charm hair resort所属・charmhair

【天六、天満】0円モデル大募集

ご覧頂きありがとうございます。

ホームページやSNSなどで「ビフォーアフター」の髪型を使わせて頂く為の撮影モデル募集となります。

いくつか注意事項がございますので下記の注意事項をご確認の上ご応募よろしくお願い致します。

正面から写真撮影をビフォーアフター行います。但し、iPhoneでの数枚撮るだけの簡易な撮影になりますの気楽にご応募下さい。

1日1名のみ!!
朝の10時30分ご来店。

年齢、性別、容姿は一切問いません!!

女性の方ははメイクはしてきて下さい。

服装はキャラクターやロゴの入ってない無地の服装でお願いします。
スウェットやジャージなどのカジュアル過ぎる服装はNGです。

朝の10時30分スタートになりますので遅れた場合はいかなる理由がありましてもキャンセルとさせて頂きますので時間厳守でお願い致します。

営業時間内で施術となりますので一般のお客様を優先とさせて頂きます。そのため途中で待ち時間が出る場合もございますので、終わりの時間は何時になるかわかりませんのでご了承下さい。

モデルのお連れ様の待つスペースはございませんので1人でお越し下さい。

上記の注意事項をご確認の上、ご了承頂ける方のみよろしくお願い致します。

【SNSで話題のクリームズクリーム入荷✨】
話題の全身洗浄ができるクリームズクリームご用意しております!
香りもバニラ、ストロベリー、マスカットからお選び頂き
甘い香りで癒されます。
詳しく聞きたい方は是非クーポンsweets spaをご利用下さい♪

【✨トリートメントが自慢✨】
一人一人の髪質&ダメージ具合に季節も考慮した上で最適なトリートメントを提案するオーダーメイド式トリートメント。一度試してみて下さい‼︎

梅田から近い天神橋六丁目駅近くで落ち着いた隠れ家的な3席のみのサロンです♪( ´θ`)ノ

美容室を探している方や自分に似合う髪型をしりたい方は是非ご来店下さい♪

クレジットカード利用不可

charm hair resort charmhair

こんにちは!!

charm hair resortのモデル募集専用アカウントになります。

その時に空いてる技術がしっかりしたスタイリストが担当致しますのでご安心下さい。

どれだけ素敵に変身出来たかをたくさんの方に実感して頂きたいと思いましのでよろしくお願い致します。

11時​〜​19時
大阪府大阪市北区国分寺2-3-43
天神橋筋
大阪 天満 天神橋筋六丁目

• saaaachi

2017年05月14日

自分のイメージしたものとは
    全然違いました( ;∀;)
    でも、綺麗にしてもらえたのでよかったです

• アッキーナ

2017年05月10日

今日は、本当にありがとうございました!
    リクエストさせて頂いた
    透明感のあるアッシュのcolorで

ケアの方法や
    先々の事も考えて下さったご配慮も嬉しかったです!

また、天六へ遊びに行く前に
    お世話になる事と思います!宜しくお願いします☆ミ

• t

2017年05月08日

髪の毛さらさらになりました!ありがとうございました!

• 石本ひろみ

2016年08月08日

丁寧にキレイにしていただけました。
    静かな癒し空間でステキに心地良かったです

• みさと

2016年06月29日

炭酸ヘッドスパとトリートメントしてもらいました*\(^o^)/*
    とっても気持ちよかったしパーマで傷んでた髪がツヤツヤになりました。
    また是非行かせて行かせてたいです(^o^)

• 白崎里砂

2016年06月06日

とても穏やかで話しやすい方でした!
    ヘッドスパ、トリートメントはとても気持ちの良い力具合で、隅々までやっていただきました。おかげで傷みが気になっていた毛先も指どおりとぅるんとぅるんになりました♡大満足です♡
    カットも希望通りになるように慎重にやっていただき、切りすぎにもならず思った通りの長さにしていただきました!ありがとうございます!
    是非またお願いしたいです!

• 山下よしの

2016年03月01日

遅れてしまったのですが、対応しかっりしていただきました!黒染めのせいで色が入りにくかったのですが、色々相談に乗っていただけました。
    お店もすごく落ち着いた感じでよかったです!

• あいか

2016年01月15日

話しやすくて希望通りの色になってとても良かったです!

※現在予約を受け付けておりません

天神橋筋 で他におすすめの 美容室・美容院