河内 温太の掲載
Graph. グラフ 河内 温太

立川駅3分 / 立川南駅3分 / 立川北駅4分

河内 温太の口コミ

菜々絵さんの口コミ

2ブリーチとカラーで夜遅くまでありがとうございました!
    前髪カットもしていただいて仕上がりも大満足です!

• Yukiさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂き大変満足できました!
    とても話しやすくサロンも落ち着いた雰囲気で、リピートしたいと思いました。

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも非常に満足です。したい髪型も特にこれといって決まっていなかったのですが、自分の髪質に合わせて提案していただきました。
    静かで落ち着いた雰囲気があり、初めてでも非常に行きやすい美容院だと感じました。

今日は当日予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。とても気にいる髪型になりました。
    またよろしくお願いします。

• とうまさんの口コミ

仕上がりを何も決めていなかったのてわすが色々話しながら丁寧に施術して頂きました!
    また利用したいです!

お見せしていた写真は巻いた状態だったので、それを想定した長さで切るとお話していたにも関わらず胸下オーダーを鎖骨上にカットされました。レイヤーもほとんど無いため重く後ろ髪の方が短い状態。指導者チェックも一切ありませんでした。

• りゅうせいさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!色々とアドバイスもありがとうございます!

• みおさんの口コミ

丁寧にカットいただきありがとうございました。
    練習カットなのでしかたありませんが、カウンセリング時の画像とはかなり違ってしまいました。一生懸命にカットしていただきましたが、カットだけに2時間半は少ししんどかったです、、

すごく髪色も迷ってたのですが、カウンセリングも丁寧で希望通りの色にして貰えました🤍ありがとうございました!また行きますー!

• sさんの口コミ

素敵な色にしていただきました。

• manaさんの口コミ

ざっくりした要望でしたが、綺麗に染めて頂けて満足です!

• Arisaさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらって満足です!
    ありがとうございました!🙌🏻

• akoさんの口コミ

急な予約でしたのに希望通りの時間でご対応ありがとうございました!色落ちも楽しみです☺️またお願いします!

河内 温太さんからの返信

またいつでもお待ちしております!色落ちも楽しんでみてください👍

返信日:2023年3月8日
  • ちさんの口コミ

時間変更も迅速に対応して下さり、カラーの相談も親身にして下さいました!!
    結果大満足の仕上がりでした〜〜!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

河内 温太さんからの返信

またいつでもお待ちしてます😃ありがとうございました🙇

• bearさんの口コミ

親切な対応ありがとうございました!満足な仕上がりでした!

河内 温太さんからの返信

ありがとうございます!またお待ちしてます!

• sさんの口コミ

とても丁寧で、素敵な色にして頂きました。色落ちが楽しみです。是非またお願いしたいです。

河内 温太さんからの返信

嬉しいです!またお待ちしてます🙇

• ふわさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!!
    綺麗にまっすぐになって扱いやすくなりました😭
    最後のウルフセットも綺麗にしてくださって嬉しかったです!
    また是非伺わせてください!

河内 温太さんからの返信

返信遅くなりすいません!先日はありがとうございました!その後の髪の調子はいかがでしょうか?扱いやすくなってれば嬉しいです^^ウルフもお似合いでした😃またぜひお待ちしております!

返信日:2022年12月13日
  • ミニマムさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりになりました!シャンプーの時の力加減がとても良かったです!ありがとうございました!!

先日はありがとうございました😊
    喜んでいただけてうれしいです!またお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2022年10月8日
  • りょうこさんの口コミ

カラーをざっくりと伝えたにもかかわらず、細かく確認と提案をして下さり安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗な色になり大満足です!美容院に行くと疲れしまったりすることが多いのですが、お話も楽しくとてもリラックスできました♪ またお願いしたいです!

河内 温太さんからの返信

先日はありがとうございました😊とてもお似合いで喜んでいただけて嬉しいです😁
    またぜひお越しください👍

返信日:2022年9月29日
  • 来未さんの口コミ

満足です!また機会があったらよろしくお願いします!

先日はありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しいです😃また機会がございましたらお待ちしております🙇

返信日:2022年9月7日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Graph.付近の駅の美容室・美容院を探す