Ash相模大野所属・橘田(たちばんだ)あゆみ

cut✂️color✂︎perm✂️straight perm✂︎モデル募集しています★

今年夏にスタイリストデビューを目指しており
ただいまアシスタント価格でやらせていただいております!

カラー
グレーカラー、ファッションカラー、ブリーチ、グラデーションetc.....★★
ブリーチ、ダブルカラー、イルミナカラーの場合はプラス料金がかかります。

✂️パーマ✂️
通常のパーマに加え、デジタルパーマも受け付けております!

✂︎縮毛矯正✂︎
気になるクセをのばしつつツヤのある髪へ✨

梅も咲き、少しずつ春が見え隠れする季節となりました

春に向けて先取り春色にカラーチェンジ、カットやパーマでスタイルチェンジしませんか?✨

髪型のお悩み、スタイルチェンジetc...
一緒にお話しし、いろんなご提案させていただきながら
お客様のご希望に添えるよう施術してまいりたいと思っております!

カラーはグラデーション、ハイライト、ダブルカラーなどなどイメージなどございましたら
施術のお時間や料金など含め、詳細の説明をスムーズにご案内することができますので
ご予約、お問い合わせの際言っていただけたらと思います!

毎日鏡に映る自分に笑顔がこぼれる☺︎そんなお手伝いをぜひさせてくださいっ!!

ご予約お待ちしております!!

3月.8.11.12.13.16.18.19.20.22.23.25.26.27.28.30.31日
16時、16時半、17時、17時半、18時、18時半、19時、19時半からとなります!

予約は2日前までの受け付けとさせていただいております。

ご予約心よりお待ちしております!!

Ash相模大野
橘田(たちばんだ)あゆみ

アシスタント歴3年

四年制大学に通いつつ美容学校に通い資格を取得★
お客様のhappyとsmileを創り出せるbeauticianを目指し日々勉強っ✂︎✏️✂︎✏️✂︎✏️✂︎

日時
17時
神奈川県相模原市相模大野3-3-2bono相模大野サウスモール
町田、相模大野

• yocogi nami.

2017年02月12日

綺麗に縮毛矯正ができて、さらさらになりました☺急遽、前髪を切ることになりましたが素敵に仕上げてもらいました

• あゆん

2017年02月03日

とても丁寧に接客していただきました。是非またお願いしたいです!

• あーたん

2017年01月30日

色々相談できてよかったです!
    お店綺麗で過ごしやすかったです
    親の反応もよくて満足♩

• emiryuru

2017年01月08日

こちらの都合で1度キャンセルしてしまったのですが、丁寧な対応をして頂き有り難かったです。当日は対応や施術も丁寧ですごくよかったです。とてもリフレッシュできていい時間でした、ありがとうございました

• 三田村彩萌

2017年01月06日

どのような仕上がりになるかを確認しながら進めて頂きました。
    アルターケアーの説明もわかりやすくして下さったり、心配りが大変嬉しかったです。
    満足のいく仕上がりになって、橘田さんにお願いしてよかったなと思います。また他のスタッフさんもとても良い方でした。

• しあき

2016年12月15日

とても丁寧に施術、接客をして下さりました。
    私のわがままな依頼にも笑顔で承って下さいまして、感謝の言葉しかございません。
    理想の髪型になれて、とても幸せです。

相模大野・中央林間で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す