橘田(たちばんだ)あゆみ (Ash相模大野)

《✨透明感カラー人気NO.1✨》《‼️12月大特価SALE‼️》《❣️当日大歓迎❣️》透明感✨外国人風✨モテ♡ナチュラル♡スタイルをご提案❤️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お気に入りして頂けるとご予約やメッセージ出来ます✨

はじめまして✨

Ash相模大野店でスタイリスト&カラーリスト&メイクをしております橘田あゆみです✨

メイク資格を取得しており
お客様の骨格にあわせたメイク、
そしてヘアスタイルの大事な顔周りデザインをあわせてご提案させていただきます✨

施術のなかではカラーリングが特に得意です✨✨

『透明感のあるカラー✨』

『今までと違うカラー✨』

『色持ちのよさ✨』

カラーリピートしていただいております✨✨

【‼️12/31まで限定】
✨全メニューさらにプライスダウン‼️
minimo限定スペシャルメニューはなんと最大70%off‼️

私にとって美容室は『新しい自分』を見つけてくれるところだと思っています✨

最新トレンドを発信し続ける表参道で勤めていた経験、
そしてメイク資格で得た一人一人にあったデザイン、カラーなど
たくさんの引き出しをご用意して
お客様の
『なりたい♩』 『やってみたい♩』
を実現していきます✨

新しい自分、そして最高の自分を一緒に見つけましょう✨✨

美容院は髪を切りに行くところ。
ではなくそれ以上の価値があると思い日々お客様と向き合い施術させていただいております✨

初めては緊張する、、
という方はお友達と同時に施術すること大歓迎ですのでご相談ください✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★instagram★★★★

✨透明感抜群カラー✨✨トレンドカラー✨
✨ヘアアレンジ✨メイク✨etc.....

随時発信しておりますのでcheckしていただけたらと思います✨

@tachibanda.ash

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★☆カラー☆★

カラーは痛みを最小限に抑えた
今大人気のイルミナカラー、スロウカラーで
外国人風の質感、発色で赤み、オレンジみの強い方でも
柔らかなツヤと透明感のある髪色を提供致します!

【イルミナカラーとは!】
外国人特有の透明感、くすみ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の8割減‼️
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!

【スロウカラー】
日本人に特化して作られたカラー✨
日本人特有の赤みを消してきれいなアッシュを実現✨✨

【ブリーチダメージ95パーセントカット】
今話題沸騰中のトリートメントブリーチで、ダメージを90%軽減致します!
ご変更可能なので気になる方はお声掛けください!

★☆インナーカラー☆★ グラデーションカラー☆★
★☆3Dカラー☆★

【人と違うオシャレが好きな人】
当店だから出来る多彩な色のバリエーション✨部分的に染めるから、
結んで隠して♪ 下ろして見せる♪
髪の毛を染めたいけど染めれない。泣 そんな人も出来ちゃいます‼️もちろん派手に決めたい‼️なんて人は大幅にインナーカラーを入れれば、バッチリです‼️

★☆パーマ☆★

【コスメパーマ】
コスメパーマは化粧品に分類されており、
痛みを抑え
巻いた質感、ゆるふわ、ウェービーなパーマ
など色々な質感を再現いたします★

【デジタルパーマ】
✨ノンアルカリ✨の薬剤を使用し、必要なところだけに傷まないエアリーな質感を実現させます✨
乾かすだけで実現可能の簡単スタイリング★

当日変更可能です★
毎日のお手入れ方法、またはなりたいパーマの質感によってどちらの方がお客様に合うかカウンセリングで提案させていただきます★

★☆ストレート&縮毛矯正☆★

弱アルカリストレートパーマや痛みを最小限に抑えた、コスメクリーム、ボリュームダウントリートメント!しっかり伸ばしたい方、パキッとしない自然な仕上がりをお求めの方にも対応させていただきます★

★☆トリートメント☆★

2STEPで髪の芯からうるつや✨
そしてキレイに、思い通りの質感を✨
カラー、パーマメニュー全てついております✨

「STEP 1」
髪のキューティクルにアルカリが残留しないよう、キューティクル一本一本泡パックでしっかりアルカリ除去★

「STEP 2」栄養補給
不足したケラチン、タンパク質を補充して髪一本一本に栄養を与えうるつやの髪へ導きます★

こちらの2ステップトリートメント(minimo限定サービスサービス)に
‼️今月限定‼️
電磁波を発するアイロンで髪の内部までより浸透させる
通常2000円のトリートメントが
なんと500円‼️
トリートメントのもちが3週間かわります✨

ご変更可能ですのでお申し付けください✨

★☆ヘッドスパ☆★

頭皮のマッサージとクレンジング&スタイリングの贅沢コースです✨

「STEP 1」 頭皮のクレンジング
普段のシャンプーでは絶対に落とせない汚れをオーガニッククレンジングシャンプー
スパ専用のオーガニッククレンジングシャンプーを使ってかき出した皮脂をしっかり洗い流し、毛穴の中をクレンジングします✨

「STEP 2」頭皮のマッサージ

リンパマッサージとコリほぐしマッサージで毛穴の引き締め、コリ解消で顔のリフトアップ、目のコリもスッキリ解消で小顔効果も✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

minimoをスタートしてすでにたくさんのお客様にご連絡を頂いてます⭐️
毎月約100名にご予約いただいております❣️

誠にありがとうございます✨

たくさんのお客様にお店を知ってもらいたいので、ミニモ限定で
今ならカラー、パーマメニューに2ステップトリートメントをサービスさせていただきます‼️

デザインカラーもご相談下さい‼️

近日、当日のご予約も大歓迎です✨✨

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります✨

お客様お一人お一人丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しいただけます✨

ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています❣️

大人気N.や100%オーガニック、ヘアビューロンなどの商品など使う製品全て高級製品を揃えています★

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい✨

✨✨✨✨✨当店オススメポイント✨✨✨✨✨

☆ミニモだけの限定大特価プライス✨

☆アシスタントの練習モデルではございません!

☆お友達とペア大歓迎✨

☆アットホームな店内✨

☆薬剤は全てお客様にあったオーダーメイドに✨オンリーワンのレシピで✨

☆料金、施術時間など詳細はしっかりお伝えいたします✨

☆丁寧にしっかりとお客様お一人お一人施術させていただきます✨

☆思い通りにならなかった方!

☆あまり美容室得意ではないなあとお悩みの方✨

☆イメージはなんとなくあるけどうまく伝えられるか心配!

☆メンズも大歓迎✨

お客様お一人お一人丁寧に接客させていただきます✨

美容室苦手だなあとお悩みの方もゆっくり過ごしていただけるような空間をお届けします✨

お客様に笑顔でお帰りいただけるよう誠心誠意施術させていただきます✨

毎日の鏡に映る自分に自然と笑顔になれる✨
そんなお手伝いをしたいと思っております✨✨

----☆----------☆----------☆---------☆----

お客様のお悩み、なりたいイメージなどどんなに小さなことでも構いません✨
一番の相談窓口となり一緒にヘアスタイルを作っていきたいと思っております✨
もちろんイメージを決めてなくても大歓迎です✨
あまり話したくないなあという方も安心してください✨
お客様お一人お一人にあった接客をさせていただきます✨
もちろん丁寧に✨リラックスしていただけるように✨

お客様と長いお付き合いしていただけるような関係を築いていきたい、
またビューティを通じて少しでもサポートさせていただきたいと思っております♩

----☆----------☆----------☆----------☆----

毎年大人気12月限定大特価メニューもご用意しております‼️

またお時間限定1日1名様限定メニューもこざいます‼️
こちらも早い者勝ち✨✨

----☆-----------☆----------☆-----------☆----

12月は混み合いますのでお早めのご予約をお勧めしております✨✨

長文読んでいただき誠にありがとうございます✨✨

ぜひぜひご相談、ご予約心よりお待ちしております✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Ash相模大野
神奈川県相模原市相模大野3-3-2bono相模大野サウスモール (地図
相模大野・中央林間

カラー、パーマ18:30
カット 19:00

口コミ・評判

• miko さんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。髪の毛サラサラになりました。

橘田(たちばんだ)あゆみ からの返信

miko様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます。

乾燥している時期のため保湿をしっかりするトリートメントを選び、またミストをあてキューティクルのより内部まで浸透するよう施術させていただきました!

髪のことでのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♩

返信日:2017年12月04日

当日予約させていただいたのですが
    丁寧に対応していただきました★予約した内容ではないカラーのことを相談したのですが分かりやすく丁寧に教えてくれました★来月は相談したカラーでいきます♩またよろしくお願いいたします♩

橘田(たちばんだ)あゆみ からの返信

美様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨

来月の頭さっそくご予約いただき誠にありがとうございます✨
    今までカラーのことでお悩みであった黄色に抜けてしまうということ、透明感がほしいというところを
    オリジナルレシピでご満足していただけるように仕上げさせていただきます✨✨

ご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2017年11月23日