charmhair (charm hair resort)

※現在予約を受け付けておりません

1日1人限定無料モデル大募集中!他にもクーポン多数ご用意!

1日1人限定無料モデル大募集中!他にもクーポン多数ご用意!

ご覧頂きありがとうございます。

SNS(ツイッター、インスタグラム)のフォロワー数に応じて無料でさせて頂きます。

いくつか注意事項がございますので下記の注意事項をご確認の上ご応募よろしくお願い致します。

SNSなどで顔が写る写真を使わせて頂きますのでご了承下さい!

モデルさんのアカウントにも写真とブログアカウント、タグをつけてアップして頂きます。(鍵垢は不可)

年齢、性別、容姿は一切問いません!!

遅れた場合はいかなる理由がありましてもキャンセルとさせて頂きますので時間厳守でお願い致します。遅れそうな場合は必ずご連絡下さい。

営業時間内で施術となりますので一般のお客様を優先とさせて頂きます。そのため途中で待ち時間が出る場合もございますので、終わりの時間は何時になるかわかりませんのでご了承下さい。

モデルのお連れ様の待つスペースはございませんので1人でお越し下さい。

上記の注意事項をご確認の上、ご了承頂ける方のみよろしくお願い致します。

【SNSで話題のクリームズクリーム入荷✨】
話題の全身洗浄ができるクリームズクリームご用意しております!
香りもバニラ、ストロベリー、マスカットからお選び頂き
甘い香りで癒されます。

【✨トリートメントが自慢✨】
一人一人の髪質&ダメージ具合に季節も考慮した上で最適なトリートメントを提案するオーダーメイド式トリートメント。一度試してみて下さい‼︎

梅田から近い天神橋六丁目駅近くで落ち着いた隠れ家的な3席のみのサロンです♪( ´θ`)ノ

美容室を探している方や自分に似合う髪型をしりたい方は是非ご来店下さい♪

charm hair resort
大阪府大阪市北区国分寺2-3-43 (地図
天神橋筋
大阪 天満 天神橋筋六丁目
11時から17時

口コミ・評判

• さやぴ さんの口コミ

色味も良く、シャンプーはいい香りでマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

• まゆみ さんの口コミ

すごくツヤツヤになりました。
    プールに入ることが多いのでこのままツヤツヤが続けばいいのになと思います。

※現在予約を受け付けておりません