[✨2/21日ご案内できます✨][❣️すぐ予約・当日予約大歓迎❣️][✨透明感✨外国人風✨ナチュラル✨をご提案❤️][リピート率NO.1❤️][お気に入り680突破❤️]

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数ある中からご覧いただき誠にありがとうございます✨

はじめまして✨

Ash相模大野店でスタイリスト&メイクをしております橘田あゆみです✨

メイク資格を取得しており
お客様の骨格にあわせたメイク、ヘアスタイルはもちろん、第一印象ともなる大事な顔周りデザインをあわせてご提案させていただきます✨

施術のなかではカラーリングが特に得意です✨✨

『透明感のあるカラー✨』

『今までと違うカラー✨』

『色持ちのよさ✨』

カラーリピートしていただいております✨✨

また初めてのカラーデビューをお考えのお客様✨
イメージがつかなかったりなど不安をおもちの方、ご安心ください☺︎✨
カウンセリングをしっかりしてさせていただき、写真やサンプルなどイメージをつくり施術してまいります❤️

私にとって美容室は『新しい自分』を見つけてくれるところだと思っています✨

最新トレンドを発信し続ける表参道で勤めていた経験、
そしてメイク資格で得た一人一人にあったデザイン、カラーなど
たくさんの引き出しをご用意して
お客様の
『なりたい♩』 『やってみたい♩』
を実現していきます✨

新しい自分、そして最高の自分を一緒に見つけましょう✨✨

美容院は髪を切りに行くところ。
ではなくそれ以上の価値があると思い日々お客様と向き合い施術させていただいております✨

初めては緊張する、、
という方はお友達と同時に施術すること大歓迎ですのでご相談ください✨

お客様のお悩み、なりたいイメージなどどんなに小さなことでも構いません✨
一番の相談窓口となり一緒にヘアスタイルを作っていきたいと思っております✨
もちろんイメージを決めてなくても大歓迎です✨
美容室苦手だなあとお悩みの方もゆっくり過ごしていただけるような空間をお届けします✨

もちろん丁寧に✨リラックスしていただけるように✨

お客様と長いお付き合いしていただけるような関係を築いていきたい、
またビューティを通じて少しでもサポートさせていただきたいと思っております♩

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★instagram★★★★

✨透明感抜群カラー✨✨トレンドカラー✨
✨ヘアアレンジ✨メイク✨etc.....

随時発信しておりますのでcheckしていただけたらと思います✨

@tachibanda.ash

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

フォロワー4000超

★☆カラー☆★

カラーは痛みを最小限に抑えた
今大人気のイルミナカラー、スロウカラーで
外国人風の質感、発色で赤み、オレンジみの強い方でも
柔らかなツヤと透明感のある髪色を提供致します!

【✨イルミナカラーとは✨】
外国人特有の透明感、くすみ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の8割減‼️
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、今1番大人気のカラー剤です!

【✨スロウカラー✨】
日本人に特化して作られたカラー✨
日本人特有の赤みを消してきれいなアッシュを実現✨✨

【✨ブリーチダメージ90パーセントカット✨】
今話題沸騰中のトリートメントブリーチで、ダメージを90%軽減致します!
ご変更可能なので気になる方はお声掛けください!

★☆インナーカラー☆★ グラデーションカラー☆★
★☆3Dカラー☆★

【人と違うオシャレが好きな人】
当店だから出来る多彩な色のバリエーション✨部分的に染めるから、
結んで隠して♪ 下ろして見せる♪
髪の毛を染めたいけど染めれない。泣 そんな人も出来ちゃいます‼️もちろん派手に決めたい‼️なんて人は大幅にインナーカラーを入れれば、バッチリです‼️

★☆パーマ☆★

【✨コスメパーマ✨】
コスメパーマは化粧品に分類されており、
痛みを抑え
巻いた質感、ゆるふわ、ウェービーなパーマ
など色々な質感を再現いたします★

【✨デジタルパーマ✨】
✨ノンアルカリ✨の薬剤を使用し、必要なところだけに傷まないエアリーな質感を実現させます✨
乾かすだけで実現可能の簡単スタイリング★

当日変更可能です★
毎日のお手入れ方法、またはなりたいパーマの質感によってどちらの方がお客様に合うかカウンセリングで提案させていただきます★

★☆ストレート&縮毛矯正☆★

弱アルカリストレートパーマや痛みを最小限に抑えた、コスメクリーム、ボリュームダウントリートメント!しっかり伸ばしたい方、パキッとしない自然な仕上がりをお求めの方にも対応させていただきます★

カラー、パーマの全メニュー通常2000円の
トリートメントサービス✨✨

★☆トリートメント☆★

2STEPで髪の芯からうるつや✨
そしてキレイに、思い通りの質感を✨
カラー、パーマメニュー全てついております✨

「STEP 1」
髪のキューティクルにアルカリが残留しないよう、キューティクル一本一本泡パックでしっかりアルカリ除去★

「STEP 2」栄養補給
不足したケラチン、タンパク質を補充して髪一本一本に栄養を与えうるつやの髪へ導きます★

こちらの2ステップトリートメント(minimo限定サービスサービス)に
‼️今月限定‼️
電磁波を発する超音波アイロンによって髪の内部までより浸透させるワンランク上のグレードアップしたトリートメント
通常2000円→500円‼️
トリートメントのもちが約3週間かわります✨

ご変更可能ですのでお申し付けください✨

★☆ヘッドスパ☆★

頭皮のマッサージとクレンジング&スタイリングの贅沢コースです✨

「STEP 1」 頭皮のクレンジング
普段のシャンプーでは絶対に落とせない汚れをオーガニッククレンジングシャンプー
スパ専用のオーガニッククレンジングシャンプーを使ってかき出した皮脂をしっかり洗い流し、毛穴の中をクレンジングします✨

「STEP 2」頭皮のマッサージ

リンパマッサージとコリほぐしマッサージで毛穴の引き締め、コリ解消で顔のリフトアップ、目のコリもスッキリ解消で小顔効果も✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

minimoをスタートしてすでにたくさんのお客様にご連絡を頂いてます⭐️
毎月約100名にご予約いただいております❣️

誠にありがとうございます✨

たくさんのお客様にお店を知ってもらいたいので、ミニモ限定で
今ならカラー、パーマメニューに2ステップトリートメントをサービスさせていただきます‼️

近日、当日のご予約も大歓迎です✨✨

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります✨

お客様お一人お一人丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しいただけます✨

ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています❣️

大人気N.や100%オーガニック、ヘアビューロンなどの商品など使う製品全て高級製品を揃えています★

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい✨

✨✨✨✨✨当店オススメポイント✨✨✨✨✨

☆ミニモだけの限定大特価プライス✨

☆アシスタントの練習モデルではございません!

☆お友達とペア大歓迎✨

☆アットホームな店内✨

☆薬剤は全てお客様にあったオーダーメイドに✨オンリーワンのレシピで✨

☆料金、施術時間など詳細はしっかりお伝えいたします✨

☆丁寧にしっかりとお客様お一人お一人施術させていただきます✨

☆思い通りにならなかった方!

☆あまり美容室得意ではないなあとお悩みの方✨

☆イメージはなんとなくあるけどうまく伝えられるか心配!

☆メンズも大歓迎✨

----☆----------☆----------☆----------☆----

❤️売り切れ御免❤️大人気メニュー❤️
お時間限定1日1名様限定メニューもこざいます❤️
こちらも早い者勝ち✨✨

----☆-----------☆----------☆-----------☆----

長文読んでいただき誠にありがとうございます✨✨

ぜひぜひご相談、ご予約心よりお待ちしております✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Ash相模大野
神奈川県相模原市相模大野3-3-2bono相模大野サウスモール (地図
相模大野・中央林間

カラー、パーマ18:30
カット 19:00

口コミ・評判

• まや さんの口コミ

道がわからずの私にお電話で対応してくださり、
    めんどくさい注文にも応えていただきました!
    コテ巻き仕上げで新しい自分に出会えた気がします!
    本当にありがとうございました!

橘田(たちばんだ)あゆみ からの返信

まや様

本日ご来店いただき誠にありがとうございます★
    前髪や、顔周りのスタイルはとても大切な部分なのでしっかりカウンセリングさせていただきました!

少し違うスタイリングをするだけで気分が変わりますし、たくさん楽しんでいただきたくスタイリングの仕方をご紹介させていただきました♩

スタイリングはもちろん、カットやパーマなどご相談心よりお待ちしております♩

返信日:2018年02月17日
  • 栞莉 さんの口コミ

髪の相談にも丁寧に答えていただき、とても満足しています。またお願いします。

橘田(たちばんだ)あゆみ からの返信

栞莉様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

久しぶりのカラーということで栞莉様にあったパーソナルカラー 、また今年の春夏カラーなど含めお時間いただき、カウンセリングさせていただきました♩

季節の変わり目、乾燥の時期、髪質など様々な条件、また環境により髪のお悩みが変わったりすると思います★
    また違ったお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいっ♩

お顔周りにレイヤーをいれて動きのあるスタイルにカットで変える✨
    トリートメントでまとまりのある髪に✨
    など今回お話しさせていただいたスタイルチェンジをまた次回もなりたいスタイルお伺いしながら決めていければと思っております✨

ご相談心よりお待ちしております✨

返信日:2018年02月05日

相模大野・中央林間で他におすすめの美容室・美容院情報