Katayama Yokoの掲載
Katayama Yokoのプロフィール画像

Nail Salon *Rino* Katayama Yoko

町田駅9分 / 相模大野駅12分

Katayama Yokoのメニュー

Katayama Yokoのフォト

Katayama Yokoの口コミ

• るるるさんの口コミ

施術に至るまでご丁寧に対応して頂き、とても良かったです。また、場所の案内も地図まで送って頂けたお陰で迷わずに行けました。見本にあるデザインもとても素敵だったので、これからもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Iwabuchiさんの口コミ

予約時から丁寧に対応頂き、初めてでわからないことがたくさんありましたが相談しながらデザインを決めさせて頂きました。料金も都度提示して頂き、安心して施術して頂きました。施術中のお話も楽しく、仕上がりも可愛く大満足です!またお願いします。

• 孝仁さんの口コミ

オフィスジェルでもきれいに可愛くしてくださってありがとうございました!! ネイルリストさんとお話しすることもとても楽しいお時間でした。おすすめしてくださった爪の色も大満足しています!特に爪が痛くなくて良かったです!!次もよろしくお願いいたします٩( 'ω' )و

Katayama Yokoのアピールポイント

定額沢山♥反り爪・巻き爪・ミニ爪 コンプレックスのあるお爪、お任せ下さい💅🔍#町田プライベートサロンリノ

ミニモ限定価格にてご案内メニュー御座います♪

ご覧頂き有難うございます。
町田のプライベートサロンNailSalon*Rino*片山です。
町田で独立し、お店をオープンしてから13年経ちました。
ケアとフォルム作りに力を入れており
初めての方でも安心して頂ける様、親切丁寧な接客を心がけております。
アフターケアもお任せ下さい。
#町田プライベートサロンリノ
11rino_nail11

☡メニュー詳細をよくご覧の上でご予約下さい
☡すぐ予約でご予約頂いても店頭予約と重なってしまいお受け出来ない事もございます、ご了承下さい。
☡お支払い現金のみとなります
よくご覧の上でのご質問、ご相談はいつでもお気軽にご連絡下さい♪
☡必ずマスクの着用をお願い致します。マスク着用でないお客様のご来店はいかなる理由であってもお断りさせて頂きます。

🎀3Dストーンアートは平面ストーンアートに変更可
🎀アート無しに変更可(料金そのまま)
🎀画面上と実際のカラーに若干違いが出る場合も御座います
🎀保証期間は1週間とさせて頂いております

Katayama Yokoのプロフィール

('19より自宅サロンとなりました)
町田でオープンしてから13年経ちました。
宜しくお願い致します。

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、エレガント、ブライダル
ケアとフォルム形成に力を入れております。 巻き爪、反り爪、深爪などコンプレックスのあるお爪は是非ご相談下さい!
JNAネイリスト検定1級、JNAジェル検定上級、CLE美色コーディネート初級、巻き爪BSクイック、ベースカラー診断士

Nail Salon *Rino*の詳細情報

JR町田駅から徒歩10分 相模大野駅から徒歩12分

相模原市南区
不定休です。

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧