河合真里奈

❤️プチプラでおしゃれにかわいくなりませんか?人気のアッシュやグレージュ、インナーカラー、そしてハイライトなどなど。 。赤みを消してキレイなカラーします♡女の子のかわいいを追求します♡

こんにちは。
池袋のagir hairでスタイリストをしています。河合真里奈【marina】です‼️

この度、幅広く私と当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

責任もってご対応させて頂きます‼️

アッシュやグレージュ、オリーブ系、流行りのインナーカラーを得意としています♡

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

なお、クーポンにないメニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください‼️

担当のスタイリストがカウンセリング〜シャンプー〜仕上げまでやらせて頂きますので、安心して過ごせるかと思います(^^)

✨イメージが決まっていてもいなくても大丈夫です✨写メなんかがあればそこからベストなステキなスタイルを提案していきます‼️

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りくださいm(._.)m

ご来店お待ちしています♡♡♡

万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください

施術内容によっては金額が前後する場合がごさいます。

髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください

混雑時はご予約のお時間よりお待たせしてしまう事もあるため記載されてる時間よりかかる場合がございます。予めご了承くださいませ。

ご予約時間を15分以上過ぎますとご連絡のない場合はキャンセル処理させていただきますことをご了承願います。

責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願いします。

agir hair 河合真里奈

agil hairスタイリストの河合です。

カラーとアレンジが得意です。
一緒にかわいいをみつけてキュンキュンしましょう!

営業日
東京都豊島区南池袋2-27-3第一青木ビル7F
池袋・目白
池袋

• まゆみん

2017年04月16日

優しくて仕上がりも満足です!ここに通おうと決めました!

• くるみ

2016年11月09日

申し込みに早く対応してくれました!
    色を決めないで行ったけど丁寧に対応してくれました!
    髪を巻くことに対してのアドバイスもくれてこれから参考にしたいと思いました

• 生野あかり

2016年10月16日

先日はありがとうございました!
    カウセリングもすごく丁寧で、カラーも希望の色でおすすめも教えてくださり決めやすかったです!
    次回も行きたいと思えるサロンでした(o^^o)!