charmhair (charm hair resort)

※現在予約を受け付けておりません

無料モデル大募集!!

無料モデル大募集!!

ご覧頂きありがとうございます。

ホームページやSNSなどで「ビフォーアフター」の髪型を使わせて頂く為のモデル募集となります。

いくつか注意事項がございますので下記の注意事項をご確認の上ご応募よろしくお願い致します。

正面から写真撮影をビフォーアフター行います。但し、iPhoneでの数枚撮るだけの簡易な撮影になりますの気楽にご応募下さい。

年齢、性別、容姿は一切問いません!!

女性の方はメイクはしてきて下さい。
(こちらではメイクをしてないため、普段の感じで大丈夫です)

服装はキャラクターやロゴの入ってない無地の服装でお願いします。
スウェットやジャージなどのカジュアル過ぎる服装はNGです。

朝の10時30分スタートになりますので遅れた場合はいかなる理由がありましてもキャンセルとさせて頂きますので時間厳守でお願い致します。

営業時間内で施術となりますので一般のお客様を優先とさせて頂きます。そのため途中で待ち時間が出る場合もございますので、終わりの時間は何時になるかわかりませんのでご了承下さい。

モデルのお連れ様の待つスペースはございませんので1人でお越し下さい。

上記の注意事項をご確認の上、ご了承頂ける方のみよろしくお願い致します。

【SNSで話題のクリームズクリーム入荷✨】
話題の全身洗浄ができるクリームズクリームご用意しております!
香りもバニラ、ストロベリー、マスカットからお選び頂き
甘い香りで癒されます。

【✨トリートメントが自慢✨】
一人一人の髪質&ダメージ具合に季節も考慮した上で最適なトリートメントを提案するオーダーメイド式トリートメント。一度試してみて下さい‼︎

梅田から近い天神橋六丁目駅近くで落ち着いた隠れ家的な3席のみのサロンです♪( ´θ`)ノ

美容室を探している方や自分に似合う髪型をしりたい方は是非ご来店下さい♪

美容師のスタイル

10時半のみ受付
大阪府大阪市北区国分寺2-3-43
天神橋筋
大阪 天満 天神橋筋六丁目

• さやぴ

2017年06月20日

色味も良く、シャンプーはいい香りでマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

• まゆみ

2017年06月13日

すごくツヤツヤになりました。
    プールに入ることが多いのでこのままツヤツヤが続けばいいのになと思います。

• 風華

2017年06月09日

髪の毛が軽くなってほんっとに嬉しいです!!
    あとは、シャンプーもすごく丁寧で気持ちよくて眠りそうになりました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    担当の方はすごく丁寧で対応も良かったですけど、周りのスタッフの私語(シフトの話など)がとても気になりました。。無料でしてもらってるので仕方ないと思いますが、それだけが残念でした。

※現在予約を受け付けておりません