🤍emma あべの 池田 🤍の掲載
emma あべの エマアベノ 🤍emma あべの 池田 🤍

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅4分 / 天王寺駅5分 / 文の里駅10分

🤍emma あべの 池田 🤍の口コミ

• れみさんの口コミ

当日いきなり予約しましたが対応も仕上がりもめっちゃ良かったです!パリジェンヌ今まで苦手だったのですが今回すごく可愛くてびっくりしました。ありがとうございました!

• みどりんさんの口コミ

とても親切にして頂き、ありがとうございました。

ぜんぶ大満足です!!
    minimoでのやり取りも早くて、接客も丁寧でした。

今まで他のサロンでパリジェンヌで予約しても毛先寄りのカールにされることが多かったけど、今回はちゃんと根元からあげてもらえて自睫毛をしっかり強調してくれました!
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

• ゆーちゃんさんの口コミ

この度はお忙しい中施術して頂きありがとうございました!
    パリジェンヌをして頂きましたが綺麗に睫毛を上げて頂き嬉しく思います(*^^*)
    オプションのブラックコーティングも初めてでしたがとても良いです!!
    物腰が柔らかく明るく手カウンセリングから終わりまで終始丁寧に接客をして下さる綺麗なお姉さんでした!!
    目にも染みる事等も1度も無かった為に心地よくて寝てしまいすみませんでした(;;)
    次回も是非お願い致します!!

🤍emma あべの 池田 🤍さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    何度もお日にちのご変更になってしまい大変申し訳ございませんでした😰
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    垰田さまのご希望に添えまして良かったです!
    パーマも何回もするにつれて定着もしてくるのでパーマもかかりやすくなってくるかと思いますのでまた次回担当させて下さい🫧
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月25日

当日の予約時間3時間前くらいに、私情で予約の変更したいのメッセージが届いていて、希望日を聞いてくださっていましたが、ミニモはその予約してる日の時間までに変更とかもしないと、サロンに行ったという扱いになってメッセージも返せなくなるので、今回、日付変更したいとのことでしたが、メッセージも返信が遅かったので希望日を伝えられませんでしたし、メニューも掲載止められているので新たに取ることができませんでした。

• りんごさんの口コミ

まず途中の先輩(?)からの確認で、「こういうところ気になる人は気になる」と聞こえました。ニーズに応えるために、見逃さずきちんと指導している感じがして、素敵な店舗だと感じました!また、薬剤が目に染みやすいことを伝えると、工夫して下さったのか実施中も実施後も全く染みてなくて感動しました😭仕上がり後は目元に薬剤のカスなども無く、まつ毛もパッチリ上がっていて大満足です!minimoやhotpepperの色んな店舗でパリジェンヌしてきましたが、接客・技術など全て含めて1番って言ってもいいくらいです!パリジェンヌをする機会があれば是非またお願いしたいです🤍これからも頑張ってください!

• yuzuさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです☺️
    薬剤が染みていないかこまめに確認して下さったので安心して施術を受けられました。
    メイクがとても映える目元になりました。ありがとうございます!

🤍emma あべの 池田 🤍さんからの返信

先日はご来店と口コミまでいただきましてありがとうございます🥹
    希望に沿うことができましてよかったです!
    今回はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月25日
  • himさんの口コミ

施術もカウンセリングも対応も、とても丁寧で素敵な方でした。
    お店も清潔で‪また行きたいなと思いました😍

🤍emma あべの 池田 🤍さんからの返信

ご連絡でのメッセージもいただきありがとうございました!
    口コミの嬉しいお言葉もありがとうございます☺️

またのご機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️🫧

返信日:2022年8月20日
  • 明日香さんの口コミ

時間内に丁寧に施術していただきありがとうございました。帰りにすぐ2本とれてしまって、睫毛にからまってしまっていたんですが、コーティングもしてもらったので、長く楽しめるよう大切にしたいと思います。また機会ありましたら宜しくお願いします。

🤍emma あべの 池田 🤍さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません、、。
    まつ毛もしっかりされていたのでまた本数を増やしてみてもまた印象が変わると思います^_^

ぜひまたのご機会ございましたら宜しくお願い致します🥹

返信日:2022年8月18日
  • ちゃんさんの口コミ

マツエク経験あまりなかったのですが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良かったので満足です👍🏻!!
    また機会があれば施術をお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました🙇🏻

🤍emma あべの 池田 🤍さんからの返信

口コミいただきましてありがとうございます🥹
    喜んでいただけて嬉しいかぎりです!
    また色々なお話も聞かせてください^_^
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年8月13日
  • 樹さんの口コミ

特に痛みや染みを感じることなく、うとうとしていたらあっという間に終わっていました!仕上がりも左右差等なく、あとは持ちがどれくらいか楽しみです。また機会あればお願いしたいです。

🤍emma あべの 池田 🤍さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます🥹

イベント用にという事でお役に立てて良かったです🫧
    こちらこそまたのご機会ございましたら是非宜しくお願い致します🙇‍♀️!

返信日:2022年8月9日
  • miさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました😊
    ありがとうございますm(_ _)m

🤍emma あべの 池田 🤍さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!🙇‍♀️
    まつ毛もしっかりされてて生えかけているまつ毛も多かったのでまた様子を見てみてください!

またのご機会ございましたら宜しくお願いいたします^_^

返信日:2022年8月6日
  • ミカさんの口コミ

とても丁寧な接客、対応でした。
    仕上がりもよくどれぐらい持つか楽しみです。

🤍emma あべの 池田 🤍さんからの返信

本日はお暑い中ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    口コミも頂きありがとうございます🥹
    美容液もぬれる時にまたぬってみてください!
    またのご機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年7月29日
  • ひとみさんの口コミ

丁寧に説明してくださり長さの比較や目にあったかたちを提案して下さったので、ものすごく分かりやすかったです
    普段はまつパばかりだったので、マツエクに不安があったのですが、本当にして良かったと思います!
    ぜひまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました😌💞

🤍emma あべの 池田 🤍さんからの返信

口コミいただきありがとうございます🥹
    まつ毛エクステが久しぶりとの事でご希望にそえてよかったです!🙇‍♀️
    エクステ生活楽しんで下さいね☁️

ぜひまた宜しくお願い致します🫧

返信日:2022年7月26日

笑顔も可愛らしい、好感を持てる方でした。
    事前のメッセージのやりとりもすぐに質問に答えてくれ、当日も確認してくれたので
    安心してお任せできました。

まつげの状態を見て細いものを混ぜてくれたので
    好みの自然な仕上がりになり、満足です。

お店も、駅から近いしきれいで
    とても良かったです。

🤍emma あべの 池田 🤍さんからの返信

お暑い中ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきまして貴重なご意見や嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    またのご機会ございましたらぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年7月23日

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

emma あべの付近の駅のマツエクサロンを探す