Ash相模大野所属・橘田(たちばんだ)あゆみ

✨大人気minimo限定メニュー✨駅徒歩3分✨お客様評価5.0✨今年デビューを目指しており、スキルアップのためモデルさん大募集しております✨✨

数あるなかから、ご覧いただき誠にありがとうございます✨

暖かい日も多くなりつつ、少しずつ梅雨の時期に近づいてきました★

夏に向けて先取り春色にカラーチェンジ、カットやパーマでスタイルチェンジしませんか?✨

今年夏にスタイリストデビューを目指しており
ただいまアシスタント価格でやらせていただいております★

4月残りわずかですがあと3日間空きがございます!!

髪型のお悩み、スタイルチェンジetc...
一緒にお話しし、いろんなご提案させていただきながら
お客様のご希望に添えるよう施術してまいりたいと思っております★

カラーはグラデーション、ハイライト、ダブルカラーなどなどイメージなどございましたら
施術のお時間や料金など含め、詳細の説明をスムーズにご案内することができますので
ご予約、お問い合わせの際言っていただけたらと思います★

ヘアー、ビューティを通して少しでもサポートできたら、気持ちをハッピーにできたらと思っております

毎日鏡に映る自分に笑顔がこぼれる☺︎そんなお手伝いをぜひさせてくださいっ♪

ご予約お待ちしております✨

4月は17時からの受付となります。26.27.30日
5月も引き続き受け付けております。
予約は2日前までの受け付けとさせていただいております。

ご予約心よりお待ちしております★

Ash相模大野 橘田(たちばんだ)あゆみ

アシスタント歴3年

四年制大学に通いつつ美容学校に通い資格を取得★
お客様のhappyとsmileを創り出せるbeauticianを目指し日々勉強っ✂︎✏️✂︎✏️✂︎✏️✂︎

17時
神奈川県相模原市相模大野3-3-2bono相模大野サウスモール
相模大野・中央林間
新百合ヶ丘 町田 相模大野

• 里紗

2017年04月23日

カットとカラーをして頂きました。髪の毛の傷みが酷く、色落ちが早いことを相談したところ、親身になって聞いて下さり、とても丁寧に対応して頂きました。
    カットもカラーも大満足です♪指通りの良さに驚きました!
    いつかパーマをかけてみたいとお話したら、仕上げにコテで巻き、ヘアアレンジまでして下さりました。
    お気に入りの美容院が見付かりました。是非また行きたいです。

• 麻由

2017年04月15日

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    髪型もとってもよくて凄く満足させてもらいました!

• coto

2017年04月08日

ブリーチをしていたのにも関わらずイメージ以上に良くパーマをかけてくださったり、手入れの仕方をたくさん教えていただいたり、なのに価格も良く、もう満足です!!また行きたいと思います!ありがとうございました!!

• 高橋 沙莉

2017年04月03日

とても丁寧で優しくて最後に巻いてもらい大満足です!

• えみ。

2017年03月27日

切っている最中のお話も楽しくて
    あんまり髪型が決まってなかったんですが
    切っていく中で色々聞いてくださって
    すごく満足する髪型になりました!!

• もえ

2017年03月14日

すごく細かく聞いていただき
    丁寧に施術していただき
    仕上がりにも大満足です!!
    また機会があればよろしくお願いしますm(__)m

• るな

2017年03月12日

とても対応が良かった!!!、

• yocogi nami.

2017年02月12日

綺麗に縮毛矯正ができて、さらさらになりました☺急遽、前髪を切ることになりましたが素敵に仕上げてもらいました

• あゆん

2017年02月03日

とても丁寧に接客していただきました。是非またお願いしたいです!

• あーたん

2017年01月30日

色々相談できてよかったです!
    お店綺麗で過ごしやすかったです
    親の反応もよくて満足♩