Ash相模大野所属・橘田(たちばんだ)あゆみ

✨高評価大人気サロン✨お客様評価5.0✨7月限定大特価メニュー✨お気に入り数多数✨当日予約大歓迎✨どんなに小さなことでも構いません✨お気軽にご相談ください✨

数あるなかから、ご覧いただき誠にありがとうございます✨

いよいよ7月が目前✨✨
紫外線も徐々に強くなりいよいよ夏本番ですね!✨

夏に向けてカラーチェンジ、カットやパーマでスタイルチェンジしませんか?✨

以前勤めていた10年以上続く表参道の美容室での経験を存分に活かしトレンドをおさえつつお客様にあったカラー、ヘアスタイルをご提案をさせていただければと思います✨

髪型のお悩み…✂️
グラデーション、ハイライトローライトやってみたい!
就職活動で黒くしなければいけないけれど終わったら明るくしたいといった髪色でのお悩み…
ビジネスマンにあったスタイリングしやすいふわっとしたパーマスタイル…
がらっとスタイルチェンジお考えの方etc...

一緒にお話しし、お客様一人ひとりのライフスタイルにあったご提案させていただきながら
施術してまいります✨✨

ヘアー、ビューティを通して少しでもサポートできたら、気持ちをハッピーにできたらと思っております☆

どんなに小さなお悩みでも構いません✨
1番の相談口となり一緒にスタイルをつくっていければと思います✨

毎日鏡に映る自分に笑顔がこぼれる☺︎そんなお手伝いをぜひさせてくださいっ♪

ご予約心よりお待ちしております✨✨

※ロング料金が別途で500円​〜​2000円(税)いただきます。

ご予約心よりお待ちしております★

Ash相模大野 橘田(たちばんだ)あゆみ

四年制大学に通いつつ美容学校に通い資格を取得★
お客様のhappyとsmileを創り出せるbeauticianを目指し日々勉強っ✂︎✏️✂︎✏️✂︎✏️✂︎

10:00​〜​20:00
神奈川県相模原市相模大野3-3-2bono相模大野サウスモール
相模大野・中央林間
相模大野徒歩2分 町田から10分

• 2017年06月11日

仕上がり最高です♡♡
    トリートメントでさらさらでカットもばっちり!!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*´-`)

• 2017年06月08日

たちばんださん!
    名前も素敵ですが、対応もとてもフレッシュでよかったです!
    カットもパーマも満足しました!
    またお願いしたいですm(__)m

• maru

2017年05月24日

一言でいうと、居心地がよかったです♡✨
    もちろん、カラーの仕上がりも満足です
    シャンプーの仕方が熟年の人よりも上手で、初めてお店に行ったのですがリピート確定です!
    素敵な時間をありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)