Katayama Yokoの掲載
Katayama Yokoのプロフィール画像

町田駅9分 / 相模大野駅12分

Katayama Yokoの口コミ

• るるるさんの口コミ

施術に至るまでご丁寧に対応して頂き、とても良かったです。また、場所の案内も地図まで送って頂けたお陰で迷わずに行けました。見本にあるデザインもとても素敵だったので、これからもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Iwabuchiさんの口コミ

予約時から丁寧に対応頂き、初めてでわからないことがたくさんありましたが相談しながらデザインを決めさせて頂きました。料金も都度提示して頂き、安心して施術して頂きました。施術中のお話も楽しく、仕上がりも可愛く大満足です!またお願いします。

• 孝仁さんの口コミ

オフィスジェルでもきれいに可愛くしてくださってありがとうございました!! ネイルリストさんとお話しすることもとても楽しいお時間でした。おすすめしてくださった爪の色も大満足しています!特に爪が痛くなくて良かったです!!次もよろしくお願いいたします٩( 'ω' )و

引っ越しをして家からなるべく近いサロンを探していたところこちらのサロンを見つけて初めて伺いました。
    予約後の連絡から丁寧で、施術もオフから長さや形を整えるのも全て丁寧にやっていただき安心してお任せできました。
    直前のメニュー変更にも快く対応していただき、サービスまでありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ナチュラルなカラーに先端に入れていただいたラメが可愛くて仕上がりも綺麗でお気に入りです!
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!
    また伺います。

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧に、可愛くして頂きました。お話もとても楽しく、素敵な時間でした。ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

丁寧な施術だし、お話もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました!また利用させて頂きます!

• ようこさんの口コミ

今回もきれいに施術していただきありがとうございます!
    結婚式にぴったりのネイルで、周りからも好評でした。

冬らしい可愛い仕上がりでとても満足しました♡
    丁寧な接客であっという間でした☺️
    ぜひまたお願いしたいです!

• あかりさんの口コミ

最初のやりとりからとても丁寧でした
    施術中もたくさんお話しできてとても楽しかったです
    前回違うサロンでボコボコが気になったと言ったら、とても綺麗にしてくれました。
    とてもよかったです。

• ふみなさんの口コミ

したい色をぼんやりと伝えただけで好みの色にしてくださいました🌟めっちゃ可愛くてお気に入りです😍
    あとネイルを固める時他店ではいつも痛いのですが、痛くない種類のものを使って下さり感動しました😭
    またお願い致します🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

最初に、地図を送ってくださったり予約時の対応が丁寧で安心して伺うことができました。施術もとても丁寧で仕上がりもきれいでまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

• ちゃんゆさんの口コミ

予約後のやりとりから、とても丁寧かつ迅速にご対応頂きました。事前に道順を説明してくださっていた為、迷わず辿り着けました。土地勘のない者には、お気遣いが大変有難かったです。
    また、悩みや質問に対しても丁寧にお答え頂き、初心者にとっては、安心しておまかせすることが出来ました。
    爪に亀裂が入ってしまっていましたが、その場で快く追加で補正をしてくださったり、臨機応変にご対応頂きました。とてもやり辛い爪だったと思いますが、とっっても綺麗に仕上げて頂きました!✨ 色味やデザインが控えめでも華やかさがあり、周りの方にも好評です!! 浮きやすい爪ですが、今のところ問題は全くなく、引っ掛かりなどの気になる点もなく、本当に丁寧に仕上げてくださったのだと、実感しております。こんなにも満足度が高いのは、初めてです!!!是非また、お願いしたいと思います😊💓

デザインも丁寧に教えてくださって、細かく施術して頂き満足です。また、デザインも可愛く店内雰囲気も落ち着いていて良かったです。ありがとうございました☺️

• miranoさんの口コミ

問合せから、終始丁寧な対応でしたので、安心して伺う事が出来ました。また、方向音痴の私でも辿り着ける様、詳しく道のりを説明して下さり、迷う事もありませんでした。
    ネイルも拝見した通りの品の良い仕上がりで、カラーも私に合っており、大満足です。とても素敵で、気分も上がります。
    ドリンクやお茶菓子のおもてなしをして頂き、ホッとひと息付けたのも有り難かったです。
    人見知りの私でもリラックス出来、楽しい時間を過ごせました。 手際も良く丁寧に仕上げて頂けた所も、気に入っています。また伺いますね。

• sakiさんの口コミ

今回も素敵なネイルにしていただきました💅
    本当に可愛くて色々な人に褒められます🥰
    つい沢山お話しをしてしまうくらい、親身にお話を聞いていただけて嬉しかったです🥹
    またタイミングを見てお願いさせていただきます☺️

• sakiさんの口コミ

初めてお願いしましたが、自爪が反り爪であることを伝えて下さり、ジェルを乗せた時も反らないように施術して頂きました🙏🏻♡
    しっかり爪の特徴を踏まえた上で丁寧に施術してくださったので、大変嬉しかったです🫶🏻

また、人差し指と親指のジェルが爪ごと折れた状態で施術をお願いさたのですが、人差し指と親指は短めにして、全体的に違和感のない仕上がりにして頂いたので、指先が扱いづらいこともなくて大満足です🥹💗

• コナンさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方でした。
    デザインもとても可愛いくして頂き
    お気に入りです♪
    またお伺いします(๑>◡<๑)宜しくお願いします!!

• らららさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、わからないことを丁寧に教えていただいてよかったです!

• 07さんの口コミ

とても丁寧で素早く施術していただきました。
    人柄もよくてあっという間の時間でした😊
    パーツなどたくさん見せていただいて一緒に悩んでくださってありがとうございました!またよろしくお願いいたします💞

• 。。。さんの口コミ

とても過ごしやすいサロンでした!
    また行きます!!

Katayama Yokoのプロフィール画像

Katayama Yokoさんからの返信

楽しいお話を有難うございました♪
    また是非お待ちしております♡

返信日:2022年11月19日

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧