金井 千春の掲載

須坂駅5分

金井 千春のメニュー

金井 千春の口コミ

• 友美さんの口コミ

今回私は顔タイプ診断を受けさせていただきました。
    顔タイプ診断はネット上で(写真を送って診断していただく)受けたことがあるのですが、結果が腑に落ちず受講させていただきました!
    対面で診断していただくことで、なぜその診断に至ったのかの根拠や不明点を直接聞くことができて安心感がありました。
    気さくな方でとても楽しかったです( ´ ▽ ` )

地元ではないので場所がわかるか不安でしたが、事前に写真付きで場所を送ってくださったので大変助かりました!

また何かあれば受講させてください!

金井 千春のアピールポイント

パーソナルカラー診断では『お顔うつりが良くなる色』が分かります!顔タイプ診断では、自分のお顔の雰囲気に合ったお洋服、髪型、メガネ、アクセサリー等の提案をさせて頂きます!『似合う』を知り輝きを✨

【事前ご予約制】須坂市でパーソナルカラー診断ならお任せください♪顔タイプ診断のモニター様も募集中です♪

金井 千春のプロフィール

須坂市でパーソナルカラー診断と顔タイプ診断をしている ちはるです。
お客様の似合う色や、お顔の雰囲気に合ったお洋服のテイストなど、『自分の似合う軸』を知りたい人にはオススメの診断になります! 皆さんが持っている『自分だけの魅力』を一つでも多く増やしたい!伝えたい!そんな思いで診断をしています。

垢抜け、ファッションアドバイス、ベストカラー診断
☆パーソナルカラー診断ではお客様の首もとに36色のドレープ(布)を当てて、お顔映りの良い お客様の似合う色を見つけ出します🟠🟢🟡🟣 ☆顔タイプ診断ではお客様のお顔に合ったお洋服のテイストや素材、形、髪型、メガネなどが分かる診断になります。なりたい自分に寄せる提案をさせて頂きます。
読書・旅行
パーソナルカラースタイリスト

COCO_CHARMの詳細情報

COCO_CHARMの内観・外観1

COCO_CHARMの内観・外観2

COCO_CHARMの内観・外観3

長野県須坂市大字須坂1315-1 須坂中央駐車場広場レンタルスペース1F (地図

須坂駅5分
須坂駅
月 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日は定休日となります

須坂市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COCO_CHARM付近の駅の美容室・美容院を探す