charm hair resort所属・梅澤知恵

三席のみのゆったりくつろげるサロン。クリームシャンプーのクリームズクリーム置いてます⭐︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます。

【✨SNSで話題のクリームズクリーム入荷✨】
話題の全身洗浄ができるクリームズクリームご用意しております!
香りもバニラ、ストロベリー、マスカットからお選び頂き
甘い香りで癒されます。
詳しく聞きたい方は是非クーポンsweets spaをご利用下さい♪

【✨トリートメントが自慢✨】
一人一人の髪質&ダメージ具合に季節も考慮した上で最適なトリートメントを提案するオーダーメイド式トリートメント。一度試してみて下さい‼︎

CHARM hair resortでスタイリストをしているチエと申します^_^

日頃からスタイリストとしてご好評頂いていますがもっと多くのお客様にチャームを知って頂きたくミニモをさせて頂きました!!

しっかりとしたカウンセリングと日頃から扱いやすいスタイル作りをさせて頂きます⭐️

梅田から近い天神橋六丁目駅近くで落ち着いた隠れ家的な3席のみのサロンです♪( ´θ`)ノ

美容室を探している方や自分に似合う髪型をしりたい方は是非ご来店下さい♪

お会計4000円以上でクレジットカード利用可能。

【✨クリームズクリーム使用】sweets spa

¥3000

施術時間 : 60分 全身洗浄できるクリームズクリームでスパをしながら甘い香りに癒されます♪
シャンプーブロー込。

【⭐️美髪を実感!】カット &トリートメント

¥5000

施術時間 : 60分 骨格に合わせてのカットと髪質に合わせたオンリーワンのトリートメントでキレイに致します。
シャンプー&ブロー込。
コテやアイロンでお仕上げ込。

【⭐️低刺激&発色バツグン】カラー+トリートメント

¥6000

施術時間 : 60分 低刺激で発色バツグンのカラーです。トリートメントと一緒にしていくのでサラツヤなお仕上がりに♪
デザインカラーも得意なので一度ご相談下さい!

【⭐️自然なストレート】縮毛矯正+トリートメント

¥12000

施術時間 : 180分 自然で柔らかな縮毛矯正にトリートメントをするので
サラサラに♪お手入れが楽になります♪
シャンプー&ブロー込。ロング料金なし。

【⭐️癒し&髪メンテナンスメニュー!】炭酸ヘッドスパ+トリートメント

¥4000

施術時間 : 60分 今までのトリートメントで満足出来なかった方や綺麗に伸ばしたい方必見!
頭皮ケアと髪質に合わせたトリートメントで丁寧にお仕上げします。
シャンプーブロー込。

日時10時〜20時。土日祝はご相談下さい
場所大阪府大阪市北区国分寺2-3-43
最寄り駅 大阪、天満、天神橋筋六丁目
返信率90%〜

梅澤知恵
charm hair resort所属
女性 スタイリスト歴 7年

こんにちは!!
美容師の他にビューティーコーディネーターとネイルの資格も持っています。
美容全般が大好きなのでたくさん美容についてお話しましょう

• 石本ひろみ

丁寧にキレイにしていただけました。
    静かな癒し空間でステキに心地良かったです

2016年08月08日

• みさと

炭酸ヘッドスパとトリートメントしてもらいました*\(^o^)/*
    とっても気持ちよかったしパーマで傷んでた髪がツヤツヤになりました。
    また是非行かせて行かせてたいです(^o^)

2016年06月29日

• 白崎里砂

とても穏やかで話しやすい方でした!
    ヘッドスパ、トリートメントはとても気持ちの良い力具合で、隅々までやっていただきました。おかげで傷みが気になっていた毛先も指どおりとぅるんとぅるんになりました♡大満足です♡
    カットも希望通りになるように慎重にやっていただき、切りすぎにもならず思った通りの長さにしていただきました!ありがとうございます!
    是非またお願いしたいです!

2016年06月06日

• 山下よしの

遅れてしまったのですが、対応しかっりしていただきました!黒染めのせいで色が入りにくかったのですが、色々相談に乗っていただけました。
    お店もすごく落ち着いた感じでよかったです!

2016年03月01日

• あいか

話しやすくて希望通りの色になってとても良かったです!

2016年01月15日