charm hair resort所属・梅澤知恵

三席のみのゆったりくつろげるサロン。クリームシャンプーのクリームズクリーム置いてます⭐︎

ご覧頂きありがとうございます。

【✨SNSで話題のクリームズクリーム入荷✨】
話題の全身洗浄ができるクリームズクリームご用意しております!
香りもバニラ、ストロベリー、マスカットからお選び頂き
甘い香りで癒されます。
詳しく聞きたい方は是非クーポンsweets spaをご利用下さい♪

【✨トリートメントが自慢✨】
一人一人の髪質&ダメージ具合に季節も考慮した上で最適なトリートメントを提案するオーダーメイド式トリートメント。一度試してみて下さい‼︎

CHARM hair resortでスタイリストをしているチエと申します^_^

日頃からスタイリストとしてご好評頂いていますがもっと多くのお客様にチャームを知って頂きたくミニモをさせて頂きました!!

しっかりとしたカウンセリングと日頃から扱いやすいスタイル作りをさせて頂きます⭐️

梅田から近い天神橋六丁目駅近くで落ち着いた隠れ家的な3席のみのサロンです♪( ´θ`)ノ

美容室を探している方や自分に似合う髪型をしりたい方は是非ご来店下さい♪

お会計4000円以上でクレジットカード利用可能。

charm hair resort
梅澤知恵

スタイリスト歴7年

こんにちは!!
美容師の他にビューティーコーディネーターとネイルの資格も持っています。
美容全般が大好きなのでたくさん美容についてお話しましょう

日時
10時〜20時。土日祝はご相談下さい
大阪府大阪市北区国分寺2-3-43
大阪、天満、天神橋筋六丁目

• 石本ひろみ

2016年08月08日

丁寧にキレイにしていただけました。
    静かな癒し空間でステキに心地良かったです

• みさと

2016年06月29日

炭酸ヘッドスパとトリートメントしてもらいました*\(^o^)/*
    とっても気持ちよかったしパーマで傷んでた髪がツヤツヤになりました。
    また是非行かせて行かせてたいです(^o^)

• 白崎里砂

2016年06月06日

とても穏やかで話しやすい方でした!
    ヘッドスパ、トリートメントはとても気持ちの良い力具合で、隅々までやっていただきました。おかげで傷みが気になっていた毛先も指どおりとぅるんとぅるんになりました♡大満足です♡
    カットも希望通りになるように慎重にやっていただき、切りすぎにもならず思った通りの長さにしていただきました!ありがとうございます!
    是非またお願いしたいです!

• 山下よしの

2016年03月01日

遅れてしまったのですが、対応しかっりしていただきました!黒染めのせいで色が入りにくかったのですが、色々相談に乗っていただけました。
    お店もすごく落ち着いた感じでよかったです!

• あいか

2016年01月15日

話しやすくて希望通りの色になってとても良かったです!

天神橋筋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す