Lauburu  bat.hair所属・佐藤みずき/女性 リピ率90%🩷🧸の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

Lauburu bat.hair所属・佐藤みずき/女性 リピ率90%🩷🧸のメニュー

Lauburu bat.hair所属・佐藤みずき/女性 リピ率90%🩷🧸のフォト

Lauburu bat.hair所属・佐藤みずき/女性 リピ率90%🩷🧸の口コミ

今回も綺麗な色にしていただきました(^^)佐藤さんにお願いしてよかったです!!

佐藤みずき/女性 リピ率90%🩷🧸のプロフィール画像

佐藤みずき/女性 リピ率90%🩷🧸さんからの返信

みゆ様

いつもありがとうございます❤️

そーいってもらえてわたしも嬉しいですー😭💓
    明るいカラー楽しめるうちにうーんと楽しみましょうね❤️

またご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月17日
  • やままさんの口コミ

カットとっても気に入っています!ありがとうございます!!

• リサさんの口コミ

前撮り前に髪色を明るくしたいのと、前髪を整えたくてお伺いしました!

今まで明るい色が少し入りにくかったのですが、綺麗に染めていただき大満足です。前髪も丁寧に要望を聞いてくださり、細かく施術していただきました。

佐藤さんが気さくに話してくださり、終始明るく笑顔で接してくださり嬉しかったです。

結婚式前にまたお伺いしたいです!

Lauburu bat.hair所属・佐藤みずき/女性 リピ率90%🩷🧸のアピールポイント

˗ˏˋ 本日空きあり 当日予約 大歓迎ˎˊ˗ 似合わせカラー・髪質改善・酸性ストレートが得意🩰🌷🩷完全マンツーマンサロンで一人一人と向き合いお悩み改善、理想を叶えます🌛🩵

多くの中からご覧頂きありがとうございます🧸💭
📍渋谷 美容室
完全マンツーマンで最初から最後まで担当します🌛🩷

モテヘア、モテカラー、ひとりひとりに合わせたトリートメント髪質改善、酸性ストレートに特化してます!♡
可愛くなりたい方は是非お任せください👏🏻💖

中々思いが伝わらない、思う通りなカラーができないなど
色んな悩みをわたしに解決させてください♡!
悩みや理想を改善し叶えます☺️👏🏻🎀

女性リピート率90%👏🏻✨
多くの方にリピートして頂いております🫶🏻

今回はたくさんの方に知っていただく為に
モデルではなく1人のお客様として施術いたします!
マンツーマンでお客様ひとりひとりに合わせた接客、技術を丁寧にさせて頂きます!

minimo限定でクーポンをご用意してます🦢🏷️

まずは、右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!

◎Instagramにもスタイルなど掲載させて頂いておりますので是非ご覧ください🪞🤍

なかなかうまく伝えられない方、思い通りにならない方
是非一度お任せ下さい!理想を叶えてます☺️🤍

柔らかく女性らしいスタイル、ナチュラルなスタイル
メイクやファッションに合わせたスタイルが好きです🩰💕
ボブ/ミディアム/ロング
似合わせカット・カラー/透明感カラー/ヘアアレンジと
幅広いスタイルが得意です👏🏻🫧

おうちで簡単にスタイリング出来る方法やコツなど、
メイクや服装に合わせたスタイルを
お話しから引き出し提案いまします🧴🤍

しっかりとカウセリングしたうえで
理想の髪型に近づけてます!是非お任せくださいっ!!

◎お店の場所やメニューについて
ご不明な点がございましたら、気軽にお尋ね下さい🦒🌳

お飲み物の提供も停止しておりますので、
必要な方はご自身でのご用意をお願いします🥤

˗ˏˋ COLOR ˎˊ˗

・赤味やオレンジ味を抑えたい方
・透明感のある色にしたい方
・色落ちの早さにお悩みの方
・ダメージが気になる方
・透明感のある柔らかな質感にしたい方

一人ひとりの髪質や過去の履歴に合わせて、独自の薬剤調合と前処理、後処理剤でダメージレスでカラーができます◎

˗ˏˋ TREATMENT ˎˊ˗

🧴5STEP内部集中TOKIOトリートメント🧴
▶︎習得した特許技により、髪の毛の内部から栄養を与えるシ集中補強型システムトリートメント。持ちは個人差はありますが約3週間〜1ヶ月ほどのまとまりやサラサラ感が持続します。
工程途中で超音波アイロンなどを用いて、さらに内部に浸透させていきます!

🧴サイエンスアクアトリートメント🧴
▶︎ 水の力で髪の毛のパサつき、ダメージヘアの手触りは艶感を回復してくれるトリートメントです!

傷んだ髪の内部は、もともとあったタンパク質が日々のカラー、冷暖房、摩擦などによって少しずつ外部に流出していき髪の毛にヒビが入っているような状態になっていきます。

髪の毛を柔らかくし、水に溶け込ませた
ホホバオイルなど必須アミノ酸も入れ込んでいくことによって、髪の毛の形状を変化させてダメージ毛、パサつきやクセがおさまりやすくなったりしてくれます。

髪の内部に栄養がしっかりと入り、髪の毛一本一本がしっとりとして柔らかい手触りを体感できます!

こんな悩みの方におすすめです☝🏻
・ブリーチなどのダメージが気になる方
・カラーの退色が早い方
・髪の毛の膨らみが気になる方
・毛先の枝毛が気になる方
・全体的にナチュラルな艶感が欲しい方
・自然なストレートヘアになりたい方
におすすめです🫶🏻🤍
継続してやることで艶髪を手に入れられます☺️💓

やり始めは月一の施術をおすすめしております!
その後は2ヶ月起きの施術となります☺️

髪質に合わせて必要な栄養分を補えるトリートメントを提案します🧪😊

Lauburu bat.hair所属・佐藤みずき/女性 リピ率90%🩷🧸のプロフィール

初めまして!
渋谷のサロンでフリーランス美容師の佐藤みずきです🎀
マンツーマンで最初から最後まで担当します!

*上品な大人スタイルからトレンドヘアや韓国ヘア

Lauburu  bat.hairの内観・外観1

Lauburu  bat.hairの内観・外観2

Lauburu  bat.hairの内観・外観3

Lauburu bat.hair

東京都渋谷区宇田川町28-7 ANNEX・渋谷三善第三ビル4階 (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅
火 定休日
木 定休日

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ

Lauburu bat.hair付近の駅の美容室・美容院を探す