槇原 華音の掲載

放出駅5分 / 徳庵駅15分 / 深江橋駅25分 / 高井田駅20分

槇原 華音のメニュー

槇原 華音のフォト

槇原 華音の口コミ

• Miさんの口コミ

複雑なデザインだったのにも関わらず要望に応えてくださりとっても可愛いネイルにしていただきました🙇‍♀️理想に近づくようなデザインの提案もしていただけて大満足です!!

遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️

Mi様
    この度はご利用&嬉しい口コミまでありがとうございます😊

お時間かかりすぎてしまい他にも至らない点多々あったかとは思いますが優しく対応してくださり本当にありがとうございました。
    もっと技術向上に努めてまいりますのでまた是非お待ちしております。🙇‍♀️✨

返信日:2023年3月23日

遅刻して行ったにも関わらず快く対応して下さりネイルも丁寧に施術して頂き嬉しかったです!また来月も行きます!

ありさ様
    この度はご利用&嬉しい口コミまでありがとうございます😊

色々お話できて私もとっても嬉しかったです☺️

また沢山お話できたらなと思います✨
    是非お待ちしております💓

返信日:2023年3月23日
  • Remiさんの口コミ

ネイルありがとうございました!!💅
    優柔不断すぎてネイルの位置とかお任せしてしまったり、どのパーツがいいか実際にパーツを乗せて色々アドバイスいただいたりして、満足すぎるくらいのネイルになりました!!
    ちゅるちゅる激かわネイル大優勝すぎて、あとちょっとの春休みライフ楽しめます!!🫶🏻
    次ネイルができる夏休みも絶対お願いしたいです😽
    本当にありがとうございました!!🤍

Remi様
    本日はご利用&嬉しい口コミまでありがとうございます😊

ご案内が遅くなったにも関わらずとても優しく対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️💦
    お話が楽しすぎて時間が足りなかったです😂
    至らない点多々あったかとは思いますがデザイン喜んで下さり本当に嬉しいです🙇‍♀️
    残りの春休み楽しんでくださいね✨

またのご予約心よりお待ちしております💓

返信日:2023年3月10日

槇原 華音のアピールポイント

鴻池新田から徒歩3分🦊当日予約OK🙆‍♀️💕

ご不明な点がございましたら、お問い合わせくださいませ

槇原 華音のプロフィール

ハンドケア、フットケア
JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

W(ダブリュー)の詳細情報

W(ダブリュー)

大阪府大阪市鶴見区今津南

JR放出(はなてん)駅の改札を出たら右へ(北口) エスカレーターがない右側の階段を降りて直進してください。 右手に王将、左手にスーパーこのみやを通り過ぎると明光義塾と郵便ポストのある角がでてきますので左へ。 セブンイレブンの向かい、オレンジの看板の整骨院コタロウさん、空手教室 極さんの看板がついている建物の2階になります。 茶色の階段が正面入り口となりますので 階段で2階へお越しくださいませ。

大阪市鶴見区

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧