Monan 渋谷店所属・🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀の掲載

1954
渋谷駅2分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分

Monan 渋谷店所属・🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀の口コミ

るるさんの口コミ

oggiトリートメントが良いという噂を聞いてここの美容室で取り扱いがあったのでやってもらいました!髪質を瞬時に察知してくれそれに合わせて調合してくれたのでとても艶サラしっとりで傷んでパサパサだった髪が生き返りました!次の日のシャンプーの指通りもよく感動しました!おまけでついてくるホームケア用のトリートメントも乾かしただけで艶サラでまとまってくれて、1か月は使える大きさなので家でも完璧にケアできそうです!韓国風の顔まわりのカットも説明から丁寧でこだわって切ってくれセット方法も丁寧に教えてくれました!カラーは暖色系でオーダーしましたが、独自の配合らしく赤にも見えるしラベンダー色にも見えるいいとこ取りのとても可愛い発色で友達にも褒められました💜色持ちもいいです!個人的に気になっていたケア用品やケア方法の質問にも丁寧に答えてくれて、比較して沢山教えてくれたので助かりました!ありがとうございました!またお願いします!

• はさんの口コミ

思い通り以上の髪型になりました!
    ツヤが凄すぎて、人生で初めて自分の髪をみて感動しました。私の髪の毛も、こんな韓国アイドルのようなシルク髪になれることを知りました、、、!
    使っている薬剤の効能やツヤが出る仕組みなども詳しく教えてくださり、施術もとても丁寧で大満足でした。
    当日予約にも関わらず、素晴らしい対応を本当にありがとうございました。
    またうかがいます🙇‍♀️

• うしさんの口コミ

これまでに数回施術をお願いしています!毎回大満足です!

急に予約、かつすんごいふわっとしたオーダーをしたのにめちゃくちゃ可愛くしてくれました!また行きます❣️次はカラー、顔まわり、ウルトワお願いします(^^)

• 千香子さんの口コミ

いつも完璧にしてくれて嬉しいです!ありがとうございます!

• 那々子さんの口コミ

いつも綺麗な色に髪の毛染めて貰ってます。とても丁寧ですし、アフターケアもとてもし易いです。
    これからもよろしくお願いします!

• とみこさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く巻いてくれて友達たちに褒められました😥❤️またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

• 千香子さんの口コミ

いつも可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!

• あゆみさんの口コミ

今回もお話楽しかったです!
    カウンセリングの時も丁寧に説明して下さって、施術中も楽しくお話して下さりました😊

メニューに悩んでなかなか決められずにいましたが、こちらの希望を聞いてそれ合ったものを提案してくれました!仕上がりもよくまた利用したいです。

• はっぴーさんの口コミ

髪色希望通りにめっちゃ可愛くしてもらって、サラサラで艶々で、最後は可愛く巻いてもらって、大満足です!話しやすくて、お店の雰囲気も落ち着いていてすごく居心地が良かったです。また行きます!ありがとうございました!

• 千香子さんの口コミ

2回目もめっちゃ可愛くしてもらいました!

• えりさんの口コミ

扱いやすさ重視の私には、翌日もいい感じで
    要望通りにしていただき大満足です!😊
    セットも可愛くしていただいてっ!
    また宜しくお願い致します☺️

• yuiさんの口コミ

当日予約でしたがご対応いただきありがとうございました!またお願いします(><)

カウンセリングがとても丁寧で悩みや希望のイメージなどすべて伝えることができました!おかげさまでとてもよく仕上げていただきました!巻き方やスタイリングについても教えてくれて参考になります。今回が2度目でしたが、また次回もお願いしたいと思います。

• manamiさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださり大満足です🥲✨

ハイライトのメニュー追加も快くご対応くださり、
    ざっくりとしたオーダーにも丁寧なカウンセリングで
    理想のスタイルに仕上げていただきました!

ありがとうございました🌹
    また利用させていただきます!

• あゆみさんの口コミ

緊張しないでお話出来たので楽しかったです🎶

• りさんの口コミ

髪の毛を染めていたり、髪質改善をしている時間に映画やテレビなど見ることができ、待ち時間を有意義な時間で過ごすことができました!
    髪質も染めてから3日経ちますが、以前に比べて良くなった気がします!ありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

細かい部分まで調節していただき、髪の伸ばし方やどうやって行けばいいか就活でのカラーなど様々なことを教えて頂きとても良かったです。ありがとうございました。

• leeさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足できました。
    内側がくせ毛で、うねりが出てしまうのですが、カウンセリングの際に気付いて下さり、抑えるようカットしていただきました。
    うねりも抑えられ、ブロウがとてもしやすくなりました。

Monan 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す