石崎 夏生莉の掲載
石崎 夏生莉のプロフィール画像
bunnyeyes GINZA バニーアイズ ギンザ 石崎 夏生莉

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

石崎 夏生莉の口コミ

• 久美子さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足できるものでした。

• sayaflushさんの口コミ

お店も綺麗でお姉さんも可愛くて
    施術も文句なしでしたᙏ̤̫͚*⑅♥︎

• skさんの口コミ

2回目でした!
    つけ放題でこの値段、仕上がりは本当に満足です!
    またよろしくお願いします☺️

• dumirinさんの口コミ

とても理想通りの眉毛にしていただきました。
    お店も綺麗で個室でご案内だったので嬉しかったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• cocoさんの口コミ

いつもありがとうございます。とてもきれいにできました。

• Sさんの口コミ

やり取りがスムーズで、接客も施術も大満足です!
    他のサロンでしみたり痛かったりパーマが微妙でがっかりすることがありましたが、石崎さんは全てにおいてよかったです。無駄のない施術で完成もとても綺麗でした。
    サロン自体も広くて綺麗、施術のリクライニングソファも心地よく、心置きなく化粧直しできるのも素晴らしいです。ドリンクサービスがあるの珍しくて嬉しかったです。また行きたいです。

• もあさんの口コミ

今日は一生懸命 施術して下さりありがとうございました。お声かけも素晴らしかったです。また機会がありましたらお願いいたします。頑張って下さい!

• ちゃんみほさんの口コミ

事前のやり取りのレスポンスも早く、実際の施術もテキパキ行って貰えて良かったです。仕上がりも綺麗で感動しました。またお願いします。

まつパをしていただきました。、
    とっても綺麗に上げていただき今までで一番の仕上がりです!店内も清潔でした。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!

施術前のやりとりの丁寧さ、迅速さ、また施術もしっかりと満足にしていただき大変満足です!

• 和夏菜さんの口コミ

とても親切に説明していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️
    ありがとうございました

• さきさんの口コミ

すごくきれいに仕上げ頂きました!無料なのが申し訳ないぐらいでしたm(_ _)mまたタイミングあえばよろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、事前の説明やヒアリングを丁寧に行って頂き、自分の希望通りに施術して頂けました。
    とても気持ちの良い接客でした。ミニモでの予約は今回のみとのことですが、正規で予約したいと思いました。

• まきさんの口コミ

パリジェンヌをしようと来店しましたが、私のまつげの状態を見て違うメニューをご案内してくれました。
    少なく短いまつげでもしっかり上げてくださいました!
    化粧がすごく楽です!ありがとうございました(^_^)

• 晴さんの口コミ

とても親切に教えて頂き、仕上がりも満足です☺︎

• mkymst0527さんの口コミ

何度もリピートさせて頂いております^ ^
    毎回は口コミ書かずでごめんなさい。
    いつも一本一本丁寧に仕上げて頂き、本当にありがとうございます。
    今回もたくさんつけて頂きました。
    マツエクのもちもよく、大変助かっております。
    また宜しくお願い致します。

• ひさんの口コミ

予約時から退店時まで丁寧に接客して頂きありがとうございました。他のスタッフの方も挨拶して下さり雰囲気が良かったです。施術中は寝てしまっていましたが染みたりもなく無事に終わりました。綺麗に仕上げて頂いて満足です、ありがとうございました。応援しています(_ _)✧

• ケミコままさんの口コミ

今回もキレイにありがとうございます

とっても対応が素敵で、お店も綺麗でした!施術も早く丁寧で、仕上がりも大満足です(^^)また行きます!

• まゆさんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗に付けて頂きました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

bunnyeyes GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す