orange所属・馬場雄一郎

ミニモ限定価格‼️全メニュー半額以上割引❗️トリートメント無料サービス‼️外国人風の透明感あるヘアカラー✨発色の良いカラー得意です⭐️

美容師歴7年目のスタイリストです!

まずは、、僕のInstagramを見て頂けたら幸いです。

美容師のよくある撮影の写真よりお客様の写真を多く掲載させて頂いています!

よりリアルな写真だと思いますので是非^o^

この度、自分のスキルアップの為に
より多くのお客様に出逢いたく登録させて頂きました。

美容師とお客様の出逢いは一期一会だと思います。

そして、、儚く脆いものだとも思います。

なので、ご来店された際には全力で暑苦しいくらいの愛情を持って接客させて頂きます!!笑

当サロンの紹介です。

色を表す英語の中で、orange【オレンジ 】だけが唯一、色だけでなく果実のオレンジという意味を持っています!!!

そんな2つの異なる意味を持つように、ヘアメイクとサロンワークの2つの顔を持つ隠れ家的ヘアサロ【orange】

モデルや女優、アーティストなどのヘアメイクを多く手がけます!

雑誌やテレビ、ファッションショーなどの現場で積み重ねた技術を、ヘアサロンに来ていただいたお客様にもご提供いたします!!!

さまざまな撮影の現場で経験を積んだ実力のあるスタイリストたちが、あなたをモデルさんや女優さんのように可愛く、キレイに輝かせます!!

あなたがヘアサロンを選ぶポイントはどこですか???

技術?内装?雰囲気?人? 今どきのおしゃれ女子は『隠れ家的でアットホームなヘアサロン』に通うのが基本です♪♪♪

ヘアサロンは女性たちにとって、心癒されるプライベート空間です♪♪♪

ヘアサロンにいるひと時は、自分だけの時間を満喫でき、日常のストレスからも 解放される特別な時間ですよね???

人目が気にならない隠れ家的ヘアサロン orange【オレンジ】で 大型店にはないアットホームな雰囲気と、スタッフの温かいおもてなしを体験したら もう一度来たくなること間違いなしです!!!!

アンティークな雰囲気が広がるこだわりの店内で、癒しの施術を受けたら 『人には教えたくない』『一人じめしたい』というお客様も多い【orange】 明るくて気さくなスタッフが笑顔でお待ちしておりますので、 お気軽に立ち寄ってみて下さい!!!

ヘアサロンが苦手な方も、きっとこの空間に癒されます!!!!!

本当にアットホームと言えるヘアサロン【orange】 みなさまのご来店をお待ちしています!!

orange 馬場雄一郎

ハイライト、ブリーチなど、カラー大得意です!!

今まで感じたことのない色味を味わってみてください^ ^

仕上げの巻き方なども教えながら施術させて頂きます

月、火、水、金、土、日
東京都渋谷区神宮前2-18-7外苑ビル3階
原宿・明治神宮前
原宿 外苑前 明治神宮前

• やすだはるか

2016年08月17日

minimoでたくさんの美容室がありますが、インスタでみたカラーの力に惹かれて行ってみました!
    たくさん話を聞いてもらい、自分の希望した色ドンピシャの色に仕上げてもらいました!
    ブリーチせずにこの色味が出るなら初めて染める時にお願いしたかったです笑
    また行きたいです!

• 難波さやか

2016年07月05日

とても満足する髪色に仕上がりました!
    対応も素晴らしかったです!これから通いたいと思います!

• 大畑歩美

2016年06月18日

前日の予約でしたが対応が早く
    快く引き受けてくれました(*^^*)
    私の希望カラーや髪の悩みに対しても丁寧な対応で
    最後には髪まで巻いて頂きカラーも仕上がりも
    とても満足いく仕上がりでした♪
    お店の雰囲気やスタッフさんもフレンドリーな方で
    居心地がよくずっと笑いっぱなしでしたp(^_^)q