Fino 千葉の掲載

川内駅20分 / 国際センター駅30分 / 東北福祉大前駅30分

Fino 千葉の口コミ

• 妃菜さんの口コミ

今回、予約の時間に遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず迎えて下さりありがとうございました🥲
    今回2回目のハリウッドブロウリフトでしたが、今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
    まつ毛の施術も楽しみにしています。またよろしくお願いします🙇‍♀️

• hさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした!ありがとうございます。

• Yuyaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足でした。

まつ毛、ばっちりです!
    落ち着いた静かなお部屋でリラックスできました。
    手早く確実な施術ですごく嬉しいです。
    料金も格安‼︎
    ぜひ又お願いします。

アイブローも整えてくださりありがとうございました(嬉)

• あみなさんの口コミ

綺麗に上がって良かったです!ありがとうございました!

• しゅんさんの口コミ

初めて自分の目に合った上げ方でして頂いてメイクがしやすくなりました😊次回もぜひお願いしたいです。

お人柄も良く、非常に安心して施術を任せられる方でした^ ^
    また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

• 浩美さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    接客も施術もとても満足しました。
    お人柄が滲み出て楽しい時間を過ごすことができました。

• hさんの口コミ

施術が丁寧でキレイにつけてもらいうれしいです。ありがとうございます

初めてのマツパでしたが、緊張せずリラックスして過ごせました。
    仕上がりも綺麗で、希望の上がり具合になるようロットを選んでいただきました。

• ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    初めての3Dだったんですけど、仕上がりに大満足です。

• tさんの口コミ

20代前半

仕上がりがすごい綺麗でした!
    丁寧に接客して下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

手際よく、丁寧に施術していただきました。
    1週間たちましたが、キレイなカールが持続しています。また利用したいです。

• とさんの口コミ

まつ毛の上がり具合が理想通りでとても嬉しかったです!
    目の悩みを考慮してくださり、きつい印象にならないようにロッドを使い分けてくださいました。

また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

• amさんの口コミ

研修歴1年目とは思えないとっても綺麗な仕上がりで大満足です!左右のまつ毛の上がり方など丁寧にカウンセリングして頂けました!急なハプニングにも親切に対応して頂けてとても助かりました💦またお願いしたいです!!

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧