❤️ayaka ボブ ダブルカラー❤の掲載
❤️ayaka ボブ ダブルカラー❤のプロフィール画像
GARDEN omotesando ガーデン オモテサンドウ ❤️ayaka ボブ ダブルカラー❤

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

❤️ayaka ボブ ダブルカラー❤の口コミ

• はなさんの口コミ

綺麗にメイクしていただきありがとうございました。接客がとても感じよかったです。ありがとうございました。

❤️ayaka ボブ ダブルカラー❤さんからの返信

先日は誠にありがとうございました!
    夜遅くにも関わらずお越しいただき嬉しかったです🙇‍♀️
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年4月11日

ミニモでのやりとりがとても丁寧で誠実でした。

当日、満面の笑顔で迎えてくださりサロンでも気持ちよく過ごせました。施術も丁寧で、工程を説明してくださったり、姿勢が辛くないか気にしてくださったりしました。
    トゥルンと仕上がりとても嬉しいです。また、ワガママを言ってしまったところがあったのですが、気持ちよく引き受けてくださり感謝しています☺️
    ありがとうございました😊❤️

❤️ayaka ボブ ダブルカラー❤さんからの返信

朝早くから本当にありがとうございました☺️
    とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!
    これからの励みになります!
    またぜひよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年2月10日
  • Mikiさんの口コミ

とてもサラサラになりました!
    居心地が良く気持ちのいい接客でした!

• トトロさんの口コミ

トリートメント、カット、ヘアセットで可愛くしてくださりありがとうございました。
    とても優しくて心地よかったです。紹介していただいたお店にも伺いました。がんばってください!

• Kさんの口コミ

話しかけてくださる雰囲気もとてもよくて、マッサージが気持ちよかったです!カットまでありがとうございました😭
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

サラサラになりました!!
    マッサージも気持ち良くてとても満足です☺️💖

• mamiさんの口コミ

トリートメントで髪の毛がとてもサラサラになりました🥰
    施術中は一つ一つ丁寧に説明してくださったり、沢山お気遣いしていただいたり、とても快適な時間でした!
    また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

• .🪞さんの口コミ

トリートメント丁寧に説明もしてくださり、サラサラ指通りも良くなってツヤも出て凄く嬉しいです✨

マッサージの強さがちょうど良く、とてもリラックスするこ
    とができました
    接客と心地よかったです!

• みるもさんの口コミ

予約のやり取りの際からとても丁寧に対応して下さり、施術中も染みてないですか?等、お声かけもたくさんしてくださいました。
    技術も素晴らしく、とても綺麗に染めていただきました!
    かわいらしい方で、とても優しく対応して下さりありがとうございます!またぜひよろしくお願いいたします!

• みーさんの口コミ

minimoでの対応、カウンセリング、カラーと最初から最後までとても丁寧でした。
    カラーもお仕上げもとでも気に入りました!

担当の方は笑顔が素敵な可愛いい方で
    美容室全体もとても雰囲気が良かったです。
    またお願いいたします。

• りっちゅんさんの口コミ

とても話しやすい方でした!
    ざっくりとした希望にも寄り添っていただき素敵な髪色にしていただきました*\(^o^)/*

色々とお気遣いいただき、リラックスして過ごせました!シャンプーも気持ちよかったです✨

• gallyさんの口コミ

遅いお時間までありがとうございました!
    綺麗な色にしていただいて感謝です!

接客がとても丁寧で、色もとても可愛く染めていただきました🍊🤍 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

GARDEN omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す