橘田(たちばんだ)あゆみ (Ash相模大野)

✨透明感、透け感のあるカラー✨✨✨秋冬トレンドスタイルをご提案✨✨最大70%off✨お気に入り400突破!㊗️駅徒歩2分✨当日予約大歓迎✨

数あるなかから、ご覧いただき誠にありがとうございます✨

すっかりもう秋ですね★

カラーチェンジ、カットやパーマでスタイルチェンジ、またはメンテナンスしませんか?✨

表参道で勤めていた経験を活かして、季節、トレンドをとりいれたメニューをご提案させていただければと思います✨

髪型のお悩みは十人十色…✂️

★透明感があるカラーがしたい!

★グラデーション、ハイライトローライトやってみたい!

★色抜けが…黄色み、赤みが…といった髪色でのお悩み…

★ビジネスマンにあったスタイリングしやすいふわっとしたパーマスタイル…

★がらっとスタイルチェンジお考えの方etc...

お客様一人ひとりのライフスタイルにあったご提案させていただきながら
施術してまいります✨✨

透明感のあるカラーリング、周りとは違うデザインカラーリングが得意です✨

ヘアー、ビューティを通して少しでもサポートできたら✨気持ちをハッピーにできたら✨と思っております

どんなに小さなお悩みでも構いません✨
1番の相談口となり一緒にスタイルをつくっていければと思います✨

毎日鏡に映る自分に笑顔がこぼれる☺︎そんなお手伝いをぜひさせてくださいっ♪

メニュー多数ご用意しておりますが下まで見ていただくとお時間限定お得のメニューご用意しております✨

ご予約心よりお待ちしております✨✨

美容師のスタイル

Ash相模大野
神奈川県相模原市相模大野3-3-2bono相模大野サウスモール (地図
相模大野・中央林間
相模大野 徒歩2分
10:00​〜​20:00

• 朋佳

とても丁寧な接客、施術でした。
    カラーも相談しながら決める事ができ、満足のいくカラーに仕上げていただきました!アットホームな雰囲気で話しやすかったです!

2017年10月14日
  • 沙織

2.7

今後プリンが目立たないようにハイライト、ローライトを入れていい感じにカラーしてもらいたかったのですが、、帰ってよくみたら根元にカラーの塗布されてないところがあり根元の一部明るい箇所があるし、しまいには家族に白髪かと思ったと言われました。かなりショックです。産後初やっと子供を預けて美容室に行けたのに、やり直したいけどすぐ行けないし、、こんな仕上がりになるならカラーしなければよかったと後悔してます。

接客は丁寧で親切な方だっただけに、仕上がりに満足できずとても残念です。

2017年10月14日
  • 知美

きれいな髪色になり、満足です。
    暗めにして正解でした!
    接客も丁寧で落ち着けました。
    またよろしくお願いします。

2017年10月06日