谷川 菜摘の掲載
谷川 菜摘のプロフィール画像
Pompadour ポンパデュール 谷川 菜摘

塩釜口駅15分 / 植田駅20分

谷川 菜摘の口コミ

• ひやしんすさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気のお店で居心地良く過ごせました♪
    カットもカラーも満足ですが、別の方がしてくださったヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちが良かったのでまた来店したいです!

• say-coさんの口コミ

2回目の施術でした。前回ヘッドスパで感激したので、今回はトリートメント。こちらも気持ち良く最高でした。お話しも沢山して頂いて楽しく過ごせましたし、カウンセリングから親身に話を聞いてくださり、思い通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました😊

• 中さんの口コミ

色々とわがままな注文でも嫌な顔をせず親切に対応して頂き、また、ドライヤーのかけ方を丁寧に教えて下さり、家でもきちんとできて嬉しかったです。

• なさんの口コミ

スタッフのみなさんがとても優しい接客でした✨
    口コミ通り、ヘッドスパはとても気持ちよかったです☺️
    駐車場がHPにも書いてなくて(見逃してたら申し訳ありません)分かりにくかったです。
    建物の前じゃなくて、一方通行を入ってすぐの手前3台です🍒
    ありがとうございました😊💕

• mhさんの口コミ

ヘッドスパが特に気持ちよく、時間も長く、丁寧にして頂けてよかったです。

先日はありがとうございました。スチームトリートメントは
    とてもサラサラになり感動しました!オーガニックカラーは頭皮がヒリヒリしたりせず、思い通りの髪色に染めて頂き満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

• たまこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、終わった後スッキリしました^_^
    予約する方はヘッドスパオススメです!

• あんこさんの口コミ

丁寧な対応で、綺麗な髪色にして頂きました!ありがとうございました☺️

• 茉弓さんの口コミ

本日はありがとうございました♪カウンセリングも丁寧、カラーも丁寧、シャンプーも丁寧、カットも丁寧でとっても満足です。明日からのセットが楽しみです。またお願いします。

• ゆーこさんの口コミ

接客、施術全て大満足でした\♡/"
    施術時間も楽しく過ごせました!
    また行きたいです!!

理想通りの髪色にしていただいて、とてもお気に入りです!
    話しやすく楽しい時間でした😊

• aoiさんの口コミ

希望通りのカラーになり、とてもよかったです!
    スチームトリートメントは傷んでいた髪が一瞬でサラサラになりました^ ^
    口コミでも高評価なヘッドスパは、本当によかったです!
    気持ちよく、疲れもとれました!

• sakiさんの口コミ

細かい心遣いや接客どれも凄くよかったです!カラーも曖昧にしかお伝え出来なかったのですが綺麗な色に仕上げて頂きました。またスパはびっくりするほど気持ちよくて、これから予約される方は必ずプラスでメニューに加えたほうがいいです。しかし前髪と横髪を繋げるように切って欲しかったのですが、前髪は前髪!横髪は横髪!としっかり分かれていたので少し残念だったので☆−1にさせて頂きました。

• say-coさんの口コミ

ひと月前に他の美容院でパーマをかけたのですが、思っていた感じと程遠く、1ヶ月経過を見て、それでもやっぱり気に入らなかったので、今回こちらにお願いしました。
    結果、、、大正解でした😊
    最初に伝えたいこともちゃんと聞いて頂き、全体のスタイルもカラーも思っていた通りにして頂きました。
    口コミでヘッドスパが好評だったので、それもお願いしましたが、本当にホント〜に気持ちよく、最高でした。
    また是非お願いしたいと思います。有難う御座いました!

• なおさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよく、谷川さんも気さくな方でよかったです!髪質を考えてカットしてくださいました。カラーも考えて施行してくださいました。また行きたいです

• ペコさんの口コミ

カウンセリング、施術、全て
    丁寧でした。ありがとうございました!

• ぴこぴこさんの口コミ

丁寧に希望など聞いてくれて安心して時間を過ごすことが出来ました。カラーの頭皮への不安がありましたが、ここのカラーは大丈夫でした!またお願いします。

• Cさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で快適な時間を過ごせました✨
    ヘッドスパ気持ちよかったです😊
    またぜひお願いします。

• ルビーさんの口コミ

カラーとヘッドスパを受け、ヘッドスパの施術が気持ちよく目が見開きましたよ、谷川さん有難う疲れが取れました。谷川さんとスタッフの皆様の接客が優しさが溢れていました。素敵なサロンです。

名古屋市天白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pompadour付近の駅の美容室・美容院を探す